加入我们
搜索

推荐一款便宜的带typec口的显卡(LG Ultrafine 4K)

放在雷蛇显卡坞里面,性能不需要太好,越便宜越好
好像最便宜带C口就是2060了吧,具体型号去百度找找吧
xyz星人 发表于 2022-8-16 14:03
最好的自然是走雷电卡,但是目测没条件
说实话我更建议这样
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewt ...

谢谢,这个线我之前了解过,但我的显卡坞上没有USB口,笔记本的USB口又不够两个,不插的话显示器上的USB口又不能,所以想TYPEC一线通
现在公版2080ti,2000多,很香,但是很吵。你可以找找公版rx6800,那个也有c口。
maniacwj 发表于 2022-8-16 14:01
好像最便宜带C口就是2060了吧,具体型号去百度找找吧

现在买20系算不算49国军?刚看了下2手区也没人出
yecong185 发表于 2022-8-16 14:52
现在公版2080ti,2000多,很香,但是很吵。你可以找找公版rx6800,那个也有c口。 ...

倾向N卡,A卡感觉在win下很多BUG。。请问下20系公版那种煤气炉外壳是不是都比较吵,还是只有80这种旗舰款吵?
这个显示器可以用SUNIX UPD2018完美识别。
chen10247 发表于 2022-8-16 14:54
没必要动显卡 搞一块pcie的雷电卡更实用

我是笔记本外接用,目前还没有显卡
我的EVGA 2080 有,拿一个便携式显示器.只要一条线 小显示器拿来看电影用 很爽!
wimming 发表于 2022-8-16 15:16
倾向N卡,A卡感觉在win下很多BUG。。请问下20系公版那种煤气炉外壳是不是都比较吵,还是只有80这种旗舰款 ...

煤气灶还好,涡轮巨吵。但是涡轮便宜,可以改散热,我刚改了一个。
20系不一定要公版才有typeC,如果你只是要便宜TypeC卡的话,2060的七彩虹三风扇是最底线的,2060super带typeC的也多,不清楚什么型号有的可以去找https://www.techpowerup.com/gpu-specs/
显卡坞限长的话2070HP oem短卡也可以考虑
点亮ultrafine 4k只需要一根club3d(或其他品牌的)的dp转typec线。
dongm 发表于 2022-8-16 15:24
我的EVGA 2080 有,拿一个便携式显示器.只要一条线 小显示器拿来看电影用 很爽! ...

显示器上面的USB 口也能用吧
Narumi 发表于 2022-8-16 16:39
20系不一定要公版才有typeC,如果你只是要便宜TypeC卡的话,2060的七彩虹三风扇是最底线的,2060super带typ ...

谢谢,我目前只知道20系公版煤气炉有,但楼上的朋友说公版比较吵
我輩樹である 发表于 2022-8-16 16:47
点亮ultrafine 4k只需要一根club3d(或其他品牌的)的dp转typec线。

但我想把显示器后面的USB口也驱动起来,我显卡坞上面也没有USB,所以只能是TYPEC口把DP和USB打包传输给显示器了
rog的2070super是有的,我之前一直拿来接xg17一线通
用DP口可以自己合成一个,不过大多都是DP1.2
4K用贝尔金的DP转TYPE-C线就可以了。
xyz星人 发表于 2022-8-16 22:20
我懂楼主的意思,但是win平台不像果子,好多地方都没优化到位,总有些奇奇怪怪的问题
  我輩樹である  测 ...

我目前就是用雷电接的显示器,3个USB接口都正常,速度也正常,就是充电功率低,查了下这款显示器只对苹果笔记本85W充电,其他笔记本都充不了