加入我们
搜索

楼主: ilas

[电脑] [第四届桌面Show活动]——by ilas

火.. [复制链接]
sunhailun 发表于 2022-8-31 21:28
哦,了解了解,海淘那价格还行。看你用Shield PRO+Sonos环绕,那必须直通TureHD全景声了。我目前是ATV+HT ...

arcana主要是针对sonos帮助比较大,用A9就没必要买了,话说现在A9还有bug吗?
刚看到i版大作全作,纯白色太赞了

评分

ilas + 10

ilas 发表于 2022-8-31 22:47
arcana主要是针对sonos帮助比较大,用A9就没必要买了,话说现在A9还有bug吗? ...

经常断线的bug我就只有刚拿回来一个月左右时间碰到过几次,之后固件升级过一次后貌似就没碰到过了。
买之前也在SONOS和A9两个里纠结过一阵子,各有利弊。后来发觉,为了要提升声画体验,根本就是一个都不能少,音响,电视,播放器都必须在同一个支持的规格里才行,缺一不可。
算了,慢慢来吧~
yhgg 发表于 2022-9-1 00:29
刚看到i版大作全作,纯白色太赞了

谢谢兄弟支持
sunhailun 发表于 2022-9-1 08:50
经常断线的bug我就只有刚拿回来一个月左右时间碰到过几次,之后固件升级过一次后貌似就没碰到过了。
买之 ...

我选sonos主要是考虑升级方便,以后可以单独升级某声道,不用整套换,app也很强,还支持roon
同是27寸的屏显,为何我的感觉要小好多。。。
鐵血丹心 发表于 2022-9-1 12:27
同是27寸的屏显,为何我的感觉要小好多。。。

应该是我的桌子小
太整洁了 用心 赞

评分

ilas + 10

纯白搭配原木色,以干净铺陈调性,彰显独特素雅气质,干净整洁、宁静舒适。YYDS

评分

ilas + 10

zll 发表于 2022-9-2 14:42
太整洁了 用心 赞

谢谢兄弟支持
会折腾的大制作

评分

ilas + 10

厉害了,都是好东西!

评分

ilas + 10

请问下用下来Brateck北弧M1双电机智能升降桌的稳定性怎么样?也想买这款桌子,除了桌面有些不怎么样,其他的还挺好的,就是比较担心桌腿的稳定性。

评分

ilas + 10

zhgr_zhang 发表于 2022-9-2 15:53
纯白搭配原木色,以干净铺陈调性,彰显独特素雅气质,干净整洁、宁静舒适。YYDS ...

感谢兄弟支持
sorx 发表于 2022-9-3 18:34
会折腾的大制作

谢谢兄弟支持
翡哥哥 发表于 2022-9-4 10:53
厉害了,都是好东西!

谢谢兄弟支持
snowst 发表于 2022-9-4 13:04
请问下用下来Brateck北弧M1双电机智能升降桌的稳定性怎么样?也想买这款桌子,除了桌面有些不怎么样,其他 ...

升降的时候很稳,高度低的时候使用挺稳,就是升高以后使用会晃,其实两腿的桌子升高都会晃,想很稳只能买四腿桌子了,希望能对你有所帮助
ilas 发表于 2022-9-4 19:57
升降的时候很稳,高度低的时候使用挺稳,就是升高以后使用会晃,其实两腿的桌子升高都会晃,想很稳只能买 ...

有部分视频说双电机3节的很稳,不知道这款是双电机几节的?
snowst 发表于 2022-9-4 21:00
有部分视频说双电机3节的很稳,不知道这款是双电机几节的?

这个是两节的,我在油管上看过三节的,升高一样会晃,不过我没真实用过三节,不清楚是不是比两节要稳,不过看视频,还是觉得晃
新增的许多小物件挺有意思的,白色太难驾驭了

评分

ilas + 10

strongtan 发表于 2022-9-4 22:21
新增的许多小物件挺有意思的,白色太难驾驭了

主要是白色的东西比较少,不过感觉现在已经越来越多,厂家也愿意出白色的东西,也算是一种选择,如果都是黑色就没意思了
又来仔细看一遍 也想搞一套sonos
相互吹捧很简单,互相欣赏却未必。然,大佬您做到了。
zll 发表于 2022-9-5 17:57
又来仔细看一遍 也想搞一套sonos

买买买,必须折腾
鐵血丹心 发表于 2022-9-5 18:30
相互吹捧很简单,互相欣赏却未必。然,大佬您做到了。

兄弟过奖了,普通人一个,读书少,啥都不懂
太漂亮了,新家准备抄袭一波~~~另外想问下iloud mm 的支架是哪里购买的啊,在某宝找了一圈,没看到同款

评分

ilas + 10

真的是美哭了啊  大赞

评分

ilas + 10

i版折腾了多少客制化

评分

ilas + 10

雾都胖虎 发表于 2022-9-6 14:42
太漂亮了,新家准备抄袭一波~~~另外想问下iloud mm 的支架是哪里购买的啊,在某宝找了一圈,没看到同 ...

你搜真力支架,但是只有黑色的,是我自己手喷漆喷白
月北 发表于 2022-9-6 15:16
真的是美哭了啊  大赞

谢谢兄弟捧场