加入我们
搜索

楼主: wbwxshao

[汽车] 最美宝马? BMW 650xi Coupe

好想在国内买到一台年份近的好车况640i四门啊…………

真的,现在油车除了M系列,保时捷还有各种超跑,普通的代步车真的没有电车用起来省心了
N63换成S63就牛了~~~哈哈
这是传统的单向活塞浮动式卡钳,背面才看得到活塞数,估计是前2后1
zhengyiyang 发表于 2022-7-13 22:26
老6系是用5系还是7系底盘啊?
cls用e级,a7跟a6也是一样

7系底盘
同650支持~~,不过咱这里是个4门的. 买回来第一件事情就是换轮毂,跑高速120迈的时候有强烈抖动,最后去测的road force balance基本上轮毂报废。 垃圾前刹是单活塞,惨不忍睹。不过车子美就够了
Dxrain 发表于 2022-7-18 14:51
同650支持~~,不过咱这里是个4门的. 买回来第一件事情就是换轮毂,跑高速120迈的时候有强烈抖动,最后去测 ...

帅!
我更喜欢4门的。不过前后都是单活塞吗?
Dxrain 发表于 2022-7-18 14:51
同650支持~~,不过咱这里是个4门的. 买回来第一件事情就是换轮毂,跑高速120迈的时候有强烈抖动,最后去测 ...

想问老哥换的是啥轮毂?
scarcher 发表于 2022-7-18 20:25
太羡慕美国的停车环境了。

羡慕也没用,国内就玩玩小车吧
8系4门不如6系2门啊...我觉得6系2门之后上去就是劳斯莱斯了....
wbwxshao 发表于 2022-7-18 20:15
想问老哥换的是啥轮毂?

轮毂品牌是Blaque Diamond,可以去看看,我觉得不少都挺好看的
wbwxshao 发表于 2022-7-18 20:10
帅!
我更喜欢4门的。不过前后都是单活塞吗?

对的,都是单活塞,前刹是一个超大号的。
T3-DiDi 发表于 2022-7-15 09:41
好想在国内买到一台年份近的好车况640i四门啊…………

国内不指望买这种车 不是说油耗问题  现在米国油耗起来 更难受  汽车本身还是工具   买这种车不会修 根本就是被车玩
宝马已经过时了。
ft0y39kk 发表于 2022-7-21 07:45
宝马已经过时了。

哦               
Boiler up!

boiler up!
曾经的梦想之车,现在的8就是以前的6,但是总觉得没了那份味道。
宝马的驾驶感受确实一流。。。至今怀念我的E90。。。
拥有过F18的5系 当时最美宝马就是6系了
楼主,二手车经验分享给你家,年初买了个cls63 也是震动,异响,换轮毂,换了ps4s、该换了4个原厂避震。舒服了,我看你还缺避震就完美了,把车顶起来;自己抬轮胎看看是否有松动

去年有一辆650在我眼前没有珍惜,第二个星期就没了