加入我们
搜索

楼主: jtya

[汽车] 【YAMAHA】最终归宿踏板之NMAX155

火.. [复制链接]

没牌子 就是苏三石家买的
法网恢恢 发表于 2022-10-6 13:09
前天刚提nmax一台,和楼主同色,我也是换了不少车,踏板这也是第三台了,上一台是佛沙。对这台车充满了改装 ...

推荐个rallyraid牌子的铝箱,和loboo同厂
巧格i车主发来贺电
gongxu927 发表于 2022-10-8 09:38
推荐个rallyraid牌子的铝箱,和loboo同厂

看了下 不错啊
jtya 发表于 2022-10-8 14:34
看了下 不错啊

28,36都买了,一个小电车装半盔,一个装摩托装3/4或者全盔
坐等楼主再打脸换车。
期待楼主下次换车
N妹上海这里还得加价,昨天车行一台黑色现货,上路4w+......
一直喜欢这个车,无奈钱包不允许。13年强制报废,能骑几年算几年吧,目前在骑豪爵,也算是国产一哥,以后有机会怎么也换个大踏板试试。
以前给老婆买过一台巧格代步,配件挺贵
聖氣淩人 发表于 2022-11-7 13:29
N妹上海这里还得加价,昨天车行一台黑色现货,上路4w+......

现车都加价 导致二手保值 上路4W不如收改好的二手
同在贵阳,还想问楼主这车打算什么时候出,可惜不打算出
楼主这车改得是真漂亮,水平高
身在帝都羡慕骑行权益
同款红色

不要1年,楼主就又要换车了,13年报废对大部分骑车的人来说都不是事
希希 发表于 2022-8-12 15:43
理论上ABS更重要,实际我通勤也没捏出来过。。。要是我有小三万的预算,我肯定还是选PCX ...

今年一月份雨天摔一跤,便道估计带了后刹车,摇摆了四五下挂了。膝盖上的伤刚好,左肋有骨折,不过不知道,前几天体检才查出来,带了头盔和手套,穿的羽绒服,就没穿护膝,哎!估计要是nmax会好点,我后来把胎换了米胖子的晴雨胎,应该也好点,还是技术经验太差。
wu19840308 发表于 2023-3-14 20:22
今年一月份雨天摔一跤,便道估计带了后刹车,摇摆了四五下挂了。膝盖上的伤刚好,左肋有骨折,不过不知道 ...

是不是碾道路标线的时候带着刹车的。。那个最滑
终于入手,现车没加钱,但要买六桶机油。
最终归宿,不换了,骑到老
1、看LZ标题--踏板最终归宿NMAX155 我就知道要打脸了,果不其然~期待下一波XMAX打脸
2、我目前骑的也是姜戈150,4年了,当时买这车就是冲颜值去的;不过越来越觉得这车有点温吞水,震动还大
3、最近在考虑三阳巡弋、光阳RacingX、UHR150、PCX160和NMAX155
4、经过纠结只剩下NMAX155和PCX160在battle,不过PCX160的车把太low,另只是单前ABS,后轮无ABS。
5、NMAX155就是略贵
PCX160用户表示,NMAX这个价格也快到头了、1
princeyao 发表于 2024-2-11 19:24
1、看LZ标题--踏板最终归宿NMAX155 我就知道要打脸了,果不其然~期待下一波XMAX打脸
2、我目前骑的也是姜戈 ...

不要纠结 去试下XMAX NMAX 其他没必要看了 一步到位是最省钱的 姜戈我也骑过 停车场摔了一次就卖了 前后ABS非常重要
jtya 发表于 2024-2-19 08:58
不要纠结 去试下XMAX NMAX 其他没必要看了 一步到位是最省钱的 姜戈我也骑过 停车场摔了一次就卖了 前后A ...

看起来LZ旅行回来了~
基本考虑Nmax了,我还有两档车
LZ坐垫改的是哪款?能给个链接么?
princeyao 发表于 2024-2-19 09:34
看起来LZ旅行回来了~
基本考虑Nmax了,我还有两档车
LZ坐垫改的是哪款?能给个链接么? ...

NMAX也不错 但我觉得一是坐桶小了 只能放特定尺码的全盔 二是动力在城市骑稍微弱了点 抖音有个叫苏三石的 配件基本他家买的 最求性价比可以搜搜拼多多
jtya 发表于 2024-2-19 10:10
NMAX也不错 但我觉得一是坐桶小了 只能放特定尺码的全盔 二是动力在城市骑稍微弱了点 抖音有个叫苏三石的 ...

谢谢哈~
我本来想上下班代步开踏板,出去摩旅开大车。不过现在看下来踏板基本我爸在开;姜戈就是抖动比较大,没有后ABS,而且也好几年了,如果换PCX其实和姜戈一样后轮没有abs~想想还是换nmax吧
jtya 发表于 2024-2-19 10:10
NMAX也不错 但我觉得一是坐桶小了 只能放特定尺码的全盔 二是动力在城市骑稍微弱了点 抖音有个叫苏三石的 ...

再请教个问题,你风挡高选了是33cm还是39cm?
LZ,再想问问你用下来五匹的电加热把怎么样啊?
lz,2024了,再选择一次,除了nmax还有其他选择吗