加入我们
搜索

[电脑] 大手子们,E1230V2+660Ti的平台,想升级个显卡

目前配置
CPU: E1230V2
内存: 16G
显卡:索泰660TI 2GD5
主板:屏蔽嘉H77N-WIFI   1155
电源:银欣SST-ST45SF SFX 单路12V 显卡供电 8pin+6pin插头

就想升级显卡,这电源能带动什么卡呢?新出的卡可能都带不动了,就看看二手卡,最好能体验最近的2077啥的游戏最低效也行, 体验不了,我也是打个wow和坦克世界啥的。
10年不装机了,什么都不了解了
可以收个二手980,找个人卖家,如果要入矿,那等580降到199可以入
没有预算吗?要全新还是可以接受矿卡?
jjj252525 发表于 2022-8-16 14:15
可以收个二手980,找个人卖家,如果要入矿,那等580降到199可以入

好的,感谢这位大兄弟
冰汐 发表于 2022-8-16 16:24
没有预算吗?要全新还是可以接受矿卡?

全新了解到,没什么必要了。打算在咱们坛子里收个个人用的
我有一台主机配置和你几乎一样,我机箱是u1 plus,只能放itx短卡,显卡从660ti换成r9 nano了。你的电源只有450w,带双8pin的980ti带不动,如果能放下1660s,推荐,功耗比980ti低多了,单6pin就能带,你的电源完全带得动。
libi911 发表于 2022-8-17 14:00
全新了解到,没什么必要了。打算在咱们坛子里收个个人用的

1660S,功耗不高,性能也还不错
980功耗有点高吧,建议1060 6G
冰汐 发表于 2022-8-17 14:53
1660S,功耗不高,性能也还不错

好嘞,谢谢您
cdmin 发表于 2022-8-17 15:44
980功耗有点高吧,建议1060 6G

好嘞,谢谢您,我寻思也在这上下找找
短卡1066
a2000也行
我搭配的RX580 满血8G  这个平台最佳性价比也就是RX580  588  RTX 106*了  再贵的显卡 意义不大了
同推荐1660s,看你这意思应该是想这套配置用到报废,那真没必要上光追卡了,光追DLSS这些新东西都相当的吃CPU,4核8线程的老U瓶颈有点明显。但是如果说想打网游的时候顺便体验一下N卡的AI麦克风降噪给团队沟通带来的体验提升,可以考虑上个2060S或者3050这类带TensorCore的入门卡。
588,再高没意思了
都不推荐新卡的么?6500XT 3A游戏中特效1080P流畅。。。
KingDOD 发表于 2022-8-31 11:20
都不推荐新卡的么?6500XT 3A游戏中特效1080P流畅。。。

6500 6400都是pcie4.0X4的,如果插到e3这种pcie2.0的平台,也只有X4的速度,损失30-40%,根本玩不了,就是智检卡。
AMD已经放弃低端平台了,不出4核的U,入门卡只能新平台用。