加入我们
搜索

楼主: peaceable

[腕表] 【简陋开箱】沛纳海pam01393,观望许久,终于入手(坑)

r7zhh 发表于 2022-7-15 09:59
我现在戴表养成的习惯是判断对面有任何静止或运动的物体可能与手腕接触的话就表镜朝内背手通过... ...

这个习惯很好诶~我要学习一下,上次镜面开裂,还真的有点尴尬。修一次也不贵,但是本身表的价格也不贵,所以一直犹豫修不修。毕竟多修两次,就不如买新的了。后来还是花钱换了一块表盘镜面。又坚持戴了2年多~
im6d 发表于 2022-7-15 09:59
挺好看的,我也有块基础的胖大海,8日链手动的,性价比超高,当年在欧洲花不到4万。 ...

4W是软妹币吗?如果是这样,当时不如加一点,自动上链,省点事呢~我感觉去国外买,还是选择更多一点
很漂亮的腕表,心水
peaceable 发表于 2022-7-14 15:31
哈哈哈,谢谢~感谢~真买回来,却不知道什么场合戴了哈哈哈,人真是一个矛盾体 ...

哈哈还分啥场合,这么漂亮除了运动随时都戴上就完事。
不过手腕粗点的戴这个真的不错,细手腕的总感觉和沛纳海不搭
fty951 发表于 2022-7-15 10:32
很漂亮的腕表,心水

也来一块吧!!支持
seven711 发表于 2022-7-15 10:33
哈哈还分啥场合,这么漂亮除了运动随时都戴上就完事。
不过手腕粗点的戴这个真的不错,细手腕的总感觉和 ...

不会,这个也看表径。他家很多款式是44mm的,确实要手腕粗一点。我选的就是42的,如果觉得还是大,可以考虑40的,但是实际看起来,就真的很小
沛海纳的形象非常硬汉,可是我的pam00620从书桌上碰掉地上就坏了,还好在保,但是心慌慌,自此给他了正装表的待遇。。。
Jason@SH 发表于 2022-7-15 10:45
沛海纳的形象非常硬汉,可是我的pam00620从书桌上碰掉地上就坏了,还好在保,但是心慌慌,自此给他了正装表 ...

哈哈哈哈~这种掉地下的心碎,可以理解。就当正装表戴呗,也没毛病
Jason@SH 发表于 2022-7-15 10:45
沛海纳的形象非常硬汉,可是我的pam00620从书桌上碰掉地上就坏了,还好在保,但是心慌慌,自此给他了正装表 ...

这种情况在保的话能免费修吗……
自从用了电波表或者GPS表,觉得太方便了。基本省去了调表,毕竟我是那种带一天放10天那种人。就是档次差了点
表冠那会咯手吗
peaceable 发表于 2022-7-15 10:23
这个习惯很好诶~我要学习一下,上次镜面开裂,还真的有点尴尬。修一次也不贵,但是本身表的价格也不贵, ...

我是刚买monaco的时候不适应厚度,结果撞到了金属门框,但好在是钢壳边沿,没什么明显痕迹,要是撞到表镜上估计也碎了。从此就有意识注意一下,尽量避免磕碰。
张糊涂 发表于 2022-7-15 11:54
这种情况在保的话能免费修吗……

应该不能,免费修的都是非人为损坏。检测到是外力作用导致的损坏基本就认定是人为的。
去德基看表,劳力士永远却表,沛纳海 满柜台 满满的
凸出那么一大块感觉不太美观啊
peaceable 发表于 2022-7-15 10:24
4W是软妹币吗?如果是这样,当时不如加一点,自动上链,省点事呢~我感觉去国外买,还是选择更多一点 ...

因为其他表都是自动的,想有个时不时在手上把玩一下的感觉,加上八日动力其实也不会经常没动力,我也不是特别愿意在胖大海上花太多的钱,就是买个乐呵。
hjx2000303 发表于 2022-7-15 12:36
自从用了电波表或者GPS表,觉得太方便了。基本省去了调表,毕竟我是那种带一天放10天那种人。就是档次差了 ...

之前用的戴的就是西铁城光动能,好像永远不用换电池。
对于这类产品来说智商税算是一种伪命题,毕竟千金难买我喜欢是吧。
天天戴在手上的东西,徒有性价比但不喜欢可是万万不行的。
whcmrshi 发表于 2022-7-15 14:02
对于这类产品来说智商税算是一种伪命题,毕竟千金难买我喜欢是吧。
天天戴在手上的东西,徒有性价比但不喜 ...

是的呢,说道心坎儿。千金难买心头好~
大胆带吧,都2202年了,胖大海不会拉仇恨的
小楼夜雨 发表于 2022-7-15 14:43
大胆带吧,都2202年了,胖大海不会拉仇恨的

Ahhhh~这句话,我好喜欢。貌似不仅是表友,还是车友。哈哈哈
luxi26 发表于 2022-7-15 13:35
凸出那么一大块感觉不太美观啊

怎么说呢,这种设计,就是能接受的人,一点问题没有,接受不了的人,始终觉得碍眼。
fcwr_520 发表于 2022-7-15 13:29
去德基看表,劳力士永远却表,沛纳海 满柜台 满满的

德基,是南京的那个卖表的超级市场吗?哈哈哈,劳儿本来就是稀缺,很正常,还搭售。如果不大搭售,有货,我也愿意买。

目前不会,其实戴表,是个习惯问题。如果表带系得太紧,肯定会的。可稍微宽松点,舒服就好~
zs6095 发表于 2022-7-14 12:10
喜欢背透早说呀。我那个00728刚卖了。蓝面纯钛多好。就是手动有点烦。

之前入的676也是手动的,虽然出了,但是还挺喜欢有时候要自己转动上链的感觉的
peaceable 发表于 2022-7-15 14:47
Ahhhh~这句话,我好喜欢。貌似不仅是表友,还是车友。哈哈哈

啥车友?四轮还是两轮?
小楼夜雨 发表于 2022-7-15 15:01
啥车友?四轮还是两轮?

四轮的,我原来也3系。不过最近开不起油车,卖了……
好看啊
peaceable 发表于 2022-7-15 14:51
目前不会,其实戴表,是个习惯问题。如果表带系得太紧,肯定会的。可稍微宽松点,舒服就好~ ...

主要是感觉他比平常的表冠高出很大一块
精致,好看。