加入我们
搜索

楼主: koke

[汽车] BMW M1000RR

极初期 发表于 2022-8-17 20:11
我是真没看出来,另外LZ也没专门说
我进来就是想看碳轮毂的

2套都是碳的,这个级别基本上都是标配的,3r是后来换的蓝碳,配车子也不错的
研究研究 发表于 2022-8-17 20:23
看图一还以为是模型,哈哈,好车好车

模型的放大版
DKLucy 发表于 2022-8-17 20:37
RR这个灯是真的帅

凶是很凶,但是个人感觉还是大小眼经典
阿仁1220 发表于 2022-8-17 21:55
嗲额 出去参加过一次车友会才发现 原来大家还是骑仿赛的多

除了摩旅,短途的还是仿赛要帅啊,**姐肯定更愿意坐啊
极初期 发表于 2022-8-17 21:35
我还是觉得上代大小眼更有辨识度,虽然有点怪怪的

大小眼是经典,感觉无法超越了

哈哈,真的是,城里一档够用
koke 发表于 2022-8-18 15:58
rr-m和mrr不是一个车,里面有小升级的,虽然样子都差不多

我还真没注意到。本来以为就是双R的M版。。。哈,那么加上沪牌轻松破百了。
那个防摔球好像保护不了定风翼吧?是不是如果倒车就得换定风翼了。感觉宝马双R比杜卡迪的super legera更好看,就可惜花色没再做得更特别点。毕竟这一台可以买两台普通的双R了。
koke 发表于 2022-8-18 16:05
哈哈,真的是,城里一档够用

我看过油管视频。被超车的瞬间战斗爆发,二档就破200了。真是野兽一般的机器。那台好像还只是双R M版,还不是M双R。感觉M双R发动机肯定也要再调校一番,比双R M更暴力吧。就不知道跟川崎的机械增压H2比哪个更狠。但M双R是比H2好看多了。
koke 发表于 2022-8-18 16:04
大小眼是经典,感觉无法超越了

嗯,丑得有特点!
ehe12 发表于 2022-8-18 00:21
那个防摔球好像保护不了定风翼吧?是不是如果倒车就得换定风翼了。感觉宝马双R比杜卡迪的super legera更好 ...

防摔就是心里安慰,其实撞的时候反而是副作用
ehe12 发表于 2022-8-18 00:24
我看过油管视频。被超车的瞬间战斗爆发,二档就破200了。真是野兽一般的机器。那台好像还只是双R M版,还 ...

mrr说真的其实和rrm差不多,就是连杆强化下,进气调整下,基本还是一样的。那肯定h2给力啊,毕竟是机械增压的
极初期 发表于 2022-8-18 00:33
嗯,丑得有特点!

哈哈,也不能说丑,这个年代就是要不一样,才出彩
koke 发表于 2022-8-18 15:50
双r是出了名的好开,跟3r差不多好开吧

好吧,路上遇到几次,虽然不是M,但声音好听外形好看
你这顶级的公路车基本集齐了啊
M1000RR用日清的卡钳是不是给人一种偷工减料的赶脚呢
dcda123 发表于 2022-8-18 09:34
要是有   铃木大R   川崎ZX-10R   ,日本四大厂公升级跑车就齐了

还差个天上飞机 地上R1
koke 发表于 2022-8-18 18:08
mrr说真的其实和rrm差不多,就是连杆强化下,进气调整下,基本还是一样的。那肯定h2给力啊,毕竟是机械增 ...

帅就完事了。H2实车怎么说呢,有点赛博朋克的感觉。还是双R外观更接近赛车。
uzcx 发表于 2022-8-18 18:40

其实你只看到泡面卡钳,你没看到机械钥匙,没看到那个最让人无语的拉线离合。普版双R用的拉线离合也就忍了,这都破60的超高端版本了,一台能买两台半普版了,还是拉线离合。。。
两大神车,膜拜大佬
ehe12 发表于 2022-8-18 19:47
其实你只看到泡面卡钳,你没看到机械钥匙,没看到那个最让人无语的拉线离合。普版双R用的拉线离合也就忍 ...

一样的,我拿铁也是这样,离合重的不行不行的,准备想换TMAX560了
中华图腾 发表于 2022-8-17 18:14
太漂亮了,太戳中的审美了
哎,刚刚拔草birdy p40
下一个S-WORKS SL7

我要是说都是从2轮过来的,你信么
uzcx 发表于 2022-8-18 02:40

日清也有顶级的卡钳啊,只不过民用的他不怎么在乎而已
你OK我OK 发表于 2022-8-18 03:38
还差个天上飞机 地上R1

阿姨,肯定是要的,想等改款
ehe12 发表于 2022-8-18 03:47
其实你只看到泡面卡钳,你没看到机械钥匙,没看到那个最让人无语的拉线离合。普版双R用的拉线离合也就忍 ...

3r也是线拉的,好像大部分液压都是欧系的
回声 发表于 2022-8-18 04:17
两大神车,膜拜大佬

真正的神车还没有拉出来
口水把我的键盘淹了...
koke 发表于 2022-8-18 21:47
3r也是线拉的,好像大部分液压都是欧系的

欧系代表ktm,杜卡迪,BMW,奥古斯塔。奥古斯塔和杜卡迪都是液压。BMW我就不明白为什么了。有时候觉得很无语。我买的三台BMW的两轮都是拉线的。话说原厂给个液压会死吗。还是说离合重的摩托车才是真男人骑的。。。
koke 发表于 2022-8-18 21:49
真正的神车还没有拉出来

不会吧。还有更神的?我能想到的只有H2R,HP4,或者金翼三轮版。难道你有K16侉子版??
梦想之车
ehe12 发表于 2022-8-18 11:30
M版今年5月左右开始加价两万。官价就是27万多。不加价得等差不多半年多才有车。配个大沪A牌,再改个全碳, ...

m1000rr和s1000rrm是两回事,这车原价就60多,沪牌另算