加入我们
搜索

楼主: 听着老情歌

上海电信开始查PCDN和PT了

Mufasa 发表于 2022-8-16 17:37
所以我6台机器使用6个不同的端口挂了6个不同的PT站

并且开机时间完全看心情,不固定。

不用慢慢查,你开个端口,那边就显示了,类似于ikuai监控局域网内机器应用那种。改了端口略显麻烦,但是貌似你过的数据包格式,那边也能猜个大概了。
我这边PT倒是没事,主要是机场和对外开放访问,尤其是有域名指向的情况,所以现在主域名空闲,二级域名转ip,一直没劫持也没骚扰。
jiano 发表于 2022-8-16 17:56
不用慢慢查,你开个端口,那边就显示了,类似于ikuai监控局域网内机器应用那种。改了端口略显麻烦,但是 ...

机场应该放在日本吧。。。。

对外访问我用frp,虽然国内腾讯云跑frp也不能绑域名,未备案会被直接封堵。

但固定IP地址+端口号是没问题的。
直接怼回去,我平时没事做就喜欢找个垃圾文件上传网盘然后删除,你管得着吗
gbawrc 发表于 2022-8-12 20:33
鉴于多人不会看重点,那么我把帖子编辑一下,

宽带上行速度是运营商规定的吧,比如下行500M,上行30M,

据说近几年的合同会有合理使用限制啥的,反正就是有个流量限制

汗,竟然是8月帖。
管理如果看到请删除我的回复。
ETOF 发表于 2022-8-12 21:31
用水、用电都是按照使用量来收费的,但宽带不是。

玩PCDN的本来就是回点血,这宽带价格也太贵了,捆绑手机千兆一个月都要接近200,像水电煤按量收费也好了,我看视频以后就360P画质就行了,一个月网费能降到20一个月吗

查PCDN……评价是先把B站约谈了再说

(坐标杭州,我自己不跑这些,虽然是千兆带宽;但很恶心B站的PCDN)
超售是你的问题,我包月怎么用是我的问题,我的流量是1000M下*365 100M上*365 ,只要这个不超,你没资格限制,我就算不用PCDN PT,我开20个 30个视频软件一样 P2P占满带宽
fyc858 发表于 2023-1-10 16:16
直接怼回去,我平时没事做就喜欢找个垃圾文件上传网盘然后删除,你管得着吗 ...

非盈利随你怎么搞
盈利,另说
P2P应用多了去,难道都要禁?
gaoyi124 发表于 2022-8-12 21:33
最开始,宽带刚有那会,叫做包月,包年,现在不知道叫法改没改,但是肯定有使用量的标准,是通过手机用量转变而 ...

最开始宽带哪有包月,最开始是 包时,后来才有的包月和包年。
caileipk 发表于 2023-1-18 13:25
最开始宽带哪有包月,最开始是 包时,后来才有的包月和包年。

嗯嗯,还是你懂得多,我接触的晚,我是从包月开始用的
lee410943861 发表于 2022-8-12 23:27
连接数完全不是一个档次的。。。PT才几百。。破千都困难。。。pcdn随随便便几万十几万 ...

几十万倒不至于,正常的100M上传,6七万连接数还是要的。
但是,一般路由器根本带不动。
我用的2696 V2,晚高峰的时候,也就是连接数6、7万的时候,CPU直接飚到100%
cst4you 发表于 2022-8-12 20:29
PT就算了, PCDN这帮家伙简直就是给网络添堵, 禁了好

交了钱,我爱怎么用就怎么用,什么叫给网络添堵?
fyc858 发表于 2023-1-10 16:16
直接怼回去,我平时没事做就喜欢找个垃圾文件上传网盘然后删除,你管得着吗 ...

迅雷一开,上传直接占满,而且汇聚的宽带一样占。
上次说我上传比下载多,我平时就开着流量消耗器。下载速度250M/S直接跑满网卡。
RedMomoe 发表于 2023-1-19 14:02
那么,问题来了:为什么不去查PCDN提供商?不查本,专查末?

问一下,你民用资源商业化,是pcdn提供商逼你使用和提供资源?你为啥不想想,你这能挣钱,运营商为啥不自己干…
aiyaya2004 发表于 2023-1-19 13:27
几十万倒不至于,正常的100M上传,6七万连接数还是要的。
但是,一般路由器根本带不动。
我用的2696 V2, ...

怎么挖坟了啊。。。。我说的是几万十几万 。。不是几十万。。。。
几十万得叠加起来了。。路由器肯定软路由了啊。。硬路由是给自己找麻烦。。
nsis 发表于 2022-8-14 09:38
我意思自己宽带怎么用还能影响到别人。。一直以为是独立的

因为家宽全是超卖的,你测速能跑满,是因为小区/当地机房里不是所有人都同时跑满,总是有空闲资源能调度给你,实际上小区/当地机房的接入资源并不够承载所有人同时跑满
所以对运营商来说,如果让你几十几百块一个月的家宽随便跑PCDN薅他羊毛,他几万块一个月的专线卖给谁去
RedMomoe 发表于 2023-1-19 17:01
所以,买了伪劣产品,生产者是没事的,没人逼你买,是吗? 但事实恰恰相反!!! ...

这举例举得很差…买台家用空调拿去商用,然后让生产的按家用的保修?你说这个事是伪劣的事情吗?
混PT基本就不要想什么千兆,老老实实300-500M用着,上下行对等,或者说差别不要太大。能搞定公网ip才是王道。
frontwing 发表于 2023-1-19 17:22
因为家宽全是超卖的,你测速能跑满,是因为小区/当地机房里不是所有人都同时跑满,总是有空闲资源能调度 ...

运营商管的是上行吧,我24小时跑满千兆他们才不管你