加入我们
搜索

楼主: changshang21

[电脑] 黑蓝调简欧fan,Pop Air+xpg 龙耀 RO姬联名D5内存装机分享

wildbear 发表于 2022-7-17 19:55
这个走线太规整了,连背面都整齐。

一般哈~还有待进步的。
如果不看名称,我还以为箱子是h510,尤其装的又是z63,第一眼还以为是h510改色呢,这箱子布局和510太像了。
教科书一样的走线,太好看了
为什么分形工艺的机箱都是NZXT的既视感,这个和NZXT H510 FLOW很像啊
mapleo 发表于 2022-7-21 16:37
为什么分形工艺的机箱都是NZXT的既视感,这个和NZXT H510 FLOW很像啊

是的是的
reinhard_x 发表于 2022-7-19 11:18
教科书一样的走线,太好看了

一般,还有待提高。教科书算不上哈。
neya29 发表于 2022-7-19 09:43
如果不看名称,我还以为箱子是h510,尤其装的又是z63,第一眼还以为是h510改色呢,这箱子布局和510太像了。 ...

布局基本相差不大。欧式机箱差不多都一个样。就像整容模板一样
等等,楼主头图的前置风扇貌似不是机箱自带的吧?
陌上枫离落 发表于 2022-7-24 22:44
等等,楼主头图的前置风扇貌似不是机箱自带的吧?

这很明显不是自带的啊,是恩杰水冷自带的而已啊。
LZ看下装了280还能装2个光驱吗?准备装硬盘盒。
JD客服的回答是不能同时装,但看起来是分仓的啊
bloodybird 发表于 2022-9-25 09:41
LZ看下装了280还能装2个光驱吗?准备装硬盘盒。
JD客服的回答是不能同时装,但看起来是分仓的啊 ...

不能装的,要是非要光驱那些就要外置了
changshang21 发表于 2022-9-25 10:41
不能装的,要是非要光驱那些就要外置了

那这个5.25设计是干嘛的?两边还有螺丝安装位
bloodybird 发表于 2022-9-25 14:26
那这个5.25设计是干嘛的?两边还有螺丝安装位

是光驱位。

那就能装喽