加入我们
搜索

[网络] N5105软路由V4才开卖没多久,12代的软路由又来了

6个i226接口,好像设计上考虑到M.2的发热量,把硬盘接口改回MSATA了,不知道实际使用如何,有点期待。

不知道啊,今天中午才发的新闻稿,估计还要过段时间才上市吧
等一个 typec供电支持av1的12代,11代本来就没必要急着买,只是没想到迭代能那么快,其实也挺好的,做的多测试多经验有了,后面设计就会更好226也得看小白鼠测一段时间看看有没有什么兼容问题
今年的路由特别多啊!

6412已经开售了,6412准系统1068,   6413准系统1098。但跑分不如5105,不知道究竟如何

应该在1200左右吧
j3160刚刚服役,价廉物美丽
n6005下线
不急,接下来估计还有v2,v3版

另外这也不是12代啊,这宣传真的是
我想买J1900的时候别人说等等4105,然后想买4105的时候别人说等等5105,买5015别人说等等迭代,刚等到V4了说网卡没什么bug了12代又出来了。。。
2021年Q1发布的12代?核显还是10代的UHD
挺适合做ALL IN ONE的,可惜啊...要是SATA 能多点,或者有兼容ITX孔就好了。
J6412不是更新迭代,cpu内核还是tremont,是N5105的阉割三级缓存的版本,CPU性能下降了,不值得买
J6412 用的也不是Intel7啊,也不是大小核,也不支持DDR5\PCIE4,5,核显还是10th的,怎么也不是12代吧?虚假宣传?
6412 是11代 是11代 是 11代
J6412 J6413 2021Q1的产品是12代?
这不是12代,别上当
saigetsu 发表于 2022-8-19 18:07
我想买J1900的时候别人说等等4105,然后想买4105的时候别人说等等5105,买5015别人说等等迭代,刚等 ...

挑划算的买个先用着吧,角落一丢就别惦记了
就虚拟化软路由来说,这东西比DQ77KB + E3-1265Lv2强很多吗?
这个性能还不如N5105呢
7505才是比N5105强
J6412/6413是21年Q1发布的,12代个嘚。
準備要是出7505/1135的226版就入手了...
要是帶光口就更爽
一Tremont冒充什么12代,等Gracemont吧
啥时候出个9口的就好了 哈哈哈哈
imfc1908 发表于 2022-8-19 18:01
6412已经开售了,6412准系统1068,   6413准系统1098。但跑分不如5105,不知道究竟如何

...

窝艹,这跑分不科学啊,缩肛了???
买奔腾金牌。。。。
看了B站的一个视频,这款软路由定位在J4125跟N5105之间,京东上价格也出来了,J6412/J6413,无内存、硬盘,价格1068/1098
再等一~二周,会上5800U才更具有可玩性
aiyaya2004 发表于 2022-8-19 20:13
窝艹,这跑分不科学啊,缩肛了???

elkhartlake本来就是jasperlake阉了一刀缓存, 核心还是tremont啊, 和12代半毛关系都没
散落烟灰 发表于 2022-8-19 21:44
再等一~二周,会上5800U才更具有可玩性

听说这个超级贵