加入我们
搜索

KTC的M27P20新低了

订金加满减券叠加 3999

已经付订金了

用过的人来给解解毒吧。
   买买买,早买早享受
问题是,早就明说了下半年换新面板出新的MINI LED显示器啊,这波清库存啊
根本不考虑这牌子清货
跟深圳消费券那波最低价还差个小100
这种小厂还是慎重吧。
都首发用到现在了
到手看看坏点 没坏点刷个新固件用就是了
不考虑,没有任何换的动力
在ktc群里,厂家的人透露,最快今年底会出27寸2K 240Hz OLED,明年Q3可能会有32寸4K 165Hz OLED
另外32寸4k 2000分区的miniLED也快上市了,所以这波是清库存,不知道能给你解毒吗
早买早爽 618就知道下半年要卷起来还是买了
反正就坚守24-27寸了 等27寸更新面板或者一步跨入microLED了 32寸无缘(桌子小
因为他家要上新款miniled新品了,用的是AUO 7.0
这个价格还可以了,清库存就清库存呗,新品也做不到这个价格
值得注意的是这款是MPRT,另外KTC并不是小厂,上面说KTC不知名小厂的 只是你个人不了解而已
清库存不是更好 总比发新品还不降价的好 何况这款口碑据说还不错
屏幕用半年了 挺好的 没啥问题
倒是显卡80ti不太够用了 得等着40系
l1pco 发表于 2022-8-11 13:46
屏幕用半年了 挺好的 没啥问题
倒是显卡80ti不太够用了 得等着40系

那必须买了
终于有32寸 OLED的消息了。继续等
首发时买了ktc另一个型号的,便宜

我也是用3080ti配的miniled,两个加起来快1万了,效果其实很不错的,4k很爽,别听别人说明年有什么新品,那是2K27寸或者32寸的4K,性能没有飞跃提升的。那价钱就是坑,现在这个配置用2-3年,跳过一轮再买,到时候4080加新的oled或者miniled不到一万再升级
soleck 发表于 2022-8-11 23:18
我也是用3080ti配的miniled,两个加起来快1万了,效果其实很不错的,4k很爽,别听别人说明年有什么新品, ...

对,我也是这么想的

哈哈哈 这个价位在目前就很无敌
用了4个月了,用来接PS5。没啥问题!
dukeyli 发表于 2022-8-11 07:12
这种小厂还是慎重吧。

虽然这个小号有广告嫌疑,但是这个厂子真不小了,而且也经过市场检验一年多了
dukeyli 发表于 2022-8-11 07:12
这种小厂还是慎重吧。

KTC 不是小厂啊
KimmyGLM 发表于 2022-8-11 11:17
因为他家要上新款miniled新品了,用的是AUO 7.0

请问是27还是32?32太大不考虑的
Pau1 发表于 2022-8-12 19:18
请问是27还是32?32太大不考虑的

27的,现有这款正在降价,就是给新款27让路的
1999 才会斟酌后入手,你这个价格太高了
litguy 发表于 2022-8-12 19:43
1999 才会斟酌后入手,你这个价格太高了

1999估计得等个3年吧
麻烦下 42 oled 哪款的10bit 是抖上去的还是原生的????