加入我们
搜索

楼主: lamp2008

[汽车] GR YAIRS Rally版-马上满一年了

铁血战士就很形象了
白色的鸭梨士,那是相当漂亮啊
nApoleon 发表于 2022-8-1 08:44
https://www.dna-racing.it/en/toyota-yaris-gr-components/1359-dna-racing-seat-lowering-kit-with-adj ...

么么哒~~~
nApoleon 发表于 2022-8-1 08:44
https://www.dna-racing.it/en/toyota-yaris-gr-components/1359-dna-racing-seat-lowering-kit-with-adj ...

看了 我知道是哪个了。。。。好东西
mac86cy 发表于 2022-8-1 10:45
真男人不买菜,两门就是帅。

也可以买菜的。。。
小楼夜雨 发表于 2022-8-1 12:38
动力给力,配置也给力,真心喜欢

舒适配置我觉得 过高相对他的生产初衷来说。。
wwttwwyy 发表于 2022-8-1 17:01
油价最近已经降了不少了。。。

你要是会用711锁油价的话。。。。

我给你说,我都想弄个混动卡罗拉来开了!
hkmax721 发表于 2022-8-1 19:34
维州鸭前来报到
真的是一辆好好玩的车!!
上了套18寸TE37SL,换了HKS的Super Turbo catback,MST的进气, ...

我之前想上JDM 牌的,我lp说 太贵了,舍不得给我拨这个预算。。。。
Robinli 发表于 2022-8-2 06:03
有点想买。就是要5.5万起。。哎。。看看就够了。。

普通版的,第一批定的人 落地不到4万。。。。这是赚到了。。。
wwttwwyy 发表于 2022-8-1 17:01
油价最近已经降了不少了。。。

你要是会用711锁油价的话。。。。

不会用啊,我都BP加的,而且折油本来就稍微高点,运费嘛。。。
对这种“小钢炮”完全没有抵抗力
lamp2008 发表于 2022-8-2 11:06
舒适配置我觉得 过高相对他的生产初衷来说。。

如果只是刷街跑山的话,不需要那么极致的减重,所以舒适性配置多多益善

如果要跑圈速,那很多基础的东西也要拆掉

所以我觉得这样的设定挺好
lamp2008 发表于 2022-8-2 13:09
我之前想上JDM 牌的,我lp说 太贵了,舍不得给我拨这个预算。。。。

其实还好啦,500刀。如果转手卖的话也至少可以原价卖
我现在手头上有几个不同的车牌,都是有特殊含义的,所以不愁卖不出去,哈哈
lamp2008 发表于 2022-8-2 13:11
不会用啊,我都BP加的,而且折油本来就稍微高点,运费嘛。。。

如果你在MyToyota上登记你的车,就可以自动加入Gazoo Racing Club,这样子的话有个优惠券。去Ampol加98,每升减8cents。
7/11锁价也是个好东西,只是还是习惯了去Ampol加,然后用优惠券
wwttwwyy 该用户已被删除
lamp2008 发表于 2022-8-2 13:10
普通版的,第一批定的人 落地不到4万。。。。这是赚到了。。。

当时我的资金不到位,不然也上了
至少后来我二手入的时候找到了当时全澳最低,$49k,还有4年warranty
真的漂亮!
是不是日本人长的矮,所以坐姿都高啊?

我的本田 坐好了头顶天窗。。奥迪的话还有一拳空间
确实好看,点赞!
最强三缸机
小车有感觉  等等两厢卡罗拉
是照片变形了 还是咋了 我以为你买了台老头乐
这车的推重比和操控结合起来就有点离谱。
hkmax721 发表于 2022-8-2 18:41
其实还好啦,500刀。如果转手卖的话也至少可以原价卖
我现在手头上有几个不同的车牌,都是有特殊含义的, ...

专业。。。。。我已经入不敷出了。。。
波板板 发表于 2022-8-2 11:23
对这种“小钢炮”完全没有抵抗力

我是很希望国内有,以后可以多很多改件
小楼夜雨 发表于 2022-8-2 12:19
如果只是刷街跑山的话,不需要那么极致的减重,所以舒适性配置多多益善

如果要跑圈速,那很多基础的东西 ...

是这个道理
小楼夜雨 发表于 2022-8-2 12:19

如果要跑圈速,那很多基础的东西 ...

是这个道理
hkmax721 发表于 2022-8-2 18:44
如果你在MyToyota上登记你的车,就可以自动加入Gazoo Racing Club,这样子的话有个优惠券。去Ampol加98, ...

是嘛 我是1129号,感觉都是 尾巴上了
hkmax721 发表于 2022-8-2 18:48
当时我的资金不到位,不然也上了
至少后来我二手入的时候找到了当时全澳最低,$49k,还有4年warranty ...

我定的拉力版,配置高点,贵点也就算 了,第一批是划算,差点东西。。。。
wwttwwyy 发表于 2022-8-2 18:46
https://github.com/master131/iFakeLocation/

https://www.projectzerothree.info/prices.php?noname=1 ...

哈哈哈哈哈 好的 谢谢大哥!