加入我们
搜索

ROG是和AMD有仇是吧,老是给些非主流型号给AMD

apex的平面图不都漏了很久了...
xuting77 发表于 2022-8-14 22:54
apex的平面图不都漏了很久了...

那个是GODLIKE P的
话说回来,M11G原名M11A,个人觉得Gene现在可比Apex稀罕
Impact跟Gene还算非主流啊?
啥时候给 extreme

不是早就有了吗
都有GENE了,看来这代打平13代还是有希望啊
现在都是默认灰烬,你们居然还玩超频
gene不是以前是MATX板吗,复活了?
大头吃小头 发表于 2022-8-15 00:01
啥时候给 extreme

extreme这次首发

官网页面都上线了
APEX不也是非主流老型号?
issues 发表于 2022-8-14 22:56
话说回来,M11G原名M11A,个人觉得Gene现在可比Apex稀罕

别这么说稀罕,M11G到去年还有全新的库存卖,根本没人买,我怀疑你们都是口头支持出Gene,实际上就不买!要不是当年Gene比Apex先出好几个月,要不就真没人买了
这代有GENE?期待
shidan 发表于 2022-8-15 11:02
别这么说稀罕,M11G到去年还有全新的库存卖,根本没人买,我怀疑你们都是口头支持出Gene,实际上就 ...

经历过R3G和R4G的玩家毕竟少数
让对MATX的认知停留在迫击炮的绝大部分玩家接受Gene是很难的

我看ROG直接放弃AMD算了,反正ROG本身也是非主流。
能给你出板子就不错了,还挑三拣四的?真是奇葩。之前AMD板子少说ROG偏心,现在做个GENE又说有仇,是不是AMD用户就这么难服侍?
印象里,群殴国度的I是ITX小板,G是M-ATX中板, F是正经ATX大板,A是偏科ATX,H是入门杂交ATX

我是板厂就不会投太多在AMD主板上,intel不光cpu保值,主板连带保值,看z690/b660的价格,再看b550/x570的价格。所谓板U套装,都是板厂把自己的主板价格压低,配合那AMD相比竞品售价更贵的CPU做到整体和竞品不相上下或略低。牺牲的都是自己的利润,不如多花精力做好intel主板,同样元器件和物料成本,售价更高,利润更高。就这一部分利润,相当于intel让出来的,因为它cpu售价相对更低。
难道不是肯出稀有型号才是真爱吗
出稀有型号就是非主流,出常见型号就是千篇一律,话都让你说完了。
我就喜欢稀有型号 I家我就用的M11G 我觉得挺好的 超内存 我的Bdie随便上4600 要知道那个时候还是幻光戟3000呢 后来换了C8I 也是比较少的型号DTX版型
issues 发表于 2022-8-15 11:42
经历过R3G和R4G的玩家毕竟少数
让对MATX的认知停留在迫击炮的绝大部分玩家接受Gene是很难的 ...

R平台贵啊,之前入手的M8G,一直到后来,很遗憾的就是X299平台没有出Gene,等了几年了,后来才入手M11G
Crosshair IX Gene Glacial,有本事出这个
支持出,出了可以不买。不出,想买买不到
IMPACT放不下了 就变成了GENE
M11G欢迎程度大于M11A诶....
nihilum 发表于 2022-8-15 18:03
支持出,出了可以不买。不出,想买买不到

对头,出都是给你面子了,还嫌好嫌坏
T.JOHN 发表于 2022-8-15 11:52
我是板厂就不会投太多在AMD主板上,intel不光cpu保值,主板连带保值,看z690/b660的价格,再看b550/x570的 ...

X500主板对位的不是z490  z590主板?
极光之仪 发表于 2022-8-15 18:12
首发有F吗?(不是猫头鹰)

ROG STRIX叫猛禽啦
直球只能无可奉告,过NDA就知道了