加入我们
搜索

楼主: theone1989

[单车] 越改越沉 - Brompton经典清漆分享

lenbook 发表于 2022-7-24 06:15
这个伸缩杆效果好吗?我最近也早考虑上,但是小布店员不建议。

我觉得挺实用的,推行的时候重心比较稳,主要是伸出来的状态下需要注意承重
theone1989 发表于 2022-7-24 22:01
我觉得挺实用的,推行的时候重心比较稳,主要是伸出来的状态下需要注意承重 ...

我在想装上之后,货架前后轮怎么保持水平?
把手的位置眼前一亮;我也这么换一下;不然在前面有点不得劲,折起来的时候还挡包
lenbook 发表于 2022-7-24 11:22
我在想装上之后,货架前后轮怎么保持水平?

角度会有变化,但是前后轮子位置2个点不管怎么变永远是水平的啊
贵族的玩具
从骑行工具,变成了观赏工具
看着就挺贵的,得要2000块吧
智者见障 发表于 2022-7-24 20:37
改车的顺序:先是配件越买越多,重量越来越重,然后慢慢改轻,轻到很多功能都舍弃,最后又一点一点加回去, ...

卧槽被你说中了。我感觉我已经有这个趋势了。。
设计感爆炸!!!太美了  

就是对骑行的衣着有要求了
old money
能放进双肩包的话 应该更屌
古典咖啡 发表于 2022-7-23 21:55
橫杆戴皮套看着怪怪,感觉像是给狗狗装衣服一样。。哈。。

确实我也不太喜欢这样的风格,当然这个跟个人喜好有关
这改的漂亮,也一大堆钞票吧
男性三大杀手。。。。抽烟,喝酒,骑自行车
还差跟链子拖着走,哈哈哈哈哈哈

这是哪家店买的呀?2022款吗?
GXY 发表于 2022-7-26 18:23
这是哪家店买的呀?2022款吗?

这家店叫Curbside Cycle, 是2022款的
就这样挺好,回归本质
好好好好好看!我也是无视重量,重视腔调的思路哎嘿
感觉很复杂但又很精致
这改装,气质直接不一样了,不俗套,贵族范十足的感觉
好漂亮,流口水
确实基本都是心情件,现在改完应该也有13kg。如果需求变成轻量化,那才开始了无底洞,8kg跟13kg差别还是挺大的。

木质挡板好评,皮质+木质感觉很好
lenbook 发表于 2022-7-24 18:15
这个伸缩杆效果好吗?我最近也早考虑上,但是小布店员不建议。

伸缩杆效果不错,当时芳草地的店长也不推荐伸缩杆,说不好用,还容易坏。但是我就想着真买回来不好用拆下来就是了,结果发现意外好用,尤其在折叠推行的时候,稳定很多。
伸缩杆我买来小半年了,目前是每周周末骑一次,逛一逛超市商场买点东西。
论实用性的话,确实好用,如果说容易坏不容易坏,我不好发言,毕竟我的使用频率不高。
theone1989 发表于 2022-7-25 10:02
卧槽被你说中了。我感觉我已经有这个趋势了。。

我去,总结的确实有道理,我现在确实也开始慢慢改轻了。
大家都往轻量化发展,你不走寻常路,往复古加量化改的,喜欢!
我最近也买了一部清漆版。暂时还没改,主要骑行吧,懒得改车了。

以后看情况可能换个坐垫~

看见你这个自行车,让我想起了七八年前,在三里屯做街访的时候,正好遇到另一个接访的公司,他们是采访行人对高档自行车的了解度,然后我们就互相聊上了,然后就聊到他带来的2款自行车,意大利手工什么的,让我们猜价格,我往死猜才给飙到10w,他跟我说小的10w,大的20w还是30w来着,时间太久远,记不清了,我当时就说,卧槽,这么贵谁买啊,他说他老板啊,突然觉的他说的也没问题,他那个配色跟你的很像,但是大小是28大杠那么大,你这个比他的好看多了,牛