加入我们
搜索

楼主: aning

[NAS] 做一名合格的垃圾佬!HPE ML110 Gen10

我也收了这机器,阵列卡和楼主一样的!成色9.5成新以上,还有一年保修!硬盘笼就是2.5寸8盘位的!还好我买了两个GEN8 笼子完美安装!
zh21688 发表于 2023-3-16 17:27
我也收了这机器,阵列卡和楼主一样的!成色9.5成新以上,还有一年保修!硬盘笼就是2.5寸8盘位的!还好我买 ...

这个电源风扇会吵吗,是不是暴力扇?
zh21688 发表于 2023-3-16 17:27
我也收了这机器,阵列卡和楼主一样的!成色9.5成新以上,还有一年保修!硬盘笼就是2.5寸8盘位的!还好我买 ...

好新啊  多少钱搞到的啊
hsy-x 发表于 2023-7-9 14:27
好新啊  多少钱搞到的啊

捡漏的卖掉配件,基本500左右!
dongjinfei 发表于 2023-7-9 14:03

有点吵,但是可以上显卡,有显卡供电
zh21688 发表于 2023-7-9 14:43

pm一下商家地址 我去看看
hsy-x 发表于 2023-7-9 14:58

都说捡漏,商家哪有让你捡漏的!个人卖家!
hsy-x 发表于 2023-7-9 14:58

别买这个,我买完后悔了,狗日的HPE限制这机器只能上些低档的CPU,5120是最高,6133 8124都不能点亮。那还不如直接搞旧款E5。

。点错
aaronlong 发表于 2023-7-10 01:00
别买这个,我买完后悔了,狗日的HPE限制这机器只能上些低档的CPU,5120是最高,6133 8124都不能点亮。那 ...

哈哈哈,出给我,让我捡个漏

别让我看到HPE的东西。。。忍不住要买。。。

再弱弱的问一句。。。你搞个U是带牌的机子。。。准备搞虾米。。。
dongjinfei 发表于 2023-7-9 14:03

看到HPE这种冗余双电源我直接禁欲。。。个人使用没有双路电源这种条件。。。真特么太吵叻。。。看叻下咸鱼上的图片。。。好像有单电源版本的。。。
别买这个,我买完后悔了,狗日的HPE限制这机器只能上些低档的CPU,5120是最高,6133 8124都不能点亮。那 ...

文件服务器没必要吧!你要跑虚拟机也不会玩这个了!E5 功耗也不小
ddyweb 发表于 2023-7-10 10:03
看到HPE这种冗余双电源我直接禁欲。。。个人使用没有双路电源这种条件。。。真特么太吵叻。。。看叻下咸 ...

单电源的你显卡没有供电线,冗余电源噪音其实还好啦!比起硬盘声音还是可以的!我把MI310E GEN8 V2 淘汰了,GEN9也不便宜,成色也不是很好!还不如直接GEN10 PCIE 还可以拆分!

关键便宜呀,基本上不要钱的玩意,要求那么高干嘛
ddyweb 发表于 2023-7-10 10:03
看到HPE这种冗余双电源我直接禁欲。。。个人使用没有双路电源这种条件。。。真特么太吵叻。。。看叻下咸 ...

是的,冗余双电源很吵,so,我的并不是冗余双电源非常静音,感觉比gen8都要静音。
aning 发表于 2023-7-10 11:39
是的,冗余双电源很吵,so,我的并不是冗余双电源非常静音,感觉比gen8都要静音。 ...

ATX电源没有显卡供电?
zh21688 发表于 2023-7-9 14:43

最看不惯捡漏的,看得我口水直流。运费都快100了。简直是不要钱
okko123 发表于 2023-7-10 13:55
最看不惯捡漏的,看得我口水直流。运费都快100了。简直是不要钱

捡漏是你最不愿意买的时候买的!和显卡一个性质,靠自己的判断,如果配件卖不掉,回不了血不等于冤大头了吗?!
zh21688 发表于 2023-7-10 14:21
捡漏是你最不愿意买的时候买的!和显卡一个性质,靠自己的判断,如果配件卖不掉,回不了血不等于冤大头了 ...

开玩笑而已,请别当真。问题是我在咸鱼永远都蹲不到漏,可能是关键字不对吧
dongjinfei 发表于 2023-7-10 13:26
ATX电源没有显卡供电?

正好我没这个需求
aning 发表于 2023-7-10 15:55
正好我没这个需求

我准备淘一个回来玩玩,所以想搞清楚,避免到时候买回来用不了。不过现在海鲜市场价格不太好,一时半会儿可能也淘不到
dongjinfei 发表于 2023-7-10 15:58
我准备淘一个回来玩玩,所以想搞清楚,避免到时候买回来用不了。不过现在海鲜市场价格不太好,一时半会儿 ...

看看有没个人卖家卖吧,商家除非倒闭,才低价卖,不然很少有低价,不过相对于GEN9的价格,还是可以的!成色好点GEN9都在2K以上!不知道哪来的勇气卖的,除了小白买还有谁!GEN9的功耗也不低!估计还不支持拆分的!
zh21688 发表于 2023-7-10 20:40
看看有没个人卖家卖吧,商家除非倒闭,才低价卖,不然很少有低价,不过相对于GEN9的价格,还是可以的!成 ...

那都是可遇而不可求的事
刚打开黄色软件,没想到是可遇不可求的,z2 g5 sff也买不到唉
etfgert 发表于 2023-7-10 22:06
刚打开黄色软件,没想到是可遇不可求的,z2 g5 sff也买不到唉

买个Z2G4SFF就可以了,z2G5pcie  缩水了!还可以上志强之类,以后改软路由也是个不错的选择!
导风罩可以去X宝或者拼夕夕买麦拉片,然后自己弯折裁剪
翰墨留香 发表于 2023-7-11 17:36
导风罩可以去X宝或者拼夕夕买麦拉片,然后自己弯折裁剪

谢谢,已经找到。
这个一套需要多少钱
Retdin 发表于 2023-11-10 13:16
这个一套需要多少钱

去小黄鱼找找呀