加入我们
搜索

[家居] 水友们,米家的加湿器咋样

夏天空调干燥,想搞个加湿器,请问老哥们有加湿器推荐吗?小米那个纯净式智能加湿器Pro,就是799那个,行不行?求懂行的带哥们现身说法一波
水友们都不用加湿器吗
有一个使用场景很蠢,开着加湿器有时候嫌吵,就想关掉,但是他关机后要风干45分钟,结果更吵了。。。。
加湿器要什么智能,100多的不能用?
美的99块路过,装个定时开关自动开关。

我买的这个
百度了你说这个加湿机,智商税产品无疑

目前的加湿机基本都是超声波喷,一个喷头价格按功率不同从3毛到30不等。
其他设备装置都是属于附加值产品。
现在RO膜净水器已经普及,基本上家家都有RO水,用RO水来加湿,妥妥的无菌无盐啊!!!
我干嘛要花10倍的价钱去买一个同样功能的产品?
而且,我敢担保,如果不用RO水,直接加自来水,小米那个加湿机不出半个月,水箱里面就滑滑的全是硝化细菌。
买过2个米家加湿器,就是那种蒸发式加湿,优点是没噪音,缺点是体积大。小米的生态不错,一个app就能控制。另外售后也还可以,2个米家加湿器都是双11买的,其中一个放了一年多才开箱,用了几天就坏了,寄回售后也没收费用。
frankxp 发表于 2022-8-30 01:57
我买的这个

百度了你说这个加湿机,智商税产品无疑

你可能误解了,这款米家加湿器不是超声波,是自然水蒸发的。所谓纯净式,也不是有纯净水功能。
那个蒸发式的,我买回来拆开之后看看内部结构,再看看价格,第一反应“智商税”。。。
说一下使用感受,蒸发盘不好洗,得一片一片拆,一周就要洗一次,要不然有味道。水快用完的时候也有味道,而且上面的风机部分不好拆,时间长了全是灰。
总结是不建议买。
建议先了解一下为什么开空调会干燥以及为什么应该干燥
几十块买个大牌子的,加个定时开关就行啦