加入我们
搜索

楼主: zjiememory

[掌设] 最强USB充电器?EGO Exinno 240W GaN 氮化镓6口数显充电器

这个头,这价格,妥妥的安全感
买了两个这个,唯一问题是充电时候啸叫的声音很大
jino 发表于 2022-7-23 17:23
买了两个这个,唯一问题是充电时候啸叫的声音很大

我买的这个版本已经没有啸叫问题了,初期版本确实有啸叫的问题
我现在用的是苹果官网新款Belkin 108w四口GAN,缺点是,安静的夜晚使用有滋滋声。

LZ这款gan充电器,安静的晚上充电,有声音吗
看了一下开头,突然很想要,然后搜了一下价格,然后就解毒了。。。。。。
期待普及的一天,消灭a口,统统c口
家里快充头好几个,完全够用了,这个貌似对自己没啥用,设备多的达人可能需要吧
zjiememory 发表于 2022-7-23 11:59
淘宝直接搜 终结者13

看了下价格, 19XX,打扰了!
這個比ISDT那個看起來還要強, 而且還不用風扇
静默如初 该用户已被删除
statesTQ2022 发表于 2022-7-23 19:28
我现在用的是苹果官网新款Belkin 108w四口GAN,缺点是,安静的夜晚使用有滋滋声。

LZ这款gan充电器,安静 ...

我这个版本晚上没听到有声音
js_wy 发表于 2022-7-23 21:22
看了下价格, 19XX,打扰了!

有店铺优惠,实际价格大概对折吧,杨老板那个原价乱标的…
啥都好,除了价格
某东翻了一下一千多,感觉还是买几个65W的单插在排座上合适。这么大的也不方便随身带。要三四百块搞个玩玩还是不错的。
zjiememory 发表于 2022-7-23 22:49
有店铺优惠,实际价格大概对折吧,杨老板那个原价乱标的…

那也靠近4位数,惹不起!
真心请教这么多孔一起用是什么场景呀,一个充电线不就解决了么,
chongminzhao 发表于 2022-7-24 13:26
真心请教这么多孔一起用是什么场景呀,一个充电线不就解决了么,

我当桌面充电坞用的,我会插好2个PD-PD的线,1个PD-lighting的线,1个A口到lighting的线,还有A口到type-C的线(现在很多便携吸尘器,打气筒,测距仪什么的都是这个口,还有一根A口到micro的线,这些线我不会一直插拔,基本可以满足我充大多数设备。

我和我老婆有5个手机,2个pad, 3台电脑,2台surface,还有很多usb或pd口充电设备,会放在那边充电,所以经常有不少设备在那里充电。

所以对我来说算是物尽其用了。
同样一个ANKER的6口的充电器现在还在用,配合一个65W的三口,目前还够用,因为笔记本这些都还停留在16年,这个真的是除了价格最适合桌面的充电器了,也想搞一个,但是价格高高在上,还是等国内厂商吧
不知道国内的手机充电协议能支持多少 看着挺吸引人
放办公室挺好, 出差带着有点大
这个太强大了!!!
标记下,回头再说
我刚搜搜价格 ··  退了。。。
下午在找PD头的时候刚好在狗东看到这一款在卖快1200 没想到刚好在这看到了评测 看来除了价格其他都挺美好 我还是再等等价格降了再入手吧
havpower 发表于 2022-7-22 19:49
当已有接口正在充电时,再插一个新设备,功率重新分配的过程,已有的接口会不会瞬间断一下电?就像目前市面 ...

苹果那个也有逻辑问题的
你之前插入的功率降低后,后插入的设备依然不能获得足够的快充功率
一千多搞一个,确实是玩呢
价格喜人,直接劝退。lz壕无人性
赞 技术越来越牛~
友情帮顶,我的anker的五口USB充电器还在使用中。。。
除了价格,哈哈