加入我们
搜索

楼主: zucchini

[败家] 2022年,我又去川西了

川西每年去都不嫌多

对于城里人而言 这些地方是诗歌和远方,对于藏区的人来说,他们的诗和远方在成都,。补充一下,女生进藏 要做好露天方便的心理准备 ,可以带一些建议围栏,没有厕所 或者巨脏。 风景美 但是基础旅游设施基本是零。 住宿也就别指望有万豪洲际W华尔道夫的水准了,将就点。别问我咋知道的,对于成都人而言每年开车去几次川西是常规操作,四姑娘山距离成都开车就3小时多点,我们在市区家里楼顶,天气好也看得见。
zucchini 发表于 2022-7-15 10:27
磕了两回底盘,心疼啊

也想把x5开去或者托运过去,想问下为啥会磕底盘?走了不寻常路吗?
非常美,大美川西
nice999 发表于 2022-7-18 14:17
也想把x5开去或者托运过去,想问下为啥会磕底盘?走了不寻常路吗?

如果你只是沿着国道、省道,去一些成熟景点,不用担心。如果你想自己去探索,难免走一些非铺装路面,有些坑很深,因为以前开的都是越野车,所以这次可能对X5的底盘高度判断失误了。
zucchini 发表于 2022-7-18 14:51
如果你只是沿着国道、省道,去一些成熟景点,不用担心。如果你想自己去探索,难免走一些非铺装路面,有些 ...

哦,非铺装路面或许会碰到,看起来还是租个丰田安稳~~~多谢
拍的太漂亮了!

家在四川成都附近 一年去川西里边5.6次 真的是有毒,个人觉得川西最美的季节还是春秋2季。冬天很多野景点大雪封路,需要换AT轮胎。夏天去川西,总觉得少了到处可见的雪景也不过瘾,当然,夏天也可以见到大雪纷飞,7月初刚去了川西,过折多山附近正好大雪。还有川西的夏季5月开始到9月都是雨季,运气不好进去几天都看不到美景。好在高原气候多变 天气预报有雨但是不一定下雨。出来的时候最好不要走318或者317回成都。试试看350和351省道。沿途有夹金山垭口和巴朗山垭口。顺便在小金县休息一晚。第二天看看附近的达瓦更扎日出。云海。希望大家有机会都来川西看看,也许就像我一个海南的朋友那样再也不想回去了,在里面开了个客栈。
景色太美了
这个民宿我去过,唯一的槽点是晚上的地暖热死个人

晚上架着相机,顶着寒风,可惜木有大光圈

美景,需要用心去感受。谢谢楼主的镜头,让我领略了川西的胜景。
冰块与火把的F 发表于 2022-7-18 20:15
这个民宿我去过,唯一的槽点是晚上的地暖热死个人

你这个画面好干净,感觉天还没黑透了的样子
拍的真好啊
21寸胎没遇到问题吧?
niu22 发表于 2022-7-19 11:45
21寸胎没遇到问题吧?

只要自己小心,控制好车速,选择好路线,没有问题。
zucchini 发表于 2022-7-18 21:25
你这个画面好干净,感觉天还没黑透了的样子

晚上8点半拍的,为啥那么亮呢,因为有月亮补光,我去的时候正好是农历十二,天上老大一个月亮
川西好啊,我也想再去一趟。
太美了
震撼,真美
美死了,希望有机会也能去看下
风景真好啊
拍得真好看,好想去一次看看
太美了,太向往了
有线路推荐么 ?