加入我们
搜索

楼主: 强迫症小黑

[电脑] [第四届桌面Show活动]——by 强迫症小黑

火.. [复制链接]
传说中的新手 发表于 2022-8-15 21:33
桌子旁是三菱的什么设备啊

是空调柜机 已停产
特别喜欢,帮大佬顶,看大佬音频设备很多应该比较专业,我自己家客厅布置了5.1.2全景声,最近因为有了孩子的原因一直也没折腾。我想问问PC如何接这套系统,通过声卡直接输出到功放就行?还是需要特殊配置。
KEF的家庭影院,是我新房打算弄的家庭影院的品牌。
不过我的打算是入门级。
前置音箱
KEF Q150 2380一对
未来再升级至 英国猛牌MonitorAudio Silver100 银100-7G 8英寸书架箱,价格未知

中置音箱
KEF R2C 三分频中置 价格6000
或者 英国猛牌MonitorAudio Silver 银C250-7G 三分频中置音箱,价格未知

后置环绕音箱
尊宝JAMO s801 1200一对
是否升级 尊宝jamo s803 1590一对
未来升级使用 原前置KEF Q150 作为后置环绕音箱

低音炮
SVS sb1000pro 12寸低音炮 4280
亦或者是 SVS PB1000pro 12寸导向炮 6180
备选 美国史塔克starke sub24 三单元8寸低音炮 4000
升级 美国史塔克starke sub35 三单元12寸低音炮 10000
升级 SVS SB16-ULTRA 15.6寸 低音炮

天空声道(天花板吸顶扬声器,预计买4个)
普乐之声polk rc60i 6.5寸 980一对
是否升级 普乐之声 polk rc80i 8寸 1280一对
升级 杰士klip R-1650-C 6.5寸 1200一个
my dream
woshilijinyu 发表于 2022-8-16 00:45
特别喜欢,帮大佬顶,看大佬音频设备很多应该比较专业,我自己家客厅布置了5.1.2全景声,最近因为有了孩子 ...

我没用pc看过,一般来说走显卡hdmi就好。
在声音设置里调整测试一下。

友情提醒使用PC方案调试坑较多,上限高但是贼折腾。一般推荐用好的蓝光播放器或者盒子。
强迫症居然能忍看得到插座,哈哈哈。你的小物件给到我新的思路,谢谢。
十指奉承 发表于 2022-8-16 11:32
强迫症居然能忍看得到插座,哈哈哈。你的小物件给到我新的思路,谢谢。

空着不插就舒服了
NBNBNBNBNBNB
不错,
请教楼主,达尼音响脚钉的购买关键词。
yy11ee 发表于 2022-8-16 16:30
不错,
请教楼主,达尼音响脚钉的购买关键词。

脚钉--淘声
钉垫--范天臣

声音正常取向。
奥丁领域 莫瑞厨房.  这个一般人应该不懂是什么

我是白金了所以知道
moustache 发表于 2022-8-16 17:25
奥丁领域 莫瑞厨房.  这个一般人应该不懂是什么

我是白金了所以知道

白金大佬你好!
香草社的游戏深夜玩容易饿
强迫症小黑 发表于 2022-8-16 09:22
我没用pc看过,一般来说走显卡hdmi就好。
在声音设置里调整测试一下。

主要是有些游戏支持全景声 另外平时用PC多想着听歌音乐看网页的时候方便。
woshilijinyu 发表于 2022-8-16 19:24
主要是有些游戏支持全景声 另外平时用PC多想着听歌音乐看网页的时候方便。 ...

PC游戏这里,我使用了Shield TV对PC的投屏方案,全景声实测可以完美过来。大部分媒体音质问题也不大。你可以参考一下。

我直插的话只出现在使用REW软件调整声音EQ的场合,ASIO驱动全景声无法实现。

可以去专门的音响论坛搜关键字“HTPC” “PC党”之类的。有不少这方面的玩家心得。
看到了储物柜里有一把“啪”
强迫症小黑 发表于 2022-8-16 19:28
PC游戏这里,我使用了Shield TV对PC的投屏方案,全景声实测可以完美过来。大部分媒体音质问题也不大。你 ...

好的 万分感谢。
这才是生活,赞

还挺好看的。找了一圈没找到型号。
传说中的新手 发表于 2022-8-16 21:22
还挺好看的。找了一圈没找到型号。

三菱电机MFZ-VJ72VA
官网没有了
怪不得,会弹钢琴的家庭都特别骚呢~~烧~
凌乱美。。。不过低音炮挂墙确实没看懂啊 。。。
楼主读书的那个书架是否有链接呀?非常有眼缘呀。
gaoyi124 发表于 2022-8-17 08:47
怪不得,会弹钢琴的家庭都特别骚呢~~烧~

双关语太秀了~
夜魈 发表于 2022-8-17 08:56
凌乱美。。。不过低音炮挂墙确实没看懂啊 。。。

哈哈,乱中有序的评价比较意外,我还以为会有很规整的感觉。
可以搜索型号,有背板图。
loong39522891 发表于 2022-8-17 09:09
楼主读书的那个书架是否有链接呀?非常有眼缘呀。

生野安室的移动小桌~
强迫症小黑 发表于 2022-8-17 09:27
生野安室的移动小桌~

感谢楼主!
这每天的工作就是先弄杯咖啡,坐下来看一下环境哈
奶瓶 发表于 2022-8-17 11:10
这每天的工作就是先弄杯咖啡,坐下来看一下环境哈

你是不是在监视我!
zenithzeng 发表于 2022-8-11 12:20
我的教训,住宅别用柜机

愿闻其详,近期正在装修,感谢告知
梦中情屋,那个。。我是学生,请问你可以搬出去让我住吗?希望你不要。。。不识好歹。。
哈哈哈哈哈哈哈哈