加入我们
搜索

楼主: afdsfd

[汽车] 美梦成真-GTi8代

恭喜美梦成真
cedar818 发表于 2022-8-9 08:34
我的轮毂已经裂了一个了

老有人说国锻不靠谱
只要不追求过分轻薄其实还是用的住的
毕竟是重工业产品
锻造坯成本不高但是整个工业流程的投资非常高
锻坯结合机加工是通常机械零件的制造过程
没比模具锻造差什么的

6千一只和2千一只,懂得人会闭着眼做选择的
发动机罩先前有隐患召回了。。。目前都是没有发动机罩的
据外媒报道,3月16日,美国国家公路交通安全管理局发布了一项召回令,对大众高尔夫 GTI 和高尔夫 R 掀背车的某些版本进行召回。
在受影响的车型中,发动机罩在剧烈驾驶过程中可能会松脱,如果接触到某些动力总成部件(如涡轮增压器),发动机罩可能会被熔化。显然,这绝不是一件好事情,因为这会增加引擎盖下发生火灾的隐患。
此次召回的是2022版本的高尔夫 GTI 和高尔夫 R,共计4269辆车,涉及3404辆高尔夫 GTI 和865辆高尔夫 R。在加拿大,也有少量汽车被召回。如果发动机罩松脱,车主可能会闻到一股燃烧的气味,这是装饰面板从其系泊处脱落的主要迹象。
这些问题车辆被召回后,汽车制造商将从汽车上拆卸发动机罩。一旦重新设计的部件可用,它就会被安装。当然,这项工作将在大众汽车的经销商处免费进行。
作为参考,美国国家公路交通安全管理局本次召回的活动编号为 22V163000;大众的是10H5。受影响车辆的车主应该在5月13日左右收到大众汽车的正式召回通知,

银色漂亮啊
外观漂亮,内部减配的比较多啊
carlist 发表于 2022-8-8 22:40
想要跑的快,轮胎轮毂刹车避震套装必不可少
没有DCC是好事,各种改装避震随便搞,但是不建议车身高度降很多 ...

换奥迪的小4活塞的话,et48轮毂不可能塞的下,原厂后轮就是altas同款的310通风盘了
娴情依旧 发表于 2022-8-9 14:59
换奥迪的小4活塞的话,et48轮毂不可能塞的下,原厂后轮就是altas同款的310通风盘了 ...

为啥说改装轮毂?
就是避让刹车呀
ET48在合理造型的加持下还是可以兼容的
去看看BC forged单片造型RS40或者RS43
或者看看NEUSPEED轮毂
ET45比较常见,但是兼容性非常好
我觉得LZ好厉害,13年还在买1.4T的高6,20年就能全家移民洛杉矶。

反观我12年在开6代GTI,现在还是只能买辆三四十万的车。
同8代gti 楼主这个颜色真的好看
六代车主发来贺电,这银色很耐看啊,不过对比天朝版本配置就差点意思了
喜欢两门GTI
ziyang 发表于 2022-8-6 17:06
北美mk7还有发动机罩呢。。。

难道也是缺心?
冷风秋 发表于 2022-8-6 17:37
LZ什么时候方便拆轮子?能不能拍个照片,我想看看轮毂J值是多少,谢谢!! ...

一时半会应该不会拆。先开半年再考虑换轮毂。原装实在是有点丑。
tyan 发表于 2022-8-6 22:43
当年在walnut那边的握爪。。。LA呆了1年,感觉那个路况确实一言难尽。。。

另外再波士顿读研的时候,觉得G ...

我的后座实际上还有个儿童座椅。不过孩子比起雅阁更喜欢GTI。
pkpk1 发表于 2022-8-7 04:23
很颠可以看看有没有把避振器的限位块拿下来,美国的dealer很多都没有按照程序来做PDI。
8代GTI在北美已经发 ...

我回家看看。想起来38当年买的7代GTI就是没取下来限位块。
licenf 发表于 2022-8-8 10:14
美国上第四代EA888了吗

上了。LSD也有。
蓝刃 发表于 2022-8-7 10:06
这代GTI真的挺漂亮,国内路上已经见过好几次了

上一次想买GTI还是5代引入国内的时候,无奈那时囊中羞涩被 ...

冲就完事了

这个尾灯我当年心动了好久
carlist 发表于 2022-8-8 22:40
想要跑的快,轮胎轮毂刹车避震套装必不可少
没有DCC是好事,各种改装避震随便搞,但是不建议车身高度降很多 ...

感谢建议。初步打算是轮毂轮胎优先,然后再搞避震。住的地方门前有个巨高无比的减速带,目前刚好能过,都不敢降底盘了。
xin851209 发表于 2022-8-9 11:08
发动机罩先前有隐患召回了。。。目前都是没有发动机罩的
据外媒报道,3月16日,美国国家公路交通安全管理局 ...

专业。
banana_cssx 发表于 2022-8-9 16:42
我觉得LZ好厉害,13年还在买1.4T的高6,20年就能全家移民洛杉矶。

反观我12年在开6代GTI,现在还是只能买辆 ...

机缘巧合,到哪都是打工仔。

好钢,小车炮
发动机盖没有感觉确实有点那个啥了。。。
“尾门上有个地方空着,应该是简配了”
我日,连三角警示标都简配,看来米国4S店真他妈抠
冷风秋 发表于 2022-8-6 17:37
LZ什么时候方便拆轮子?能不能拍个照片,我想看看轮毂J值是多少,谢谢!! ...

这个不用问了,7.5
全家移民是怎么做到的~~?
afdsfd 发表于 2022-8-10 07:46
感谢建议。初步打算是轮毂轮胎优先,然后再搞避震。住的地方门前有个巨高无比的减速带,目前刚好能过,都 ...

https://neuspeedrswheels.com/col ... neuspeed-rse05-8805
楼主在玫瑰的话不妨看看这款,这个牌子现在就这一个型号17寸的轮毂了
轮胎看价格下菜单,不妨参考这里,尺寸已经选好了,抓地还是静音自己挑
https://www.tyrereviews.com/Search/Size/225-45-17/Season/Summer
我自己用的是韩泰的K117,评测我也贴上,吵了点,但是干湿地都还适应
https://www.tyrereviews.com/Tyre/Hankook/Ventus-S1-evo2.htm
carlist 发表于 2022-8-10 19:50
https://neuspeedrswheels.com/collections/vw-audi/products/neuspeed-rse05-8805
楼主在玫瑰的话不妨看 ...

感谢大神,我先收藏起来。
afdsfd 发表于 2022-8-11 06:34
感谢大神,我先收藏起来。

Altas的后刹车套装建议考虑一下
VWparts上去找,都能用的,需要拆掉后面的dust shield因为尺寸问题
购买的配件是caliper, caliper carrier,disk,pad这些配件,固定螺丝可能也需要几条

前刹车建议去找audi parts, A6的 4 pistons caliper,一般都是brembo的OEM货
只要买caliper,pad,disk 这三样就可以,17寸只能用345或者340的盘了
这车我惦记了  快15年了~~哈哈