加入我们
搜索

楼主: jtya

[汽车] 【YAMAHA】最终归宿踏板之NMAX155

火.. [复制链接]
NMAX 2016初代机用户帮顶了,确实是可以骑到13年报废期的车子,代步很舒服,轻松。改装的玩法也非常多
行驶证上没写多少年强制报废吗真的能骑到老吗大哥还有150cc以下免税这搞个155cc的属实有点尴尬啊
好车,真香了
Mr.Wan 发表于 2022-8-16 02:17
行驶证上没写多少年强制报废吗真的能骑到老吗大哥还有150cc以下免税这搞个155cc的属实有点尴尬啊 ...

进口车50排量也不免税
真好呀,生活在禁摩的地方,多希望有台摩托车。。。
nmax骑过 的确是辆不错的踏板 尤其在城市
湿滑的环氧地坪漆地库 两轮基本一个操作疏忽就摔
小排踏板天花板
最终归宿,不换了,骑到老了-我信个鬼,糟老头子,哈哈,估计ADV 750才是大恶魔的最终归宿
请问下,摩托车手机支架哪家强?
zftsoof 发表于 2022-8-15 18:22
请问换了前减震感觉怎么样,原车的好容易减震触底啊

倒是不触底了 过减震和坑还是起飞
可变气门油耗应该满香的吧
jtya 发表于 2022-8-16 14:02
倒是不触底了 过减震和坑还是起飞

谢谢分享感受
longpowercn 发表于 2022-8-16 13:42
请问下,摩托车手机支架哪家强?

五匹嘛 萝卜嘛
尛天xiaot 发表于 2022-8-16 14:11
可变气门油耗应该满香的吧

我装了大风挡 尾箱这些 市区2.4 原车估计2.2左右
不错,相比南宁,政策友好多了
Mr.Wan 发表于 2022-8-16 02:17
行驶证上没写多少年强制报废吗真的能骑到老吗大哥还有150cc以下免税这搞个155cc的属实有点尴尬啊 ...

写了34年报废 这车不管多少CC都要上税的
7月买摩托时试座了一下NMX,感觉不错,等车5个月,囊中羞涩买了UY125,市区代步、短途骑行摩托无敌,没有续航焦虑
dddbx 发表于 2022-8-11 09:52
坐标上海,去年10月付定金,昨天8月10日通知车到了,下周上牌,历时10个月

你运气太背了,同样去年10月下单,去年12月31日看到另一家店有蓝色现车,1月1日当天就直接拿下了,原来的订单退了。
21款TCS版的,缺点后避震太硬,单缸机的震动比较大,屁股下面有个小号打桩机。
155还是上蓝排后续好出
贴花不错,照片也挺好~

城市小踏板代步真的舒服,自由~

我准备换UHR150,哈哈~
zxcvbn 发表于 2022-8-10 18:01
太帅了,可惜我这里禁摩托

小区越来越多人把摩托骑进小区,路上也很多摩托乱跑,禁摩的呼声越来越高,早点禁了吧,虽然我才去考了照。
imagic725 发表于 2022-8-16 23:16
小区越来越多人把摩托骑进小区,路上也很多摩托乱跑,禁摩的呼声越来越高,早点禁了吧,虽然我才去考了照 ...

呵呵,现在大环境都不好,还搞一刀切 ,请麻烦政府,行动起来,把自己该干的事情干起来,管理是他们的份内事,把马路都修好点,都不需要堵车,大家都不需要买摩托车了,还能继续拉动更大的产业链
这车动力弱点,尤其是你以前骑250的,然后很窄,挡风不行,其他都好
改变主意的话,二手出我要!排个队
深圳禁摩也照样骑,嫌挡车麻烦,一直踏板,之前钱江壹米150,冲着外观,现在换了力帆KPV150,冲着11升大油箱,2个都二手。
IDK 发表于 2022-8-16 20:56
你运气太背了,同样去年10月下单,去年12月31日看到另一家店有蓝色现车,1月1日当天就直接拿下了,原来的 ...

我自己市区户口,感觉蓝a高位就没上,然后请郊区同事考了一个驾照,挂靠在她名下,正好刚考出驾照,所以才刚提车上牌。22款气瓶tcs版,震动可以接受吧,而且带启停挺方便的。平时也有挡车和小牛电驴出行,所以等就等了。
gongxu927 发表于 2022-8-10 19:53
会不会骑着骑着换XMAX了

很有可能~
羡慕不限摩的城市
又不换了?
二轮的终点是平踏板。估计楼主还得换。