加入我们
搜索

让我康康大佬们主板PCH的温度哇,我这个开机就63°

PCH开机直接就六十多度,室温24度哎

就4条M.2固态,机械盘一个都没有装哦

这就...
你这算正常的,微星690 edge不换散热垫开机就快八十度
换完散热垫待机五十多
690吹箫D5,三块M2.待机60,玩游戏70-72
M.2越多 越热
playclan 发表于 2022-8-12 12:26
换完散热垫待机五十多 ...

开机就八十度么,你要是这么说的话,那我这还算凉快的了呗
诺凯厦门 发表于 2022-8-12 12:33
开机就八十度么,你要是这么说的话,那我这还算凉快的了呗

开机79度,最高96度,自带的散热垫太差
换了就温度就正常了
x570  73度,三块m2。

平时没注意啊,排位连输十三局,直接下号。想着超下显卡准备继续打我的单机游戏,测试前想先看看温度功耗来着,这特么不看不要紧,一看就有点小别扭啊,内存四十几度都觉得热死了,这还有个六十几度的

显卡平时玩远哭6 英灵殿也才六十几度啊,就来康康大佬们的温度咯,看完就安逸咯,摆烂,不管它鸟
实在不放心弄个2cm的小风扇放边上吹就是了,我就是这么解决的
这耐热
机箱里不耐热的是闪存和内存,热了缩寿命和掉速
诺凯厦门 发表于 2022-8-11 23:43
平时没注意啊,排位连输十三局,直接下号。想着超下显卡准备继续打我的单机游戏,测试前想先看看温 ...

我70度的内存都没有报错,没有那么金贵,都是过度温度焦虑
pppig236 发表于 2022-8-12 13:27
我70度的内存都没有报错,没有那么金贵,都是过度温度焦虑

我一直以为皇家戟内存48都就高了呢
AIDA 6.75终于能识别打人硕的风扇钻速了 ,
可以考虑铜片+硅脂,能降低10度以上。
我这华硕主板根本看不到PCH温度。。。
playclan 发表于 2022-8-12 12:26
换完散热垫待机五十多 ...

同刀锋钛,有推荐的散热垫关键词吗?
啥也不干就60度了
屏幕截图 2022-08-12 154034.png
15910939106 发表于 2022-8-12 15:41
同刀锋钛,有推荐的散热垫关键词吗?
啥也不干就60度了

我换的莱尔德,硬点的用1mm,软点的用1.5mm
不过我的刀锋钛买的比较早听说后来有改进,你这60度还行
playclan 发表于 2022-8-12 15:53
我换的莱尔德,硬点的用1mm,软点的用1.5mm
不过我的刀锋钛买的比较早听说后来有改进,你这60度还行 ...

好的,谢谢,确实看他们的都是七八十度,我这个没那么高
强迫症,关了不就好了,啥都看不见
我X570好像也是,开机就是60多,随便搞搞就七八十了??很久没注意了~反正温度也是很高
比我的凉快,我待机70度
闷罐机箱?
又没啥影响 高点就高点呗

海盗船7000X  10把120+ 7把140 风扇,室温24度

2个指挥官XT控制器外加H170I的指挥官控制器,风扇设置为1200转和1500没区别,温度都一样,就玩3A时显卡温度差2度。就是1500转就有风扇噪音了

有什么用呢z1 发表于 2022-8-12 18:45
又没啥影响 高点就高点呗

影响心境啊

上一周厦门最高气温40.2度,刚好那天我出门了,那滋味,别说了,这一看PCH这六十几度要是我的话肯定是不活了,还指望我干活,休想

吓得我赶紧看了下我的,我插了6个M2,还好,还没烧起来
dyozou 发表于 2022-8-12 19:02
吓得我赶紧看了下我的,我插了6个M2,还好,还没烧起来

卧槽,你这个40度就很羡慕
看不到PCH
wu0lei 发表于 2022-8-12 00:40
我一直以为皇家戟内存48都就高了呢

三桑的可能不耐热,但是镁光的有个b大测过了,吹风机吹到70度也没问题
我是烤了三小时机上了70度没问题