加入我们
搜索

楼主: amdyang

[已解决] 投诉ID:jzcad0 你的一串数字11111111回复,给你整了这贴

phoenixzee 发表于 2022-7-30 20:18
不过如果最终这些东西100元都没人买单,不就是证明这个周边加的情怀确实在本站得不到认可,卖不出去嘛。
这 ...

倒是有个坛友过来咨询要求再便宜点,闲置小礼品是可以再补送几个,但价格我是不准备再减了。还有的是我手上徽章,盒蛋周边之类,之前我在论坛打包其它物品只能做赠品的,后来我在闲鱼发布看看,是有人整套或单拆收的,原来是可以直接回血的,或许我需要再扩阔自己的视野。
这还有什么好投诉的???   好   你们觉得我违法了   直接办了我就好了   我连申诉都懒得申诉   

你们要觉得   需要讨论和交流 那我们各抒己见  你们要觉得100块钱会让我倾家荡产   估计也着实想太多了  

都什么玩意论调啊    说出自己想法不就成了   我从头到尾都没指责或者批评你卖的东西吧  我只是说这个事而已   怎么就跟这些有了杀父夺妻之恨一样    我说的就纯粹我的看法...不给说 那你们直接告诉我不要说就好   这有什么不正常... 你们觉得很珍贵物超所值... 你们直接买不得了  我只是兜底   卖不出去 没人的东西   我兜底  不是提前预定..没和你们抢 好了吧  我想说的说完了

amdyang 发表于 2022-7-30 12:33
那老哥在底下聊品牌啊,价值啊,实用一回事了,最终的兜底我是非常好奇,所以我特意追问了3次,今天等了 ...

我自己说你价格贵了  我知道你不可能卖出去  别跟我说提什么信仰    有信仰的人多了去了  我不知道 B站的信仰值多少钱   但是我能保证 100   再当下你卖不掉  贵了    然后我才说的兜底

别眼看人低 OK  我开始的观点就指明了   这东西不值这个价.. 我说了 你又觉得挺可怜的 被别人戳了一下伤口的感觉...  愿意帮你兜底  因为本身就不值钱的玩意   100块钱  还能买到什么高大上的东西不成???   何苦来一群人跟着起哄   跟着我吵吵很超值  B站圈子里的 二次元  巴拉巴拉的一堆话     就是不买   何必???   

说这些话   看似很粉B站  的朋友们   几个开了大会员的啊???可笑吧

我上这个图  无意嘲讽谁  我只是想说  这些  我比在坐的各位   起码大部分人 更懂B站  更懂B站的二次元和周边  
但是我跟你们说  不值   他自己都卖不出去的东西   你们指望这个跟我说品牌溢价??? 9b34314aca048f97edc4578be4fad27.jpg
再上个图    证明  我不是为了  吵架 专门开个大会员恶心你们   老二次元了  老B站了

amdyang 发表于 2022-7-30 12:00
我在这里欢迎jzcad0及其他老哥来这里继续讨论你的想法,在这里会更方便、更畅快。 ...

我主要  不经常看论坛 来的晚了 我另外开贴说出我想法了      你觉得我说的哪里不妥  可以指正   
jzcad0 发表于 2022-7-30 22:03
我主要  不经常看论坛 来的晚了 我另外开贴说出我想法了      你觉得我说的哪里不妥  可以指正    ...

看完,你要说我感觉,就是通遍无力的回复,你不是习惯只要你觉得嘛。
amdyang 发表于 2022-7-30 22:07
看完,你要说我感觉,就是通遍无力的回复,你不是习惯只要你觉得嘛。

对对对 我说的都是我觉得  我觉得这件事 就很主观   我觉得  100块钱不值    他们说超值  那我可能抢不着  我需要预定   那不叫兜底  改下说辞吧
phoenixzee 发表于 2022-7-30 20:18
不过如果最终这些东西100元都没人买单,不就是证明这个周边加的情怀确实在本站得不到认可,卖不出去嘛。
这 ...

其实这事  我觉得吧     讲真 要是真被我兜底了  才丢人  说明这些叫喊有价值  是品牌 能议价的 也都是口嗨  没一个下场买的 ~~~   不过就一百块钱了  无所谓  买来玩玩吧    或者我到手确实很垃圾 没用    50 再卖出去      
jzcad0 发表于 2022-7-31 00:11
其实这事  我觉得吧     讲真 要是真被我兜底了  才丢人  说明这些叫喊有价值  是品牌 能议价的 也都是口 ...

放心吧,都说不用你兜底,现在就不用装会履行什么承诺,再说还要50再转,你这格局小了,而且这投诉,也不是说你兜不兜底的问题。
看楼主老哥贴里的对话,说实在的,真心不喜。,个人观点,不喜误喷
傲冥尘 发表于 2022-7-31 09:14
看楼主老哥贴里的对话,说实在的,真心不喜。,个人观点,不喜误喷 ...

没事,正如我说的,喜欢固然是好,不喜欢的话没必要像这位jzcad0老哥。
禁言30天处理  无关交易内容 不要口high 下次ban id了