加入我们
搜索

楼主: 帅锅他舅舅

[视听] 有时候浓缩的才是精华!-----聊聊AK播放器新品KANN MAX

只听过阿尔法印象中续航久推力巨大听感比较干冷直白没感情没音染细节丰富不怎么讨好耳朵
flyingdreamsg 该用户已被删除
现在感觉砖头这块越走越玄乎了。
一个比一个贵,指数一个比一个高,听起来也没有太大的区别
反正我是现在乾龙盛361退烧了+索尼Z7升级线+UE11。但是真的吃灰好久了。
平时听的最多的还是手机网易云加三星BUDS PRO。。。。。真的没时间,然后能空下来听设备的,一首歌不到就睡着了。。。
年级大了、
yanggame 发表于 2022-7-16 06:26
关心价格和哪里有试听

五位数了...
同样关心价格
好奇这个机器平时的听音流程是什么,是找到无损音源(不是无损也没必要上这么好的播放器吧)然后拷入播放器?CD翻录?感觉都很麻烦啊,要听首歌还得倒腾
外观很戳我,硬朗的线条。
flyingdreamsg 该用户已被删除
这个播放器我真的吹爆,在品牌、品控、听感、推力、便携度、性价比方面达到了一个综合全面的高度,如果觉得素质还有不足,只有请出钛墨菊、N82、P6P、LP6来打败它
laozixiazi 发表于 2022-7-21 02:09
好奇这个机器平时的听音流程是什么,是找到无损音源(不是无损也没必要上这么好的播放器吧)然后拷入播放器 ...

同问,感觉网上下载的高清文件并不高清
cube砖头帮顶
不知道,比SP3000如何呢
老款没用几天就出新款这是在和大法学吗!
我只想知道,无损的音乐都得去哪下载
刚抄了kann max,似乎dlna死活都搜不到我的nas,但是nas上手动又能推送到它。。。。

默默翻出了曾经的健伍d9充上电,还是正常的开机、听歌!想换,基本就听流行口水歌,听感为上,素质兼顾即可,请教一下各位大佬现在大概什么设备就能换得较值得了!有两个娃,预算和时间都不多,但还是想要把随身听和掌机继续下去,谢谢各位。
小巧才是方便
外形设计实在太牛逼了。
这个尺寸有点尴尬。。。塞包里吧,地铁安检不方便,口袋里又放不下。。。
记得很久以前听过那个长的很像移动硬盘的(似乎是叫Cube?),声音还不错,但也是实在没有应用场合。