加入我们
搜索

[汽车] 迈腾君越二选一

年轻人的第一台B级车 看完这俩有点选择困难症

目前四儿子优惠4w 然后有购置税减半的政策

坐标山西四线小城
迈腾330TSI豪华版
君越652T豪华版

落地的价格目前都在22

想要一些驾驶乐趣又不失家用功能(之前看了亚洲龙的内饰,真的是太过于实用主义了
330低功的迈腾现在还要22?是不是没380了?
anewniu 发表于 2022-7-13 20:45
330低功的迈腾现在还要22?是不是没380了?

四儿子给的是这价格 进一步谈的话还有空间  都快有点想考虑买老款二手顶配先开
美国凄惨红 发表于 2022-7-13 21:08
四儿子给的是这价格 进一步谈的话还有空间  都快有点想考虑买老款二手顶配先开
...

30以下的话,如果能加预算,我说如果,推荐上捷豹XEL 应该不报道26可以落地,迈腾君越都感觉老气了些
anewniu 发表于 2022-7-13 21:27
30以下的话,如果能加预算,我说如果,推荐上捷豹XEL 应该不报道26可以落地,迈腾君越都感觉老气了些 ...

推荐二手迈腾顶配~或者二手插电迈腾、探岳(油耗低,使用成本低)
chen10247 发表于 2022-7-14 16:28
君越艾维亚不考虑嘛?

去了四儿子店结果只有豪华版
KingDOD 发表于 2022-7-14 11:19
推荐二手迈腾顶配~或者二手插电迈腾、探岳(油耗低,使用成本低)

顶配自带丹拿信仰加成了
个人偏向君越,因为也考虑过,大众个人原因就是不喜欢
应该买电车吧。
考虑开几年换车就迈腾。君威你这款,开了1年不到一万公里,现在13万
乘年轻,搞三系,目测最后一台油车了,搞个bba没毛病
charlie88100 发表于 2022-7-18 09:59
乘年轻,搞三系,目测最后一台油车了,搞个bba没毛病

三系家里老头子不同意
ncl131 发表于 2022-7-18 09:36
考虑开几年换车就迈腾。君威你这款,开了1年不到一万公里,现在13万

就纠结在是ea888还是美系大船
必然是君威啊,动力都不一个级别,变速箱也差一级了,双离合vs9AT。大众已经不是原来的大众了。
时隔一个月了前来交个作业 最终还是买了君越 想买ct5无奈家人觉着后排不舒服
选择凯美瑞的 2022 2.0S骑士版啊 这个车外观好看 四出排气的还是。落地估计也差不多22吧
顶配君越比宝马520还好用。

只要买了,啥都好
KingDOD 发表于 2022-8-31 11:16
只要买了,啥都好

at确实够平顺的 当时在大众四儿子问380迈腾销售还特别叼 爱买不买的样子果断掉头去了通用 结果别克的销售讲隔壁大众的经理偷偷买了台君越 太逗了
君越虽然少见,现款看起来挺漂亮的
liukingdoms 发表于 2022-9-18 15:30
君越虽然少见,现款看起来挺漂亮的

现款做的偏向于年轻化,改掉了16款那代的尾灯有点可惜了
君越明显更年轻。

这个礼拜刚刚提了一台君越艾维亚旗舰,上海落地25w,艾维亚先享22w多可以落地。
艾维亚旗舰配置基本是拉满的,前后都有通风加热按摩,后排靠背角度电动调节,座椅非常舒服,后排中间隆起很小,坐三个人没有问题,大众的都很高,我前一辆车是明锐。
艾维亚旗舰有cdc地盘软硬调节,常规模式就是美式大船,运动模式完全就是另一辆车,很硬很运动。变速箱匹配还是可以的,当然我以前开手动,所以肯定还是觉得有点顿挫的,但是完全可以接受。9AT手动模式非常爽,可以试一下,大众系建议直接380,比330平顺。
现款君越的缺点,内饰老气,没有autohold,没有L2辅助,艾维亚有acc和车道保持,悬吊油门,明锐都是踏板。刹车高,硬。
如果没有艾维亚旗舰,我会选cc猎装380或者索性帕萨特。迈腾内饰外形都老气。
蒙迪欧呢?
君越652T豪华版
君越。
除了外观内饰等根据个人喜好决定的事。
其他任何地方找不到迈腾的优点,一点都找不到,多无聊的车。
peterhello 发表于 2022-9-23 22:09
这个礼拜刚刚提了一台君越艾维亚旗舰,上海落地25w,艾维亚先享22w多可以落地。
艾维亚旗舰配置基本是拉满 ...

哈哈哈哈 已经是君越车主啦 9at其实是特别平顺的,在山路上试了下运动模式+手动,整体更像一台欧洲车 当时想要艾维亚旗舰没现车然后就买了豪华版
houyuzhou 发表于 2022-9-26 18:07
君越。
除了外观内饰等根据个人喜好决定的事。
其他任何地方找不到迈腾的优点,一点都找不到,多无聊的车。 ...

美式大船真心爽