加入我们
搜索

楼主: Enio❤Kdtree

[外设] ❤️大尺寸电视上桌面玩法

火... [复制链接]
前面的看了也白看,只想看隐藏了什么
这帖子有点东西。收藏了。
虽然看不懂,还是先收藏下吧
谢谢大佬,看看隐藏部分
没这方面需求,但是你说还有隐藏的,那我就得回复一下了
宽带树感觉好久都没见到了
什么隐藏的东东?
啊,还有隐藏内容,我看不到怎么办啊
NB 收藏一下
最近正好对OLED电视/显示器有兴趣。

相当的
不是说有用吧
就是说
被吸引过来了
这么齐全,要收藏一下
感谢分享,正在用42C2,从55CX换过来
什么隐藏的东东
留爪。。。。等有钱买了C2就能派用场了
收藏看看

先收藏再慢慢看 楼主NB 这年头谁不想买台oled
还能隐藏啊

收藏了,这个文章值得学习
frenzy 发表于 2022-7-21 20:56

顺便问下,48C1有办法遥控器一键关闭屏幕么?

用ColorControl,Steps=turnScreenOff
2022-07-24 145936.jpg
不过我这里有点BUG只能手动输入turnScreenOff,然后设置一下Shortcut
2022-07-24 150156.jpg
开屏幕再设一个turnScreenOn,大概就是这样

还有比较常用的,开启快速启动+ 然后用遥控器开关(基本上你能遥控器操作的动作都能用ColorControl实现)
快速启动+根据实际使用来看,Off-RS Compensation是可以正常工作的
累积到指定时间后关闭电视,会有继电器的咔哒声,按开机会在像素刷新完才开机,我其实更推荐这种
LG电视定位显示器的这块配套的软件都没做,正常来讲桌面用肯定自带软件实现整个操作流程更方便
不过按照现在Windows没用的功能加一堆到现在屏幕保护都没给OLED特别定制,我觉得不用指望了
短时间不用就turnScreenOff,长时间不用就直接遥控器关机(也可以用下面的Windows电源管理)
这样可以保证像素刷新正常运行,平时使用也不用在意这个Off-RS Compensation的4小时间隔,这个主要是让你屏幕每天用能看起来更均匀
2022-07-24 151101.jpg

还有就是Windows电源管理自动关闭显示器,这个会让电视自动进入无信号状态,等一会就会自动关机了
但是Windows很多因素影响,不一定能正常关闭显示器,比如中间鼠标唤醒导致电视无信号时间不够长没法自动关机
2022-07-24 151350.jpg

这个我等等加到帖子里
Enio❤Kdtree 发表于 2022-7-24 15:32
用ColorControl,Steps=turnScreenOff

不过我这里有点BUG只能手动输入turnScreenOff,然后设置一下Shortc ...

我研究下这个ColorControl先
隐藏了啥内容??
太长不看
Enio❤Kdtree 发表于 2022-7-24 15:32

不过我这里有点BUG只能手动输入turnScreenOff,然后设置一下Shortc ...

利用CC已经可以win下键盘快捷键控制屏幕开关,简单方便,还差一步我就可以把遥控器扔到不常用的地方去了

现在可以设置快捷键关闭电视,power键,问题是能关闭电视,但是无法开电视
。。。。李安: 大受震撼。
看标题还以为是推销大屏显示器支架的,结果被一篇论文结结实实糊一脸。

新技能Get
Enio❤Kdtree 发表于 2022-7-21 16:58
这用户名不用难受,水一贴
顺便写一下省的忘了,包括但不限于LG C2
今年其他几款比较常见定位桌面 ...

芜湖

frenzy 发表于 2022-7-24 16:20
利用CC已经可以win下键盘快捷键控制屏幕开关,简单方便,还差一步我就可以把遥控器扔到不常用的地方去了[ ...

用WOL,记得填MAC address
2022-07-24 221037.jpg
电视信息里可以看,无线也可以
2022-07-24 221520.jpg
frenzy 发表于 2022-7-24 15:46
我研究下这个ColorControl先

帖子新加了一个电视最强的功能,桌面味精模式,你可以试试