加入我们
搜索

楼主: frontwing

[存储] 【2023.11.27】WD HC550固件PCGNW870(新增华三、浪潮、戴尔版)

mrk一下,盘有点吵,但是不敢刷,用着也没问题
3月3号北硬买的还是PCGNW232固件
fans8888 发表于 2022-8-28 20:57
你把文件下载下来看过了?

不是把楼主的包压缩一下就叫降级包

我看一下
jaxonlau 发表于 2022-8-29 06:12
不是把楼主的包压缩一下就叫降级包

压缩的时候搞混了,试一下这个
链接:https://pan.baidu.com/s/10Wiu-sWlr_AnZyKkMOyuAA?pwd=6rdq
提取码:6rdq
--来自百度网盘超级会员V7的分享
fans8888 发表于 2022-8-29 09:06
链接:https://pan.baidu.com/s/10Wiu-sWlr_AnZyKkMOyuAA?pwd=6rdq
提取 ...

谢了 这个可以了 重新测试一下 突发速度没有回到200M+
是我心理作用还是固件原因 大家自行判断吧

对于在群晖内的盘,可以把楼主的那个exe解压了,然后找到PCGNW680.bin文件(或者下载6L那个压缩包,固件是一样的)
然后通过ssh连群晖,安装linux版本wdckit,然后再用命令升级即可(解压出来那个pdf里其实都有写具体怎么操作

更新:
wdckit这个软件网上不是很好找,可以用这个链接里的(来源是reddit上的一个帖子)
https://drive.google.com/file/d/ ... 1z/view?usp=sharing

具体操作流程就是
ssh连接群晖,然后使用命令
tar -zxvf <wdckit TAR file name>
解压软件包(wdckit-2.13.0.0-x86_64.tar.gz或wdckit-raid-2.13.0.0-x86_64.tar.gz,区别在于raid)
然后进入解压出来的目录,执行
sudo ./wdckit show
可以查看到目前的所有硬盘和固件

show1

show1

执行
wdckit update all -f PCGNW680.bin
对所有硬盘进行固件升级(正如LZ所说的,“不支持的盘是刷不进去的,不必担心刷错变砖”,其他盘会报Failure不升级,所以直接all就行)

update

update

然后再show一遍就能看到固件已经顺利更新了
我的是232固件,炒豆子的声音明显,刷这个固件声音会好点吗?
我买的日期2022.3.2的就是680,感觉算安静,和其他盘一起用,测试时有轻微的偶尔的咯咯声。
[attachimg]10015780[/attachimg
无边界 发表于 2022-8-29 15:06
对于在群晖内的盘,可以把楼主的那个exe解压了,然后找到PCGNW680.bin文件(或者下载6L那个压缩包,固件是 ...

非常感谢,按此方式顺利刷入了
无边界 发表于 2022-8-29 15:06
对于在群晖内的盘,可以把楼主的那个exe解压了,然后找到PCGNW680.bin文件(或者下载6L那个压缩包,固件是 ...

good,记录一下
这个帖子太棒了,mark一下,回去操作。感谢LZ和67楼
今天有空,把2个18T的WUH721818ALE6L4升级了一下,很顺利,感谢楼主!
关注一下,犹豫需不需要升级
有大老能分享一下 百度 盤嗎

天翼 國外沒法註冊阿
提取 ...

能再分享下232固件么?
gerry503 发表于 2022-11-11 00:02
能再分享下232固件么?

亲爱的坛友新年好!我更新了HC550固件PCGNW680版本使用中明显感觉到卡顿,看到了您提供的232固件版本但是链接过期了,能否提供一下232固件感激不尽
fans8888 发表于 2022-8-27 19:53
降级到232版本的固件
链接:https://pan.baidu.com/s/1E1WrNWWiLzA0nlHayreC3w?pwd=r9rb
提取码:r9rb

亲爱的坛友新年好!我更新了HC550固件PCGNW680版本使用中明显感觉到卡顿,看到了您提供的232固件版本但是链接过期了,能否提供一下232固件感激不尽
浪潮版的,放在外置硬盘盒里,直接解压楼主的硬盘盒就刷成功了。不过可惜的是没啥直观感觉,我这个盘到手就发现噪音很大,而且是那种非读写状态下都始终有的低频噪音,刷了楼主的固件没有啥改观。
shenxch 发表于 2022-8-5 15:14
本着多一事不如少一事的原则,先不刷了

+1
还是不折腾了
提取 ...

链接已过期,能再分享一下232的固件吗?
lylbz 发表于 2023-2-11 04:15
链接已过期,能再分享一下232的固件吗?

官网就有232.270啦

https://download.wdc.com/hdd/PCM_R232_SATA_4kn%26512e.zip

https://download.wdc.com/hdd/PCGAW270.zip
请问楼主,我的WUH721818ALE6L4,固件版本PCGNW232,刷你提供的出错无法更新?错误信息只看清一个-1啥的
哪位能再分享一下百度网盘啊。。。谢谢啦
码一下
大佬,又有新版本了
PCGNW870
nukerat 发表于 2023-5-19 09:33
请问楼主,我的WUH721818ALE6L4,固件版本PCGNW232,刷你提供的出错无法更新?错误信息只看清一个-1啥的 ...

我的也是一样的盘刷不了,可能是OEM盘不支持
有没有大佬放一个wdckit软件包啊  楼上大哥的链接失效了
890有没有刷过的。。
232固件的刷680跟680固件的会有区别吗?