加入我们
搜索

楼主: 射流星

[NAS] NAS机箱新王炸----星之海御夫座

火.. [复制链接]
卧槽 很符合我的需求啊 早出一两个月就好了 可惜买了宝藏盒机箱出二手太不方便了

哇,这个机箱太合我胃口了,6盘位家用正好(个人感觉),散热也可以配i3和i5,matx主板选择也多,拓展也好一些,价格也比itx美丽,atx电源就更多更便宜了,机箱卖499也不贵,可以说方方面面都照顾的很完全了,不用花太多钱就能做一个很好的allinone主机了,感觉是目前最好的入门机箱了,期待机箱上市,嘿嘿。
心水,能测试一下六盘位两侧的ssd槽能插进u2盘吗?
我天,真好看啊!!戳到审美了!而且正好有一套老的matx可以塞进去!!想请问一下lz,我看前面板尺寸,应该可以塞得进2把12cm的薄扇吧?能麻烦测试一下嘛~~固定问题我可以自己轧带解决,这样主板区域的开孔也能用上了
背板不是miniSAS 没有SGPIO感觉差了一点
前置没风扇 PCIe位散热也是个隐患
有一个想法,能不能把硬盘位往里推一点,前面板上下贯通,用大风扇进风?
普通MATX没几个6sata板子了,上了直通卡不转8个又有点不舒服
uuyyhhjj 发表于 2022-8-19 19:53
感觉还是JONSBO N1那种前后设计好看,双层弄不了大尺寸风扇,而且现在DC主板选择变多了,电源可以考虑外置 ...

电源压在CPU正上这种设计,说起来颇为古老,早年联力之类的小箱子都这么搞。但是说真的无论对散热还是对空间利用甚至对拆装维护主板都颇不安逸。也就NAS凑合用用吧。
很不错
颜值不错 比起之前那个就我个人来说更喜欢这个,等后续玩家反馈,好的话也整台turenas

小白有几个问题,一是这个硬盘指示灯和传统热拔插的那种有什么区别吗,能看出硬盘故障吗;二是上层的空间宽度够放2个12025风扇吗;三是有没有考虑再加一层硬盘出个8盘位的,这样既可以满足一个HBA卡插满,也可以上12025风扇,更加安静
这个挺好的,比TANK家的看起来好多了,还便宜,可惜我已经买了TANK家的了
天使再臨 发表于 2022-8-20 06:55
普通MATX没几个6sata板子了,上了直通卡不转8个又有点不舒服

上超微  永擎服务器板子 玩nas追求稳定还得服务器板子,不过只是黑裙的话倒是没啥关系
最好能有1u和flex的电源支架,这样cpu散热也好一些
帅啊楼主,LED灯可以研究下黑色吸光纸片隔离一下,要不隔壁led亮灯,这边不闪也会以为在闪
跪求12及以上盘位的
建议柠檬 发表于 2022-8-20 01:55
不错不错。。。这个设计基本上来说我可以把HEDT的小火炉子塞进去了

不跑满还能压得住
多崎作 发表于 2022-8-20 02:00
卧槽 很符合我的需求啊 早出一两个月就好了 可惜买了宝藏盒机箱出二手太不方便了 ...

打了很多版样品没什么大的问题才放出来的
12f23eddde 发表于 2022-8-20 02:30
心水,能测试一下六盘位两侧的ssd槽能插进u2盘吗?

好,我下午看看
noerhsu 发表于 2022-8-20 03:14
我天,真好看啊!!戳到审美了!而且正好有一套老的matx可以塞进去!!想请问一下lz,我看前面板尺寸,应该 ...

不行的,厚度不够
testcb00 发表于 2022-8-20 04:05
背板不是miniSAS 没有SGPIO感觉差了一点
前置没风扇 PCIe位散热也是个隐患

pcie区域前方有个9225呀
iRay 发表于 2022-8-20 06:42
有一个想法,能不能把硬盘位往里推一点,前面板上下贯通,用大风扇进风? ...

大风扇难买,还不如用几个小的,而且大的加盘不方便
天使再臨 发表于 2022-8-20 06:55

500系以前多,到600系确实少了
梵谷的左耳 发表于 2022-8-20 07:25
颜值不错 比起之前那个就我个人来说更喜欢这个,等后续玩家反馈,好的话也整台turenas ...

好的,谢谢支持
天使再臨 发表于 2022-8-20 07:32
小白有几个问题,一是这个硬盘指示灯和传统热拔插的那种有什么区别吗,能看出硬盘故障吗;二是上层的空间宽 ...

8盘位有半人马了,灯和传统托架定义是一样的
xzw186 发表于 2022-8-20 08:29
这个挺好的,比TANK家的看起来好多了,还便宜,可惜我已经买了TANK家的了

好的,谢谢支持
k8qxt5 发表于 2022-8-20 09:31
最好能有1u和flex的电源支架,这样cpu散热也好一些

马云家随手找的支架不知能不能用
2俩2.5寸盘位拿来挂U.2不知道会不会太热
有黑色的吗
射流星 发表于 2022-8-20 10:08
8盘位有半人马了,灯和传统托架定义是一样的

那上层的风扇能不能在不干涉到开关和指示灯的情况下下移一点换成12025的,而且原来这个位置太高了点,下放一点能更好地给HBA卡散热

最好能加一个SFX的支撑方案