加入我们
搜索

楼主: afdsfd

[汽车] 美梦成真-GTi8代

6代GTI车主帮顶,貌似可以改成地板油门,这个悬吊的太难用了
恭喜!银色不错哦,挺好看的。我去年也考虑过中配GTI,结果dealer不给定,然后就定了R。顶配GTI和R的价格太接近了
有备胎挺好的。悬挂油门在北方也是优势,地板油门下面全是冬天的盐渍,脚垫没法覆盖
很颠可以看看有没有把避振器的限位块拿下来,美国的dealer很多都没有按照程序来做PDI。
8代GTI在北美已经发生多次交给客户后限位块没有拿下来的情况。
这米国的GTI还有高低配是我没想到的
这代GTI真的挺漂亮,国内路上已经见过好几次了

上一次想买GTI还是5代引入国内的时候,无奈那时囊中羞涩被价格劝退。

6代7代包括6R引进的时候都曾想圆个梦,无奈已经有了孩子要为空间和家庭妥协。

不知这次8代有没有机会。。。
这个换挡杆,确实做的太小了,感觉操作不方便

车外观还是很帅的
六代车主路过
美国车那么便宜,直接高R啊
GTI可以的,不过连发动机盖板都没有吗?据说9代高尔夫已经在企划设计中了。
事实证明,mk8是全球减配机盖液压撑杆哈哈哈
恭喜恭喜,我是 7.5 GTI 车主
美国上第四代EA888了吗
车机好用,应该是因为在国外的关系吧。
据说车机反应慢、卡顿,主要是因为服务器在德国,天朝互联网墙得厉害,导致数据通信慢

应该是放警示三角板的地方,正想问墨西哥还是狼堡的后面就看到了,恭喜恭喜
7.5代gti车主发来贺电,银色很好看
咦,不是风琴式踏板?
国内八代GTI车主帮顶
液压支杆和发动机罩
这个也能减配吗?值几个钱呢?
我07年的速腾都是液压杆
好车啊~

我第一辆车差点买GOLF~

这个轮毂咋一股浓郁的国内三四线新能源电动车的既视感。
7.5GTI 发来贺电。
mk8可能是最后一代了,好好享受吧。
这代性能提升了,精致度却下降了,大众啊……
怪物史莱克 发表于 2022-8-6 22:40
最近看了多辆高尔夫和GTI的帖子,萌生了以后整一部小车车的想法。。。家里还有个途昂,适合全家出行,毫无 ...

工具人 你好
tyan 发表于 2022-8-6 22:43
当年在walnut那边的握爪。。。LA呆了1年,感觉那个路况确实一言难尽。。。

另外再波士顿读研的时候,觉得G ...

我一家三口,开高6觉得没啥问题,就是后尾箱确实放不了啥
轮毂看着好彪悍

想要跑的快,轮胎轮毂刹车避震套装必不可少
没有DCC是好事,各种改装避震随便搞,但是不建议车身高度降很多
轮毂轮胎建议反向升级,那个225/40R18走烂路太容易磕破
搞一套17x7.5J ET48 的改装轮毂,配225/45R17的夏季胎,制动距离和烂路的兼容性都有提升
装一套奥迪或者保时捷拆车的4活塞前分泵配345通风盘,后面用Atlas的disk caliber套装(310还是330通风盘记不清了)
方向盘为了物理按键同样可以反向升级,GTI的logo还是可以拆过去的
但是空调控制只能戳屏幕这个反人类设计暂时无解
Arteon车主路过帮顶~
carlist 发表于 2022-8-8 22:40
想要跑的快,轮胎轮毂刹车避震套装必不可少
没有DCC是好事,各种改装避震随便搞,但是不建议车身高度降很多 ...

我的轮毂已经裂了一个了
原来美帝还可以选配置,国内就一种配置,银色是真好看
发动机盖板怎么也得整一个啊