加入我们
搜索

[网络] 现在有猫棒支持itv+固话的吗?

家里电信宽带有itv和固话,现阶段是10g epon,新家是10g gpon,有支持epon/gpon/xgpon的猫棒吗?
最好还要兼顾itv和固话
透vlan,IP固话机。
猫棒iptv没问题的,固话没试过
https://www.chiphell.com/thread-2427079-1-1.html

虽然我没用过猫棒,但是看之前大家的帖子,IPTV肯定没问题。
至于电话,可以参考上面这个例子。

我觉得不如去买中兴那款2.5g的光猫啊
jiangyang123 发表于 2022-8-19 12:08
我觉得不如去买中兴那款2.5g的光猫啊

你说的是F7607P?

是的,不过这款是xgpon,支持 10g-epon的是F4606P
猫棒 iptv没问题,固话不清楚
我试过透传SIP协议到freepbx上做自动应答,用猫棒纯粹是为了节省一个设备。
移动的线路,只装了个固定电话,把原来的光猫破解掉,然后把VOIP对应的VLAN,服务器,账号,密码那些信息搞出来,对接到freepbx上就行了。
如果不搞freepbx,可以直接买个华为的,或者motorola的SIP协议的IP话机就能用了,插网线和电源,如果交换机是POE的连电源都省了。
不建议买cisco和avaya的,虽然是很专业的品牌,但是大多数型号都涉及到要刷sip协议的固件以及用tftp下发配置这种复杂的过程。
LunaSea 发表于 2022-8-19 11:41
https://www.chiphell.com/thread-2427079-1-1.html

虽然我没用过猫棒,但是看之前大家的帖子,IPTV肯定没 ...

老大,这个链接进不去,要密码,咋整~
wswcx 发表于 2022-8-21 17:03
老大,这个链接进不去,要密码,咋整~

微信图片_20220821190655.jpg 微信图片_20220821190717.jpg

请找箭头所指的人帮你解决。