加入我们
搜索

[已解决] 楼主确实是假内存 封贴了

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid50332657
ID:elfling  不看实物,搅乱卖贴,此人长期捣乱,建议封号
看了一下原帖,楼主二维码那里明显是反光不是糊的。这里有好多大佬在,希望能看到科普涨涨知识。
这里砖家叫兽多了去了

不看实物,搅乱卖贴,此人长期捣乱

假内存很多的,你这么自信就提供一下购买来源呗。

他们懂内存的人可以做到一眼分别真假,序列号门清,没必要这么快挂人家。

之前论坛假硬盘又不是没有过。

倒是 lz 你这帽子扣的挺大的,“不看实物,搅乱卖贴,此人长期捣乱”,不看,搅乱,还长期。
Z170 NAS主板,超频不超频内存?
别着急挂人家,别人质疑的有道理。

反之,出售假货——也要BAN ID的
fangwenqing 发表于 2022-7-26 18:44
假内存很多的,你这么自信就提供一下购买来源呗。

他们懂内存的人可以做到一眼分别真假,序列号门清,没必 ...

以后内行的人看出是假的也不会说出来了,看楼主的原帖生产日期搞不懂,没提供购买来源,没反驳理据,就敢开投诉贴建议办elfling的ID了
dwz0755 发表于 2022-7-26 23:57
以后内行的人看出是假的也不会说出来了,看楼主的原帖生产日期搞不懂,没提供购买来源,没反驳理据,就敢 ...

这论坛我相信是一定有人会说的,之前假硬盘说得明明白白,说实话我也无法分辨真假硬盘,但是人家如果真的有理有据,就虚心请教一下,假的就老老实实认,这么快挂人何必呢。
真话总是那么刺耳,假话总是那么好听,是真是假楼主自己弄明白了没?
一眼假的东西还好意思来挂人?
sihongrenming 发表于 2022-7-26 22:18
稍微有点常识的,都知道三星内存用白排电阻吧!

你都知道了难道造假的会不知道
质疑真假只要有理有据我觉得不算胡搅蛮缠~
卖家如果不服,拿出证据出来打脸就行了~
lostyj 发表于 2022-7-26 17:06
看了一下原帖,楼主二维码那里明显是反光不是糊的。这里有好多大佬在,希望能看到科普涨涨知识。 ...

有没有可能说的是颗粒上的二维码
salio 发表于 2022-7-27 10:26
有没有可能说的是颗粒上的二维码

原来这样啊,显示器太差之前看着都是黑的,仔细贴上去看才看到
有多远走多远哪里凉快去哪里 要杠你 你配吗
sihongrenming 发表于 2022-7-27 12:59
自己去看看,楼主的交易贴,在来杠

有些人就是这样,皇帝不急太监急,上次那个卖硬盘的也是,人家双方有理有据争论,倒是被看热闹的人身攻击了
下面人都解释了   质疑的疑点都是楼主的图里的  可以那点购买凭证什么的来看吧

三星用过黑色电阻,但还是多年之前的DDR3 1600黑武士 ,后来的批次黑武士换成白色电阻元件了, 之后全线内存都是白色的了
linlo 发表于 2022-7-27 16:41
三星用过黑色电阻,但还是多年之前的DDR3 1600黑武士 ,后来的批次黑武士换成白色电阻元件了, 之后全线内 ...

那是电阻 我还以为是电容

我不是说你,说你回复的那个

本来看交易帖的时候,不想多评价;没想到看到投诉贴了,那就来看看咯
1、可以直接查一下M391A4G43MB1-CTDQ 对应的产品照片;
2、可以直接在电脑读取内存条信息
3、关于2020,这个制造业接触物料的基本都知道,是20年20周;也可以看看网上其他的同款,2014总不能说是2014年产的吧;
——具体可以看三星官方文件说明,YYWW
4、关于三星这款内存条,chh以前应该有人发过询问帖,百度也可以查询到;
5、关于真假,不多评价;具体自行甄别;
看来以后买二手东西,真的要好好看看具体的产品照片了啊

https://www.samsung.com/semicond ... ct_guide_May.18.pdf

大概率假。。。
dwz0755 发表于 2022-7-27 22:19
我不是说你,说你回复的那个

他回复的人扒了你家祖坟了还是怎么你了要你说
哈哈,本来我都不想搭理你,纯好心提醒,这内存我一眼就能看出来是彻彻底底的假货,你还搁这倒打一耙,就算你借个京东发票来,我依然拍着胸脯说 这是假货。
lostyj 发表于 2022-7-26 17:06
看了一下原帖,楼主二维码那里明显是反光不是糊的。这里有好多大佬在,希望能看到科普涨涨知识。 ...

颗粒字体不对,另外字体不对,pcb形状有硬伤,颗粒周期和贴纸都反了,这些你看怎样