加入我们
搜索

楼主: mwb1028

[外设] 目前还有比LG 32EP950更好的旗舰显示器吗?双11定了LG OLED FLEX

CG3146,BVM-HX310
楼主。。。我至今没有遇到用过高刷屏再用回60hz还能适应的人。。。
Rosestarry 发表于 2022-11-3 21:34
楼主。。。我至今没有遇到用过高刷屏再用回60hz还能适应的人。。。

我不咋打电竞游戏 之前的PG27UQ也都是只开到120Hz 没有超到144 至于很多CHHer说的鼠标滑动卡顿 我也没什么特别的感觉 毕竟40多岁已经跟不上了

楼主要32寸以上的显示器,你把俩31寸的监视器放这没什么意思。
pa32ucg?
双11订了 LG OLED Flex 魔法屏幕 19999 不过要12月10日以后陆续发货 据说首批只有10台
买了一台,接口少,OSD亮度调节太不方便,关键是随便一看就有4个坏点。坏点率比以前的LCD高多了,无缘
mwb1028 发表于 2022-11-13 12:03
双11订了 LG OLED Flex 魔法屏幕 19999 不过要12月10日以后陆续发货 据说首批只有10台 ...

期待你到货 分享体验
提前问下 是不是镜面屏 如果是雾面我就没念头了
z0011715 发表于 2022-8-17 16:53
暂时还是天花板哦,明年看了

LG 32EP950是天花板?啥时候的事儿?
LG 32EP950是天花板?啥时候的事儿?
最近我也在看oled显示器,也是看到ep950不过是27寸的,京东8999,飞利浦的27en8900虽然是同面板不过没有硬件校色加上有人说驱动板可能不行输入延迟大到鼠标不跟手……最后还是决定等等27 oled 4k144显示器,一直好奇电视oled早就4k120了怎么显示器这么久不跟上,小面板更难做?
选27是因为刚好用眼睛瞄一下就能看完,而且有时不时的搬运需求,不然就搞42c2了,不喜欢曲面也没看三星的qoled
original 发表于 2022-10-24 08:29
OLED不会有传统液晶的鬼影抖动跟残影拖影问题
就算只有60HZ 也能在0到255的灰阶测试裡面
展现出一致性的 ...

OLED 一样拖影
noairhere 发表于 2022-11-13 13:42
期待你到货 分享体验
提前问下 是不是镜面屏 如果是雾面我就没念头了

镜面 看介绍 会有少许反光
另外 OLED 根据他的特性不会做成雾面吧 那岂不是.......我不知道怎么形容
yujia1989bmw 发表于 2022-11-3 15:47
CG3146,BVM-HX310

这两个当日常显示器都不行,彩监本来就难看,cg系列延迟太高。
mwb1028 发表于 2022-11-13 12:03
双11订了 LG OLED Flex 魔法屏幕 19999 不过要12月10日以后陆续发货 据说首批只有10台 ...

一共就卖出3,4台,都在CHH遇到一个一起订的。。。我也订了,是48CX升级。这个就是显示器的天花板
小助 发表于 2022-11-14 17:37
一共就卖出3,4台,都在CHH遇到一个一起订的。。。我也订了,是48CX升级。这个就是显示器的天花板 ...

理性分析一下 这个还是个电竞电视 没有DP 没有USB上行口 有遥控器 内置菜单也是LG电视的 跟显示器的布局以及调整的参数、功能都不一样 太不像显示器了
产品亮点除了柔性屏 居然是支持杜比视界 宣传了一波音响效果多么好......

目前更多的信息还没有 不知道OLED的排列、色域、HDR效果、亮度能否接近32EP950 但盲猜不行
mwb1028 发表于 2022-11-15 08:36
理性分析一下 这个还是个电竞电视 没有DP 没有USB上行口 有遥控器 内置菜单也是LG电视的 跟显示器的布局 ...

OLED的亮度不高,满足HDR10就行了,游戏不用怀疑我用48CX2年了,比现在的电竞显示器好得多,不伤眼,也能兼顾电影。唯一制约的是价格而已。这个价格可以买一台42C2和一台马上出的45的曲面OLED。不过比起外星人那台3W多的还是便宜了不少PS.这个买确实装逼的因素会比较多(我就是,你想想这个比LG高端的那台42G2还贵500刀)
小助 发表于 2022-11-15 08:56
OLED的亮度不高,满足HDR10就行了,游戏不用怀疑我用48CX2年了,比现在的电竞显示器好得多,不伤眼,也能 ...

哈哈哈哈哈 我也是 装X第一
但是LG的营销看不懂啊 上市价29999 活动价24999 双11首发价再给咱一个5000代金券 实际到手价19999...... 相当于上来就打了个65折...... 这要是在汽车圈真不是什么好现象
Rosestarry 发表于 2022-11-3 21:34

可是一直遇到嘴犟说60跟30差不多 ,144和60一样的人...
vasomax 发表于 2022-11-15 09:14
可是一直遇到嘴犟说60跟30差不多 ,144和60一样的人...

懂得,大聪明都这样,我怀疑说这话的他们以为游戏里显示的那个100+fps就是高刷。。。(实际还是60hz的显示器)
才入了一个,从Dell 3219Q升上来 ,真香。60Hz完全没问题,反正我也没用过高刷屏
大口仔阿 发表于 2022-11-2 23:45
我觉得颜色还是高端ips表现最高,另外最新的冰冻星球第二季4k hdr uhd在高亮miniled上,雪地效果把所有ol ...

miniled这么厉害吗?micro oled和miniled对比过,三星98寸那个,差距巨大。当然,价格也是。
BloodRaining 发表于 2023-4-20 16:54
才入了一个,从Dell 3219Q升上来 ,真香。60Hz完全没问题,反正我也没用过高刷屏 ...

我也是U3219Q,等OLED 4K高刷望眼欲穿。可最新的消息说到明年底都不会有。
只能等价格合适刷个EP950玩暗黑4了
32寸OLED 要等到2024年了 今年没戏了 C2 再战1年吧
xuewu 发表于 2023-4-26 20:04
32寸OLED 要等到2024年了 今年没戏了 C2 再战1年吧

不是42就是27,要么带鱼要么曲面,OLED厂商都特么一群白吃
ykdo 发表于 2023-4-26 19:45
我也是U3219Q,等OLED 4K高刷望眼欲穿。可最新的消息说到明年底都不会有。
只能等价格合适刷个EP950玩暗 ...

个人认为就是现在了,再等就停产了,要么买二手,要么新品不是这个价格了
Kage 发表于 2022-8-18 09:08
能当显示器用用的电视机

首先成分不纯啊

成分不纯?求解!
hyjian 发表于 2023-5-10 17:11
成分不纯?求解!

我想了好久,啥时候说过这话,猛然一看发帖日期

阁下是盗墓的吧?