加入我们
搜索

[已解决] 鸽子投诉ID:88sad88 付款后申请退款

原帖:https://www.chiphell.com/thread-2425039-1-1.html   买家190楼。
本人如实描述 买家付款后 看到192楼描述说有漏油 目前正在与192楼具体沟通中

在没有协商的情况下 单方面取消交易  故投诉鸽子

1.没有与我协商,付款后单方面取消
2.就算漏油,我正常发货,真有以上情况可以拒收,我在帖子中有说明,姑且你忘记检查正常签收了,你可以反过来发纠纷贴举报我,这不是你鸽子的理由

围观···
主要是付款之后看到192说漏油就担心,然后联系了下,说漏油拒收就好了,然后就认为不如直接退款来的方便,毕竟一个漏油了,即使我这个没有漏,心理也是感觉不是很舒服,
还有就是这个漏油的照片个人看着是那么一回事。
https://www.chiphell.com/forum.p ... 39&pid=50233979
https://www.chiphell.com/forum.p ... 39&pid=50234680
时间节点很重要,有疑问可以和我沟通好,协商一致再申请退款。而不是申请退款后再来协商
看了卖家交易区的帖子,也是敞亮人,但是上面买东西的老哥 担忧也能理解吧,退款也表明了退款理由,是因为商品质量的担忧,看版主吧
仅上机 准新卡

呵呵。。。

你也只敢在这里呵呵  你去原帖呵呵你看我看我举报你不
还没发货,退就退呗,多大事,还发帖举报。。
这个毕竟出现了跟描述的信息略有出入的案例,也不算有出入吧,只能说买家认为的和卖家认为的出现了偏差。毕竟几千块的东西,光凭看几眼也不一定看出来啥。都可以理解,没必要上纲上线。
接吻鱼 发表于 2022-7-12 10:54
你也只敢在这里呵呵  你去原帖呵呵你看我看我举报你不

支持卖家,这里举报没用吗?
虽然是买家主动取消订单,但出于对物品质量的担心,我觉得,不能算鸽子
楼上的见解,那么所有的取消都是担心质量问题了。。。。
xiaojacky 发表于 2022-7-12 15:27
楼上的见解,那么所有的取消都是担心质量问题了。。。。

担心质量问题的前提是,有其他买家收到货提出了有质量问题

一码归一码,不要乱抬杠

你也知道一码归一码,首先是担心,那么属于假想,臆断。
并非客观存在的,买家没有收到货所谓的质量问题就不存在
有质量问题退货就是

你不要抬杠,我就说单方面取消订单属于鸽子,你非得跟扯什么质量问题(属于假想)

刚刚看了一下卖贴标注的成色是全新啊,结果有收到的坛友说漏油什么的,不是很懂漏油的原因是什么,但是已经有坛友收到拍照出来,这不是假象啊,这样的反差我想有部分人也会介意,而且签收了不是质量问题后续扯皮的可能性很多,之前纠纷贴因为漏铜退货被冠上处*座,精致男什么的也有,反正属不属于鸽子还是让版主定夺吧
我还是那句话,你可以担心有问题,前提是和我商量以后再来申请退款     申请退款了再我和说事就不是商量了
dwz0755 发表于 2022-7-12 17:54
刚刚看了一下卖贴标注的成色是全新啊,结果有收到的坛友说漏油什么的,不是很懂漏油的原因是什么,但是已经 ...

帖子最早是卖的全新  后面更新后的帖子卖的是非全新的
爱在西街 发表于 2022-7-12 13:03
还没发货,退就退呗,多大事,还发帖举报。。

这就要看心情了 原帖里面还有一个鸽子我就没有举报
noni96 发表于 2022-7-12 15:34
担心质量问题的前提是,有其他买家收到货提出了有质量问题

一码归一码,不要乱抬杠 ...

兄弟 我纠正一下 并不是质量问题 买家已经确认收货了 我也没和那位仁兄产生纠纷 当然要退换我也不会纠结 我原帖前前后后卖了有20个 差不多都快收到了 只有这一个反馈了外观有点问题 并不能代表所有 只有刚好出问题的那个反馈出来了  幸存者偏差  
接吻鱼 发表于 2022-7-12 18:33
兄弟 我纠正一下 并不是质量问题 买家已经确认收货了 我也没和那位仁兄产生纠纷 当然要退换我也不会纠结  ...

我个人无法理解:仅上机、准新卡会漏油
88sad88 发表于 2022-7-12 20:13
我个人无法理解:仅上机、准新卡会漏油

现在是你没和我商量就单方面取消  和卡无关   你要是和我商量了  我觉得在理  我也不会说什么
接吻鱼 发表于 2022-7-12 20:27
现在是你没和我商量就单方面取消  和卡无关   你要是和我商量了  我觉得在理  我也不会说什么 ...

你都回了:漏油拒收好了
88sad88 发表于 2022-7-12 20:40

请问这句话有什么毛病?我之所以在原帖里面描述的是描述不符直接拒收,一方面是对自己的东西有信心,另一方面是因为很多外观问题现场没确认好后面纠纷很难说清楚。既避免了可能产生的纠纷,也是保护自己。那个坛友虽然没有拒收,但我不知道是否当面验货,对于已经发现的问题,我也没有否认。难不成我会故意发一个漏油的给你?
88sad88 发表于 2022-7-12 20:40

如果你认为我说这句话是认可你退款的话,你这理解确实有点企业级
现在是你没和我商量就单方面取消  和卡无关   你要是和我商量了  我觉得在理  我也不会说什么 ...

买的就是卡,为什么和卡无关呢

仅上机、准新卡会漏油  还要你觉得在理?
接吻鱼 发表于 2022-7-12 20:56
如果你认为我说这句话是认可你退款的话,你这理解确实有点企业级

我真是这么理解的,然后又的确很想要这个卡,所以才说了还是先看看,等漏油的结果

然后看看漏油结果,你这就发帖把我喊这里了,我是一脸懵。
88sad88 发表于 2022-7-12 21:28
我真是这么理解的,然后又的确很想要这个卡,所以才说了还是先看看,等漏油的结果

然后看看漏油结果,你 ...

你等结果了吗?你都申请退款了,你要等结果你可以说先不发货 我看看那个情况再说。你是这么做的吗?

然后我就点了,取消交易啊,然后还是想要,再说后面的话

接吻鱼 发表于 2022-7-12 21:42
你等结果了吗?你都申请退款了,你要等结果你可以说先不发货 我看看那个情况再说。你是这么做的吗? ...

你不是回了么:漏油拒收啊

评分

luruijing -32768

88sad88 发表于 2022-7-12 21:51
你不是回了么:漏油拒收啊

我说的漏油拒收是指你收到货后漏油可以拒收,那个坛友已经确认完成交易了。就算那个兄弟给我拒收了,和你有什么关系?