加入我们
搜索

[电脑] 想入个游戏音箱 求指点

耳机带久了   实在难受  天气又热

求大神用过或者推荐一款 游戏音箱 (绝地求生类)

不知道对听声辨位 会不会有影响。需要如何搭配才合理,

请大家指点一二 ,万分感谢。

首选耳机配空调,或者试试耳塞;
其次可以试试LG GP9
不差钱上套全景声...三星 SAMSUNG HW-Q950A/XZ 11.1.4全景声
桌面的么?座位后面方便摆支架不?怕不怕地板拖线?方便就上罗技z906呗,虽然缩水,虽然有线,好歹也是5.1箱子,打打游戏还是OK的。然后还有漫步者的小回音壁,也是得搭配后方箱子。最后就是二手c5,带虚拟5.1的,但我还是推荐真5.1箱子吧。。。
谢谢 指点
genesisx 发表于 2022-8-12 08:39
桌面的么?座位后面方便摆支架不?怕不怕地板拖线?方便就上罗技z906呗,虽然缩水,虽然有线,好歹也是5.1 ...

谢谢  我看看真5 去
KingDOD 发表于 2022-8-10 16:17
首选耳机配空调,或者试试耳塞;
其次可以试试LG GP9;
不差钱上套全景声...三星 SAMSUNG HW-Q950A/XZ 11.1 ...

这俩东西  不是人傻钱多才会买真想不出购买的理由!
zc198409 发表于 2022-8-15 01:40
这俩东西  不是人傻钱多才会买真想不出购买的理由!

人家推荐靠谱的...你说人傻钱多,了解过吗
想要听声辨位,还是老老实实游戏耳机吧

音箱,只能玩玩3A大作,真要打竞技,音箱搞不来的
ns666 发表于 2022-8-12 13:34
谢谢  我看看真5 去

我以为你要看真力也可以用5个真力箱子搭配中置音箱和无线低音炮用天龙功放合体组5.1甚至7.1。。。不过那个音箱,不小哦。。。
genesisx 发表于 2022-8-15 11:58
我以为你要看真力也可以用5个真力箱子搭配中置音箱和无线低音炮用天龙功放合体组5.1甚至7.1。。。 ...

是看真力哦   全套搭配价格不菲 ,亚马逊上有时候会有优惠的
genesisx 发表于 2022-8-15 11:58
我以为你要看真力也可以用5个真力箱子搭配中置音箱和无线低音炮用天龙功放合体组5.1甚至7.1。。。 ...

是看真力哦   全套搭配价格不菲 ,亚马逊上有时候会有优惠的
打游戏还要能听声辨位只有实体箱能做到 闲鱼收一套Z5500或者Z906就可以了 找个靠谱的1000多块搞定别贪便宜。这是最性价比的方案,回音壁别碰垃圾玩意看电影还行想出全景声得买全套直通方案打游戏没个卵用声道都是虚拟的。虚拟的我干嘛不用耳机呢耳机虚拟全景声比回音壁真多了。
音箱很难听声辨位的。
通常就是两个箱子的位置发声,但凡你想有脱箱感,得有很大的投入(声装啥的)