加入我们
搜索

[已解决] 封贴

原贴https://www.chiphell.com/thread-2429698-1-1.html

闲鱼小法庭裁决结果(买家0:9卖家) 买家只能放款。买家来这里发纠纷帖,如果能尊重论坛各位玩家,包括版主的意见,何至于上闲鱼小法庭。  发表于 2022-7-25 22:14
我卖主板没发现针脚歪 , 我的图虽然部分针脚不在焦平面上,但是从光影中能判断针脚是整齐的  发表于 2022-7-21 12:34

我没有发现针脚有什么问题。
售价便宜,这片主板300元卖的。。。我的经验是装一遍WIN 能过测 硬件就不存在问题。
买家以前与我有过别的交易。存着微信,直接微信语音电话,说明点亮就放款。我也觉得山东人豪爽值得信任。。。
二手的东西,已经过保了,只保证正常使用,买家已经点亮,装好WIN10了,说针脚歪的,要退货。
微信图片_20220720220023.png 微信图片_20220720220014.jpg 微信图片_20220720220721.jpg [attachimg]9962836[/attachimg
图再哪里 针脚歪的

这是上家的图
maker 发表于 2022-7-20 22:09
我没有发现针脚有什么问题。
售价便宜,这片主板300元卖的。。。我的经验是装一遍WIN 能过测 系统就不存在 ...

你这张是发货前的图么?啊看到了,有拍摄日期。
没有看不来
手机用微距模式能拍出来的
wakaol 发表于 2022-7-20 22:48
手机用微距模式能拍出来的

焦点不在于针脚歪不歪,至少我没发现歪。帖子他拍下后我也没有修改过。  二手的东西保障他能正常用,要是点不亮可以退我,装系统报错退我。要完美 可以去买全新的。全新的ROG ITX 不是这个价格。 针脚我没动过, 主板CPU都能正常使用的,他WIN10都装好.
maker 发表于 2022-7-20 22:55
焦点不在于针脚歪不歪,至少我没发现歪。帖子他拍下后我也没有修改过。  二手的东西保障他能正常用,要是 ...

这是二手,又不是全新。能正常点亮还不行吗。买家这要求,得买新的。

如果修过,华硕会有记录的,打电话去查就是了
我看帖子描述,这个主板也是上家论坛购买的二手的把,假如是我买来我都不会那么仔细看针脚,一般装上就完事了,换句话说即使针脚真的动过,应该不是这个卖家动的,是上个卖家动过的,友好协商把,只要正常使用我觉得这价格的二手主板不用要求太高
这一波我支持卖家
不站队,个人忍受阈值不一样吧,这个算是问题不大,能正常装系统一般以后都没啥问题了,两人和气商量下吧。之前收过到手针脚歪的,跟卖家商量一下,他让我自己掰正它,掰好了不退货,掰坏了算他的,好在掰好了正常装系统正常用,皆大欢喜。
二手这样我感觉还好 买家要是嫌膈应 原价放论坛应该很好转出去的 比如我就挺想要的 我不介意这点瑕疵哈哈
看了下原帖,要的人挺多,卖给别人估计就没这问题了
从图片看起来,支持卖家。

买家到手肯定会按常规检查,白天已经通过买家外观检查,才点亮、装系统测试硬件,测试完再拆出来,晚上在台灯下发现针脚有异常反光,觉得排列不整齐(针脚卖家没动过!),晚上拍不出来问题,今天打算用放大镜拍出来问题给卖家看。 微信图片_20220721081221.jpg

服了 这都要退货  又不是不能用  都点亮了  这是二手 不是全新  我支持卖家  可怜的卖家
我也站卖家。。。如果是点不亮有问题就算了。。。装好系统没问题,还要退货真的说不过去。。。。
恶意到手刀,见多了。
二手还纠结这么多,为啥不买新的而且是好像是上了机又拆开发现针脚不正?这说不清了吧
针脚反光=歪的?什么逻辑
rivaldokfc 发表于 2022-7-21 10:52

放大镜来拍 我买了明天到了 我用放大镜来拍  手机是在不好拍
rivaldokfc 发表于 2022-7-21 10:52

我等放大镜来了拍清楚了发上来你门看看,哪个针脚都没恢复原样!
maker 发表于 2022-7-21 08:21
买家到手肯定会按常规检查,白天已经通过买家外观检查,才点亮、装系统测试硬件,测试完再拆出来,晚上在台 ...

已经先点亮、然后再拆下来看???卧槽
magotan 发表于 2022-7-21 10:58

带着cpu安装来的,直接测试,然后拆机准备放起来,装起来时候 灯光照在针脚 反光有几个,单独的,仔细看有挑动过,我真服了你门啦

等我买来放大镜拍给你们OK

你信不信他点亮前 已经检查过针脚了 ,因为我卖的时候没发现歪,就没描述。
预防性拉黑吧。。。

300块的ROG ITX二手板,到手没问题,正常使用还有这种要求。。。