加入我们
搜索

楼主: goldenq

[汽车] 夏日玩水利器 Sea-Doo 庞巴迪 SPARK 90摩托艇

挡住了老板也看得出啊666

记得是哪个吗?我没见过正规的
哇,摩托艇。
三缸劝退
这些照片是很多年前拍的吗
坛子都开始玩这个了吗。厉害
重庆现在也好多玩这个的 羡慕
westimpress 发表于 2022-7-12 11:48
我哪是差个艇啊,是差生活啊

真相了,兄弟。
厉害了,带小朋友玩会不会过于刺激了,哈哈
所以买个皮划艇吧,哈哈,都是艇
羡慕楼主的生活!
goldenq 发表于 2022-7-12 10:47
带拖车我买的时候大概是6个W不到点,现在不知道有米有涨价。

这个玩意最大的问题是日常没有地方存放啊
我买了一台卡丁车,存放都有点头疼
Fyaaa 发表于 2022-7-13 17:12
这个玩意最大的问题是日常没有地方存放啊
我买了一台卡丁车,存放都有点头疼 ...

找俱乐部存放,每年付停船费就可以了,去玩也方便。
goldenq 发表于 2022-7-12 10:47
带拖车我买的时候大概是6个W不到点,现在不知道有米有涨价。

这可能是我最接近庞巴迪的一次了
同款摩托艇 不过是老款了,现在一直想换个大艇  这个玩飞鱼玩不起来 拽不动
瘾子 发表于 2022-7-14 09:39
这可能是我最接近庞巴迪的一次了

也可以考虑二手的呀
goldenq 发表于 2022-7-14 09:17
找俱乐部存放,每年付停船费就可以了,去玩也方便。

5线城市没有这种俱乐部
昨天计算了一下,还是去海边,1次100块钱,一周玩一次性价比比较高
17年入的同款,下次一起玩!
淘浆糊 发表于 2022-7-15 10:44
17年入的同款,下次一起玩!

在江里玩过摩托艇,特别稳,开不翻,急转弯很刺激,撞墙感。

一般只要不是保护流域、航道、港区、公共码头,私人鱼塘、封闭水域和近郊水域,都还挺舒服的。
兄弟你好,你的文章被一个知乎上的营销号盗了. https://www.zhihu.com/org/mei-wen-shang-mao
wbwxshao 发表于 2022-7-22 03:15
兄弟你好,你的文章被一个知乎上的营销号盗了. https://www.zhihu.com/org/mei-wen-shang-mao ...

谢谢提醒,这都可以。。
可以可以,,我还以为这种拖车国内无法合法上路。这样的话以后卡丁车 赛道车都可以拖着去赛道
真的是有米人的生活
红领巾 发表于 2022-7-12 21:58
这些照片是很多年前拍的吗

陆陆续续这两年的都有
henryxiao 发表于 2022-7-23 10:20
可以可以,,我还以为这种拖车国内无法合法上路。这样的话以后卡丁车 赛道车都可以拖着去赛道 ...

那个可以叫板车拉,但是现在有了C6应该是可以自己拉了
hjx2000303 发表于 2022-7-12 10:16
这样他们就省事了呀。毕竟这玩意不能增加gdp

相反开放了水域其实是能增加GDP的,各种工具用具消耗品...但是保护水源地人人有责,全国很多水源地是禁区,水库是禁区,剩下的就是人工湖和景区了。环保是大问题,不可预估的因素太多,景点有人维护还是一堆垃圾还是有人乱涂乱画,靠民众自觉? 另外就是安全问题,水上安全问题谁来保障? 不能因为自己想去玩搞一台“没上牌的车”上路被交警拦了就说监管部门限制百姓生活吧?这是GDP的问题吗?
Kris_Lowe 发表于 2022-8-17 11:26
相反开放了水域其实是能增加GDP的,各种工具用具消耗品...但是保护水源地人人有责,全国很多水源地是禁区 ...

那合法购买,合法上牌,合法驾驶的二轮。突然他们说禁了就禁了,这是限制老百姓生活么?
有钱人的玩具吗
hjx2000303 发表于 2022-8-17 15:57
那合法购买,合法上牌,合法驾驶的二轮。突然他们说禁了就禁了,这是限制老百姓生活么? ...

举个特例,厦门岛内就是电驴都不能开的,更别说上了牌的摩托,美其名约是城市发展的规划和趋势。但事实证明没有电驴和摩托的道路能让道路更通畅和容纳了更多的汽车,一方面是限制了民众但另一方面何尝不是又方便了民众?出行的效率更高,费用更少。然而一桥之隔的岛外就能开电驴也能开摩托,只能说如果一个地方让您住得不舒服,那您只能考虑异地搬迁了,包括喜欢玩水,全国有很多开放海域的地方。