加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[CPU] 好了,临近发布,NDA都签完了,通知要延期...

消费者只管买最适合自己的就行了  
贬值之王跟你闹呢
收u党都不收au,你说呢
蓝宝石激流延期那么久也是挺厉害的 牙膏也是个弟弟
lh4357 发表于 2022-8-17 20:33
感觉现在AMD要怎么宣传这个ZEN4成了个头疼的问题。

除非它单核性能和游戏性能可以实打实的比12代高不少。[ ...

我觉得放弃治疗比较好   现在基本上所有产品的大环境就是这样的   哪怕技术上能碾压   营销还是要看常年积累(就比如K8时期  AMD那样优势领先  中端那样性价比  市场上也占不到任何便宜  即便做好宣传也没用)
zen4怎么也得明年618再看
Illidan2004 发表于 2022-8-18 10:51
我觉得放弃治疗比较好   现在基本上所有产品的大环境就是这样的   哪怕技术上能碾压   营销还是要看常年 ...

最大的问题不是跑分没输过 体验没赢过吗?如果你觉得消费者体验算营销那当我没说
喝茶 发表于 2022-8-18 10:02
43楼已经回复了。。。。zen3 2020 年11月份发售,12代晚了一年。。。1年之间牙膏没有对位产品,zen3高端 ...

跟资本家无关,是个人都趋利避害。

比如那些骂黄牛骂挖矿的人,狂潮时真要自己运气来了5499抢到了3080,你相信转手时会按平时的做法,平入手价略亏一点吗?他也一样随行就市卖七八千的。

yangzi123aaa20 发表于 2022-8-18 10:59
最大的问题不是跑分没输过 体验没赢过吗?如果你觉得消费者体验算营销那当我没说 ...

那我可以说12代跑分没输  体验不爽吗。。
KimmyGLM 发表于 2022-8-17 20:44
哈哈哈,其实玩IU 的成本相对低一些,有的时候碰上点特殊情况,还可能倒涨一波。 ...

手上有一颗闲置的9700k,不知道还能卖多少钱?那天拿去卖了换点烟钱
再见的意义 发表于 2022-8-17 16:55
那12代为啥性能大跃进还保持之前i5  i5k i7  i7k的定价呢
12600kf都把11900k  5800x踹飞了  去年冬天散片 ...

牙膏是拿到了绝大多数市场,然后稳供货预期,来打造x86生态的吧。17年那会真狠,99%的服务器市场,一众架构死绝了。
pc_based 发表于 2022-8-17 21:10
amd就這樣的,5950x剛出來那會,仗著沒有競爭對手,一路衝到六七千,看了都想笑 ...

农企最搞笑的是世纪初趁着奔四拉胯那个高价,酷睿出来打瘸腿
BFG9K 发表于 2022-8-17 20:25
5950X卖7499还要抢的时候你也是这样的立场吗

我只是牙膏厂的黑粉,但不代表我是按摩店的NC粉
shine360 发表于 2022-8-17 21:39
听起来像是AMD本部和外部的矛盾
不过无所谓了,这一代DDR5我打算绝大范围跳过,等到DDR5最后阶段买个IU AU ...

D5内存频率太低让人基本没啥玩这一代的愿望。或许等明年的第二代am5主板和ZEN5更合适
CyanCloverFern 发表于 2022-8-18 11:51

目前屠龙纪录保持者依旧是牙膏厂,当年把上万的k8双核,用酷睿屠到一折
而12代相对逊色不少,目前只把zen3从7499屠到3499
可见牙膏厂确实老了,多年不用,刀钝了
祝年轻有为的农企,节节攀升,再创新高
AMD不要买首发,特别是内存,主板都大换的一代,等成熟了再买。
CyanCloverFern 发表于 2022-8-18 11:51

喷速龙贵的,不看看奔四那时候价格?
我怎么记得奔腾4  奔腾d那时候价格不比速龙x2低吧

从1950x 2700x 3950x 5950x一路真粉过来,现在看amd的产品,已经没有技术统治力了,当初zen1代作为一个挑战者,是值得我去粉的,自从5950x在狗东开始一直抢,后面涨到7499,我就彻底认清丫的嘴脸,苏妈你牛逼。

显卡也是一直不离不弃,vega64 vega64 devil ,vega 64 watercool,vega vii ,6900xt,后面还是只能单纯粉转路吧。

以前粉AMD,主要AMD在一些技术上的创新值得体验,CPU的soc chiplet,显卡的hbm显存,amd始终是敢于尝试新技术的。在弱势的时候敢于挑战,为的就是在强势的时候吃相难看。

其实Intel自己从来也不是啥好玩意,记得7980xe 10980xe的价格么?

U怎么样其实没所谓,他家的芯片组是真的不想用。

牙膏也差不多

hedt狠割了多少年,线程撕裂者出来后马上腰斩。

在我看来都是正常的市场行为
老帖现在都看不了了吗~
轮子啊,苏博士野儿子说你风评不好啊,笑死我了
再见的意义 发表于 2022-8-17 22:20
首发ryzen很多a粉都被逼的不用amd了。贴吧b站评论区很多的。。。满怀希望而来  失望而归
楼里怼我的一言 ...

看到这我忍不住要说一句了,当年8600k和2600x我选择了后者,大概就是鬼迷心窍吧
去年双11买的5800x,直接等末代am5了,或者等谁变恶龙看看。
主要看下代桌面zen5大小核怎么安排
mhmddb 发表于 2022-8-18 20:16
去年双11买的5800x,直接等末代am5了,或者等谁变恶龙看看。
主要看下代桌面zen5大小核怎么安排 ...

从来没有勇士,全是恶龙,恶龙互咬而已
那就只能继续等了
1qaz2wsx3edc 发表于 2022-8-18 20:38
大小核甚麼時候成amd首發的了???

脑子热,说错,是cpu的ccx iodie chiplet