加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[CPU] 好了,临近发布,NDA都签完了,通知要延期...

再见的意义 发表于 2022-8-17 21:47
然而6350面对4170有什么优势??

多核性能。当然你的环境可能不太用得到,但你用不到不等于不存在吧。
再见的意义 发表于 2022-8-17 21:14
问题是A粉尬洗什么比竞品强卖贵点没毛病的
不知道amd烂到家的fx各种农具时代
i5秒全家 i7轰成渣

老实?4核卖1800,多个超线程卖2500的叫老实?
没zen系列,你们最多也就在用4核吧?
yoloh 发表于 2022-8-17 21:53
老实?4核卖1800,多个超线程卖2500的叫老实?
没zen系列,你们最多也就在用4核吧? ...

这话就不该反过来说? 没intel你怕不是还在用8核4线程吧
再见的意义 发表于 2022-8-17 21:55
不好意思  首发1700x x370我买了  
我就是大冤种别尬吹zen1了
要是能穿回去的话我真想给自己两耳光

首发1700我也买了,觉得挺好的。

单核尚有差距是事实,但如果你用得到多线程性能,8核干平intel的6核总没问题吧?那时i家的6核是什么价?买1700x就是大冤种,那买i家6核是不是大怨种pro plus??
再见的意义 发表于 2022-8-17 22:04
zen1的游戏体验   懂的都懂。。

玩高负载游戏是差一些,我承认。那你承认大部分电脑cpu用户其实不是pc游戏玩家吗?

还有你不是在讨论价格吗?
对,膏厂胜了又胜
12代杀死千千,13代杀死万万
再见的意义 发表于 2022-8-17 22:09
不是平均帧的问题 是莫名卡顿
当时手痒玩绝地求生  给朋友装的7500  1050ti很顺滑    我的一言难尽。。 ...

那就请绝地求生玩家不买amd就行了。

你想证明什么呢?因为玩绝地求生不行,所以zen1应该再便宜一半????
吃瓜看戏,等评测
掏枪必见红 发表于 2022-8-17 22:11
没看轮大最后一张图么?就没必要在怼了,没啥意思了。如果你当时首发就是说你呢 ...

轮大想说啥是他的表达自由啊。本来就是自由谈论。你想表达什么呢?
12代安稳用着,等看PK戏。这代都不考虑了,等下代再看吧
再见的意义 发表于 2022-8-17 22:04
zen1的游戏体验   懂的都懂。。

没必要说那么多,毕竟A饭从来不说AMD产品的小毛病,比如AMD 4000/5000笔记本看似能耗比爆炸但是离电性能非常离谱拔电就卡
再见的意义 发表于 2022-8-17 22:13
花钱买的东西体验不行不能说了?我自己买的东西不能黑了?

我也没堵你嘴啊,只是反驳你的观点而已。你不是在讨论价格嘛,我就说AMD性能不如对手的时候价格确实便宜。

你在思维种替换了这个问题,一直强调AMD用得不爽,那是另一个问题了。我自己也没少发帖吐槽AMD的问题。但价格是另外一个问题。明白?
掏枪必见红 发表于 2022-8-17 22:16
心里有数就行了,谁说 S X你怼谁啊,你怼坛友没意思。

我只是讨论问题,“怼”是你自己内心的投射。

我觉得挺有意思的,你觉得没意思可以不说话。
再见的意义 发表于 2022-8-17 22:13
花钱买的东西体验不行不能说了?我自己买的东西不能黑了?

不行,面对amd的产品你不能说不,即使你是实际用户,有问题的话那一定是你自身的问题
amd毕竟一直是模仿者,坑多很正常。定制u就没有这些问题。ps,xbox和steam deck不是都不错?
掏枪必见红 发表于 2022-8-17 22:24
好好你厉害,你棒棒哒。欺软怕硬墙头草你赢了。“谁早买是 S X”反正不是我说的。 ...

我“欺”谁了?为什么有些人总有种受害者心态?
yangzi123aaa20 发表于 2022-8-17 22:16
没必要说那么多,毕竟A饭从来不说AMD产品的小毛病,比如AMD 4000/5000笔记本看似能耗比爆炸但是离电性能 ...

12代笔记本只有amd 6系的一半你怎么看?
也就是12代价格便宜一点,前面10 11代都不便宜。amd的尿性就是一上来,高价割傻子,过一段小降价,要是割不动傻子,就疯狂降价。1700一出来连主板花了我3000多,一年后想要升级,一看,主板+U价格只要1000多好像。所以amd不能买首发。
ZEN3其实首发还凑合,后来有几个月涨的比MSRP还高。(今年骨折价,毕竟都末期了)
但是ZEN1/2 还有300系主板...
槽点在哪?影响8月底发布会了?这里发完,贴吧lb吧主,还有那个叫我要睡觉了的,一帮人也开始转发,对下个月上市会有什么影响?一帮垃圾乱带节奏