加入我们
搜索

[NAS] 为什么没人吹qnap的myQNAPcloud云服务呢?

全都是群晖,QNAP的myqnapcloud我要吹爆啊,只要开通公网IP,就能轻松远程访问,啥内外穿透,动态ddns都不需要,一键设置就行。关键是速度杠杠的,远程都是秒开啊。

你都有公网IP,只要你网速够快,你应该感谢给你的公网  发表于 2024-3-18 03:15
你应该吹你的运营商
我也用威联通,连接速度是很快,但被载入中打败了
都开通公网ip了,还有啥不能干的……甚至也不需要中转……
你也说了只要开通公网IP
群晖 QuickConnect 解决的就是 公网IP 的问题
都有公网IP了还有myQNAPcloud什么事?事实上这个myQNAPcloud极其烂!比群晖的还烂!
啊?太慢了我都没用过
有公网还用威联通又臭又长的域名吗,aliyun买个域名10年才180,域名自定义,光说逼格就高一大截,而且根据不同应用开不同的二级域名,又好记又好管理
必须要公网ip吗?群晖的qc内网也可以啊
QC明明就是一揽子解决方案,局域网环境走局域网,直通(也就是你说的有公网IP的时候)走直通,以上都不行才打洞,就算如此,现在CN的打洞成功率和速度也比QNAP好太多了。
brucelee1126 发表于 2022-8-12 18:35
有公网还用威联通又臭又长的域名吗,aliyun买个域名10年才180,域名自定义,光说逼格就高一大截,而且根据 ...

大佬,哪种域名有这个价格
可是群晖的QuickConnect 不需要公网IP、不需要DDNS、不需要配置路由器,不是比QNAP的方便多了么...
威联通有各种连接方式。

ccchoco 发表于 2022-8-12 23:26

遍地都是
因为qnap太垃圾了,群晖ddns体验要好上一截
我在用威联通,,之前用他自己的云服务给我的感觉就是又卡又慢,然后自己找电信弄了公网ip 域名解析,,,
zxpcgl 发表于 2022-8-12 19:18
必须要公网ip吗?群晖的qc内网也可以啊

群晖的QC很慢呀。
说起myqnapcloud
昨天我的myqnapcloud刚炸了一次,访问我的myqnapcloud地址时DNS错误找不到服务器
直接用公网IP加端口号去访问的

用了几年就炸这一次
1dayPianist 发表于 2022-8-13 01:09
可是群晖的QuickConnect 不需要公网IP、不需要DDNS、不需要配置路由器,不是比QNAP的方便多了么... ...

QNAP的云服务也可以做到啊
不过跟QC一样,访问大内网的服务器需要厂家服务器做反向代理,慢
sea.ly 发表于 2022-8-12 20:58
QC明明就是一揽子解决方案,局域网环境走局域网,直通(也就是你说的有公网IP的时候)走直通,以上都不行才 ...

QNAP也是 局域网访问直接走局域网 有公网IP的时候UPNP出去端口走公网IP
打洞我倒是没打过 不知道成功率
楼主说的内外穿透 DDNS都还是需要的
myQNAPcloud云服务那个应用程序里面都有设置

.fun
.site
.space
.top
应该还有很多,可以去https://wanwang.aliyun.com/domain/ 查询看看
既然有公网IP,那还要这些垃圾干嘛,阿里云买一个域名,DDNS过去,B格!B格
不知道你在说什么,群晖的qc没有公网ip慢的要死,也没人吹啊
你们忘记了 qnapcloud最重要的一点, 他不会被域名ip互查,在当前环境下,不会被运营商拔网线请喝茶,难道不能成为核心竞争力,域名又臭又长 你也觉得是香的
LargeBeaver 发表于 2024-3-8 21:13
你们忘记了 qnapcloud最重要的一点, 他不会被域名ip互查,在当前环境下,不会被运营商拔网线请喝茶,难道 ...

不开80 443之类的没人管你的…

我买的4字母.xyz,80来块钱一年,登录管理端心情舒畅
移动网,大内网,但是有ipv6公网,myqnapvloud可以跑满上传
开通公网IP。。。。有点难度
公网的话可能会优先用IPV6连接,ipv6不通就用ipv4,ipv4有公网,就可能是路由器上转发端口就会直接连。上面都没有或者直接不开端口,就会走中转,不过现在威联通的中转很快,都有30M带宽,连接速度也很快,这个确实不错。