加入我们
搜索

楼主: wy18th

[模型] IMS 1/100 KOG炮装版 应该算是第一个发完成图的吧

膜拜,能求个高清图想当桌面背景;
这几天又刷了遍漫画,还是老机设对味
跟风发一张,素组党就是为了这个童年梦想才不得已学喷漆。
far1981 发表于 2022-8-17 23:08
做的好棒,金色看上去很棒啊,有金属的质感

真正的黄金MA带破坏炮,必须要那个拖鞋脚,不然站不住啊 ...

好像确实,不过还是喜欢高跟鞋,只能后面垫一下炮了,穿高跟鞋和拖鞋气质完全不一样,发明高跟鞋的人真是天才
evanredrum 发表于 2022-8-18 00:01
膜拜,能求个高清图想当桌面背景;

好啊,你要哪张?可以私信我然后留个邮箱,大图不带LOGO的
ron8612 发表于 2022-8-18 03:36
这几天又刷了遍漫画,还是老机设对味

是啊,漫画只看到12卷就好了,哈哈
stchenhua 发表于 2022-8-18 07:00
跟风发一张,素组党就是为了这个童年梦想才不得已学喷漆。

漂亮~再来一台KOG吧,哈哈
横炮的动作充分说明了设定里让MH动起来非常复杂的限制哈哈哈,人体的比例似乎不是很合适,不过夜壶吃设定也不是第一次了
尤巴那就是死有余辜
4thfleet 发表于 2022-8-18 16:16
横炮的动作充分说明了设定里让MH动起来非常复杂的限制哈哈哈,人体的比例似乎不是很合适,不过夜壶吃设定也 ...

哈哈,是啊,IMS版的可动非常有限,膝盖弯曲最多到75°,甚至到不了90度
跟小人第一张合影的那张把威武霸气完全体现出来了,确实帅,
不过紧跟着的几张侧面照突出的刀把的造型就有点一言难尽了,
该说是突出了雄性气质么,
也可能是我关注点有点偏  
这耀眼的金色 这扑面而来的骚气!
帅翻了,不懂就问,这系列是女性驾驶员的机甲么?怎么都是高跟鞋
gpj1987 发表于 2022-8-19 21:16
帅翻了,不懂就问,这系列是女性驾驶员的机甲么?怎么都是高跟鞋

不是的,设定是双驾驶员,骑士(一种超人类,类似星际战士)和美少女机器人一起驾驶,而你所谓的“机甲”也不是纯机械,是类似EVA一样的生命体,基本也都是“女性”,所以是高跟鞋,所以五星物语就是骑士和机械姬一起驾驶着巨大美少女战斗的故事
辨识度非常高,我记得盾牌了。
黄金MH登场的动画版,放现在看也是经典啊
wy18th 发表于 2022-8-20 13:38
不是的,设定是双驾驶员,骑士(一种超人类,类似星际战士)和美少女机器人一起驾驶,而你所谓的“机甲” ...

感谢答疑
wy18th 发表于 2022-8-17 21:56
是的,最后一层喷了氨基光油,这个东西很厚

不过应该只是因为帖子的图片比较大,看的太清楚,按照模型大小的话,真实观感应该还可以
永野户的大饼太大了,万年坑啊(五星物语的历史就是9999年以上)·····然而长腿机甲第一眼真的很震撼
最帅浮夸风
手头还堆积一个WAVE的KOG,真是塑料垃圾啊
清秀的树 发表于 2022-8-30 19:09
手头还堆积一个WAVE的KOG,真是塑料垃圾啊

主要是模具太老了,MH还是买GK或者IMS比较好
太帅了。必须跟风吐槽改机体设定,简直辣眼睛。另外有个很有趣的故事,在1989年的动画电影《五星物语The Movie》中,拉克西斯由川村万梨阿配音,之后成为永野护的妻子?????