加入我们
搜索

[电脑] [第四届桌面Show活动]——by qo19969

感觉已经很久没发帖了!

看了这么多届桌面秀,也鼓起勇气参加一次吧!

主要是风格太网红= = 各位大佬不要嫌俗气就好 =]

主屏三星G9,副屏X34p,图屏小米4K

因为工作涉及较多图表和Email,所以主屏和上方副屏双选宽屏用来对照数据十分方便。
左侧屏幕是小米去年出的4K校色显示器,因为偶尔需要作图,所以有一块总比没有强!但是该说不说,看惯了主屏240hz,副屏120hz,竖屏的60Hz真的难受,等出了120Hz秒换。

整体风格想来想去其实就是。。没风格= =
刷到喜欢的小玩意就买回来,大概是因为自己的恋物癖吧!

从厂里随便抓了一块木板回来当台子用,摆设基本都是朋友客人送的礼物,下面的StreamDeck该说不说,很好用,特别是多屏幕,做几个快捷键可以非常方便的分配窗口,对于我这种开了窗口不占满64G内存绝对不关的人来说,真的是相当于保洁阿姨一般的存在!

背景的digiscreen是点音的pixoo64,下面小一点的是PixooMax,一个64点阵,一个32点阵,非常推荐整一个,因为64现在可以wifi联网,所以图库随时都在更新,冷不丁看一眼往往会有几个非常黑色幽默的图出现,相比之下32点阵会无聊一点,因为需要蓝牙更新。
抽屉柜里面已经熵增到懒得拾掇了,认识我的同学请停止嘲讽谢谢!盐商喝淡汤!
Ipad的硬支架可以旋转,没什么用,只是给他找个地方放= =

朋友和客人们送的各种小礼物,还有一柜子,实在摆不下了= =

赶时髦搞了一个雷云灯,该说不说刚上去效果真的不错,但是这种东西就很容易审美疲劳 = =
买了一个改装的米家万能遥控器,可以发射红外和射频的,这样全部的灯都可以控制,体验还是不错的!

因为桌子做的浅了一点,所以这个G9装上去基本把桌面占满了,强烈建议有个90+深度的桌子再考虑这种大曲面的带鱼屏!
背后用了两个爱格升的支架,一个挂G9,一个副屏和竖屏,贵还是有贵的道理吧,不就只能这样自我安慰了嘛=]

也是去年挺红的,本来想搞他一墙,结果做了两个就懒得做了= =

一点点恶趣味,因为疏于照顾已经快不行了感觉 = =

树脂鲸鱼买的不后悔!稍微小改灯的位置(我装在显示器上了)给到的光效很讨人喜欢。

全桌差不多有10个拾音设备,烛光拾音,左下角是最近流行的磁流体拾音,发呆的时候这些小物还是会让人放松的。

辉光拾音和矿拾音,还有买了一共玩了5分钟的小游戏机。

Astro A50,听说要会调数据用起来才有意思,不过因为很久不打游戏,感觉白买了!只有开会时候当麦克风用的份儿。

G903+powerplay充电板,老婆送的生日礼物,微动换了两次没舍得扔。打游戏听朋友推荐又搞了一个狗屁王2。但是基本日常还是g903在用,无极滚动和左右移动非常适合表格工作者。

倒装主机,横在桌子下面的柜子里了,因为实在桌面无处安放,所以主机也没做什么美化。还停留在大霜塔时代。

下面是封尘已久的Cherry(型号都忘了)

媒体+密码键盘,一把千万不能丢的键盘!所有按键都赋值了各种密码账号。
灯效很一般,但是配合这种简约键盘还是很方便的。
但是!有时候想想为什么要这样?明明另一把cherry就已经把这两个键盘的功能结合起来了不是嘛?!

无线充和魔方,魔方基本用来控制开关窗户和开光灯,还有B站的一键三连盒= =(好吧真就是因为无聊)

朋克化的纸抽,和天气瓶,总之无聊的小东西,多少都不嫌多=]

对了,差点忘了这个!

评分

tyan + 10
TinkerCafe + 10
kingyili + 10
SANJII + 20 就是NB
jessr + 20
Landon + 10 就是NB
YESHIXUAN + 20
nApoleon + 1
ilas + 100
Mr.Chris + 10 就是NB

我是看得目瞪口呆

psp拆解画框什么来头?
哈哈 淘宝找到了~。。
看的眼花缭乱 五花十色 五彩缤纷 好看
是我喜欢的桌面了,未来我也想这么搭屏幕,好气支架是怎么选的?怎么搭配的呢???
还有两边的2.0音箱,是直接放在显示器后边了???
凤舞夜月 发表于 2022-7-25 03:02
是我喜欢的桌面了,未来我也想这么搭屏幕,好气支架是怎么选的?怎么搭配的呢???
还有两边的2.0音箱,是 ...

一拖二的支架选爱格升最高那个,还要加一条拓展臂,G9有一个专用的。
音响我就放在左右位置了,带鱼屏的宽度和视听角不冲突
请问下桌面收纳的那个带玻璃的抽屉柜给个关键字
羡慕,这桌面……
杂而不乱,繁中有序,赞
楼主是个非常有小心思的人,值得学习,细节方面都是满满的

好喜欢那款金色的小牛,楼主是哪儿入手的啊
这桌面也太浅了吧~哈哈哈哈哈

快满出来了喂~
有个大桌子真好,前提是有足够的钱来折腾
好看是好看,但是平时怎么擦灰呢!
这是我的梦想房间!!!
被powerplay的L接口启发到了!
想要个桌上抽屉柜的链接
这个桌面,爱了爱了
键帽爱了爱了
stream deck真的很方便,虽然我不玩直播,但是很多快捷键真的爽,确实像保洁阿姨!!哈哈
补一句,楼主的桌子让我想到了 宫崎骏作品里面 魔女小屋的场景了
这种搭配太舒服了,不过一看就是家里有阿姨勤打扫或者是24小时只能开空气净化器的房间才可以。。。要不然那灰。。
求图4的柜子链接或名字,真的太好看了
感谢分享!
想了想。。我确实 需要类似楼主图里的一个 桌面放杂物的柜子。。要不然太乱了。
哈哈哈哈,我也喜欢这种凌乱的感觉
真正的五颜六色啊!
评价精准,真的是网红风格
眼花缭乱的桌面
这显示器非常棒了。
一直在寻找这样上下组合双屏的方案,居然在这里看到了,爱楼主