加入我们
搜索

[外设] 你们居然拿电视机当电脑的主屏幕?

保护颈椎 腰椎

倒不是大的问题...
主要是电视机无法同步电脑的开关机休眠睡眠而开关,要开两次就忒烦
我经常给客户说应急的时候电视机当显示器可以,实际长时间使用的话,不用我劝你也会受不了
xhl0372 发表于 2022-8-11 18:05
我经常给客户说应急的时候电视机当显示器可以,实际长时间使用的话,不用我劝你也会受不了 ...

确实...
100寸的电视机打CSGO 甩枪是个什么感觉
可视偏光 不是色温

为啥zsbd
iamyangyi 发表于 2022-8-11 18:10
可视偏光 不是色温

原来如此~
如果保证正面,且距离适当呢,就像用电视玩游戏那样?
8抖10和原生10bit,我还是选择原生10bit.
曾经试过,失败。
LG、Sony的电视,包括三星,默认的标准模式色温都偏冷,反应色准的平均德尔塔E值都不太理想,其中Sony稍好些。

如果要看颜色准确度,最好切到电影模式再测。

LG我不清楚,Sony在电影模式下色准是蛮好的,我手头2台77A80j都挺不错。

xbcyl 发表于 2022-8-11 18:17
LG、Sony的电视,包括三星,默认的标准模式色温都偏冷,反应色准的平均德尔塔E值都不太理想,其中Sony稍好 ...

没用,电视机屏幕就是电视机屏幕,跟显示器屏幕压根就不是一个东西,我觉得吧,救不回来的.
如果说这个屏幕有95%以上的时间都是在显示游戏画面呢?...
AreX 发表于 2022-8-11 18:31
如果说这个屏幕有95%以上的时间都是在显示游戏画面呢?...

我只真实说明产品现象,选择在于大家自己.
受不了............
用了一年多 3A游戏神器~
看到c2很火,想入手也一直担心电视机用电脑显示器是否有问题。
HaYuanJi 发表于 2022-8-11 18:05
主要是电视机无法同步电脑的开关机休眠睡眠而开关,要开两次就忒烦 ...

【教程】让48/42 C2同步电脑电源,自动开关机
https://tieba.baidu.com/p/7795962103
显示器本来就是杂食,指望电视机就算了,不然显示器厂商都倒闭得了。
桌子要大,站长视频里的桌子放32寸比较合适吧

在2.4米X1.2米的桌子是用了10个月的LG 55寸 OLED 打游戏 看文本  使用PS都操作过

完全可以啊,我还想试试65寸的OLED呢

反正桌子1米深度是基本啦
77寸以上的 得电视柜了
反正我是受不了用这个当显示器
locoroco 发表于 2022-8-11 19:50
桌子要大,站长视频里的桌子放32寸比较合适吧

在2.4米X1.2米的桌子是用了10个月的LG 55寸 OLED 打游戏 看 ...

你就是属于极少数的鹰眼,就像有些人视力超好,2.0的视力躺床上怎么看书都不近视,而绝大部分人一不小心就成了近视眼
松下等离子42 ,1080P当 显示器用了12年。要不是坏了,还会继续用 。无敌的色彩 、对比度
90秒广告把我气到了
以文字和浏览网页为主的话,现阶段这些大屏“电视机”实际使用体验都距离真正的显示器甚远
所以说显示器比电视机贵那么多不是没有道理的
JackyQ2021 发表于 2022-8-11 20:22
你就是属于极少数的鹰眼,就像有些人视力超好,2.0的视力躺床上怎么看书都不近视,而绝大部分人一不小心 ...

并不需要鹰眼吧

看下来多数是因为桌面空间只适合
24到32寸而导致的视距问题

这类产品天然适合有大桌板和追求大尺寸屏幕的玩家,根据自己使用环境和需求做好功课。

简单粗暴的说,看见32寸以上就觉得要各种转头看不舒服的人 无视就好
某人的马甲 发表于 2022-8-11 22:02
以文字和浏览网页为主的话,现阶段这些大屏“电视机”实际使用体验都距离真正的显示器甚远
所以说显示器比 ...

799 的aoc就能做很好搞定的看网页和看文字。

.... 用上6K到破W价位的所谓大尺寸电视机是 杀鸡焉用牛刀

所以说了,根据实际使用环境并且明确自己的使用需求后才买这种大尺寸产品才合理。