加入我们
搜索

[交易提醒] 占用版主宝贵的3分钟时间,帮忙看一下这个帖子。也欢迎....

1楼主嘴真臭说的是事实
2同样作为安徽人,楼主口无遮拦辱骂别人被贴出来确实觉得丢人
3如文字所述,全程没有证据一个劲的抹黑我
聊天记录发出来我吃瓜~~~

首先! 你发帖 还是发字谜??

发帖 就好好说清楚什么事,   这是开剧本呢! 还要自己找线索!

还有多大点事啊!!!   

千人千面,  不管是有意拉黑 还是别的原因, 谁都不认识谁就假定对方恶意这没必要,      

二手就看个缘,  我买东西没买到, 就是我跟这东西缘分未到。  

问一句,  然后没回复!   嗯, 我跟着东西没缘,  关灯睡觉  要莫 多刷一遍**姐 跳  叮当 叮当多好
jiaoyanglll 发表于 2022-7-31 19:51
你看我此贴3楼回复,一开始谁都没当回事。可错了还一副倒打一耙的嘴脸,怕是忍不了吧? ...

你我皆凡人 生在人世间
终日奔波苦 一刻不得闲
既然不是仙 难免有杂念
道义放两旁 把利字摆中间
问你何时曾看见
这世界为了人们改变

李宗盛
LZ不妨拿出闲鱼聊天截图看康康....原帖也看不出谁先拉黑
你上一贴还在骂轮大,现在还想要管理员给你主持公道? 什么睿智?
我给你们解释一下吧

那个帖子的卖家,在论坛还有个id叫“连山***”的账号,之前应该是被别人举报过纠纷

当时就有很多人直接拉黑了他

这就是为什么你们点进他的闲鱼,第一条消息就被显示拉黑,因为你们早已互相拉黑或被拉黑
noni96 发表于 2022-7-31 20:17
我给你们解释一下吧

那个帖子的卖家,在论坛还有个id叫“连山***”的账号,之前应该是被别人举报过纠纷

张嘴就来? 我就一个id ,靠不靠谱自己去看闲鱼评价记录,抹黑别人也要有证据谢谢
无聊的一夫 发表于 2022-7-31 20:24
张嘴就来? 我就一个id ,靠不靠谱自己去看闲鱼评价记录,抹黑别人也要有证据谢谢 ...

可能我记错了吧。也许你在chh没有连山**的id

不过,扫码进去你的闲鱼,发现早已将你拉黑

是因为数字尾巴还是酷安对你的举报帖而拉黑你,就记不得了

毫无交集,直接拉黑你的闲鱼,我想还是有原因的

不过就是可惜,数字尾巴和酷安之前的帖子应该找不到了

要不然,也能让chh网友了解了解
noni96 发表于 2022-7-31 20:40

应该是有人冒充我吧,之前卖一匹显卡,很多人盗图盗id发帖,也是有朋友提醒我才发现的。

应该是有人冒充我吧,之前处理一匹显卡,很多人盗图盗id发帖,也是有朋友提醒我才发现的。

凡事都是要摆事实讲道理,我觉得你自始自终都是在凭空抹黑
什么是摆事实讲道理啊?

https://www.chiphell.com/thread-1843341-1-1.html

几年过去了,还是没点长进
无聊的一夫 发表于 2022-7-31 20:45
应该是有人冒充我吧,之前处理一匹显卡,很多人盗图盗id发帖,也是有朋友提醒我才发现的。  ...

呵呵,别人冒充你?

能冒充你的图,你的id,还能冒充你并用你的闲鱼骂人?

靠不靠谱看闲鱼交易评价?你的闲鱼交易评价,经得起考验么?

我也就是懒得把你闲鱼交易评价搬上来

闲来无事看了一下卖家的闲鱼评价,好几个人称呼卖家为酷友,不知道是不是指酷安账户~~
noni96 发表于 2022-7-31 20:52
呵呵,别人冒充你?

几百个好评看不到,就盯着仅有的几个差评? 闲鱼上大多什么成分不必我多说了吧,交易次数多了难免遇到有问题的人,为了黑而黑呗
salio 发表于 2022-7-31 20:53
闲来无事看了一下卖家的闲鱼评价,好几个人称呼卖家为酷友,不知道是不是指酷安账户~~ ...

是的,酷安有他的账号,也被人举报过

数字尾巴也有举报他的,不过纠纷帖经常被管理删掉,找不到痕迹了
noni96 发表于 2022-7-31 20:52
呵呵,别人冒充你?

仅有的差评屈指可数,每个我都能拿出证据来证明不是我的问题,你要是非要较真来加我qq我把聊天记录全部调出来这些人在差评里放的全都是被删减后的聊天记录,这些人为了私利什么抹黑的操作都能做出来。身正不怕影子斜,欢迎来较真
noni96 发表于 2022-7-31 20:55
是的,酷安有他的账号,也被人举报过

数字尾巴也有举报他的,不过纠纷帖经常被管理删掉,找不到痕迹了 ...

是的 酷安也有号,欢迎关注
无聊的一夫 发表于 2022-7-31 20:53
几百个好评看不到,就盯着仅有的几个差评? 闲鱼上大多什么成分不必我多说了吧,交易次数多了难免遇到有 ...

一个人什么素质,不看他有多少好评

而是看他的差评能差到哪种程度

还好这是chh,不然我应该早就被骂了吧
jiaoyanglll 发表于 2022-7-31 21:00
别这样,兄弟你这样的话,我很难不被怀疑是拿小号出来了。。。

没关系,我已经被说成坛子里n多个人的小号了

到现在,我都不知道自己是谁的小号了
jiaoyanglll 发表于 2022-7-31 21:09
我现在认可你的推论,95%。也就是以前就在酷安或者本论坛其他小号被别人挂出来交易纠纷就提前拉黑过,虽 ...

闲鱼他也不止一个号