加入我们
搜索

楼主: jtya

[汽车] 【YAMAHA】最终归宿踏板之NMAX155

火.. [复制链接]
jtya 发表于 2022-8-11 09:55
21款的?6月份以后的车应该有金色气瓶避震

22款,只是雅马哈公众号绑定里面显示的还是21款的
准备上完牌就换ct2轮胎,换个水鸟卡钳,换个大风挡,换个两段式坐垫,然后等冬天再看要不要换加热手把
踏板油操控好的选择吗
  车牌号好评
dddbx 发表于 2022-8-11 10:16
准备上完牌就换ct2轮胎,换个水鸟卡钳,换个大风挡,换 ...

卡钳有必要么?轮胎风挡坐垫值得换,据说现在原厂避震也够用了
我觉得你还会折腾~~~~~~~~~~~~~~~
zn5256655 发表于 2022-8-11 10:09
老乡帮顶, 不过和LZ正相反,我是从PCX换到了vespa 好看 才是真的好,不过买菜能力 直线下降。 ...

150还是300 贵阳有一辆改装花了7W的150 VESPA在闲鱼上卖 VESPA对停车要求比较高,金属壳壳挂到老火得很
jtya 发表于 2022-8-11 08:58
一箱油240公里左右 应该极限能到270公里 不敢尝试 95#

那确实有点短,这个跟PCX和UHR比,一个续航短,一个缺后ABS,一个缺TCS,逼死强迫症
最终归宿,不换了,骑到老了

我估计最少半年最多一年,楼主又会要入新的
我出去跑的话就骑挡车,上下班代步就骑小踏板,小踏板我觉得不管怎么样都要备一辆。
希希 发表于 2022-8-11 10:28
那确实有点短,这个跟PCX和UHR比,一个续航短,一个缺后ABS,一个缺TCS,逼死强迫症 ...

估计本田会上后ABS UHR也会加上TC 但雅马哈油箱不会改大
jtya 发表于 2022-8-11 09:58
前两天还刷到过杭州的视频,执法挺规范,但不知道为什么禁摩

JC叔叔说,目前在位的S领导非常讨厌摩托车
害得他们40多度的高温,天天站大马路
去年还搞过ZF中队联系企业,签订员工无摩保证书,这脑子是怎么想的
不过,前段时间听说来了个2B网红,没戴头盔撞护栏嗝屁了
绿前叉还行
这个车改装件太成熟了,真心羡慕
骑着巡鹰125 心水155
zixiaoxiu 发表于 2022-8-11 10:39
JC叔叔说,目前在位的S领导非常讨厌摩托车
害得他们40多度的高温,天天站大马路
去年还搞过ZF中队联系企 ...

噢 原来如此 网红的到来让 找到了正当理由 顺理成章
又一次起到老lz真能折腾O(∩_∩)O
真是漂亮,然而我更喜欢姜戈。。
改完之后更帅,但是觉得楼主后面还会换车,哈哈,立贴为证啊
jtya 发表于 2022-8-11 10:48
噢 原来如此 网红的到来让 找到了正当理由 顺理成章

之前的骑行环境还好的(巧格混在非机车道)
JC叔叔看到了也不抓,我也从来不闯红灯,相安无事
8月1日开始真的是。。。一言难尽
封车开四轮吧
年初去了趟贵阳...出高铁站没多久就看到一堆摩托经过...
禁摩的粤A表示十分羡慕了~
风挡共振打不,看就2个螺丝固定,起步抖动大。朋友装了,说共振很大我就一直没装
WeChat Image_20220811110940.jpg
我来show个边包
万一再看上对眼的咋办
激动的泪水从嘴角流出来了,羡慕
dddbx 发表于 2022-8-11 10:16
准备上完牌就换ct2轮胎,换个水鸟卡钳,换个大风挡,换 ...

落地一共多少钱啊
jtya 发表于 2022-8-11 10:27
150还是300 贵阳有一辆改装花了7W的150 VESPA在闲鱼上卖 VESPA对停车要求比较高,金属壳壳挂到老火得很 ...

150 哦 , 才提 网上风评都是  可可挂花哦 贵求得很, 准备买保险咯。。

这几天创文,满大街  都在抓摩托,其实我觉得 贵阳骑车环境也不算好, 不禁摩 倒是。
我准备再骑几年125,然后报废,然后换DL250。
想了好久GSX250,我也应该放弃了。
(不知道会不会打脸)
老哥,哪里可以改装
不换佛沙350么?
Bryan24 发表于 2022-8-11 11:29
我准备再骑几年125,然后报废,然后换DL250。
想了好久GSX250,我也应该放弃了。
(不知道会不会打脸) ...

八成要打
我踏板骑了几个月,突然看到抖音上的战斗弯梁
就很想买一台来改了玩