加入我们
搜索

楼主: fifaplayer88

[外设] 65W氮化镓苹果手机充电头推荐

强迫症只推荐apple原装20W那种~~为的就是保证电池更耐用,后期不用为换电池头疼
gbawrc 发表于 2022-8-21 11:08
苹果最大支持18W PD协议吧,65W完全用不到

谁给你说的 L口的上限是9V 3A总计27W  13PM受限于L口 最高只能27W  想要突破27W就得换C口(20V 5A 100W)了 所以iPad换C口了
还以为是打广告的,今天b站的笔吧评测刚好测了一堆65w充电器
最大支持如果是22w,那买65w的没意义吧

我自己用的   便宜  好用  用大半年了
冲电脑  手机都行
低价体积小  双c   1a1c可选   

但是支不支持苹果,  不知道  你问问客服
随便一个支持PD的18W都可以,我觉得原装的20W充电器是智商税
现在最高30w,绿联PD30w足够了,明年换C口,但是也不一定支持更高的快充,按苹果的尿性,怎么也得后年,PM那个档次的才会支持30w以上。
倍思的氮化镓65W,2代买过1个,3代买过2个
平常带一个充电头,手机和笔记本(MBP 14寸低配/Thinkpad T14)都用能,方便
氮化镓的都可以。。
我选择了倍思的。。主要是有3个口。。一个充电器可以给电脑。。手机。。Ipad充电。。带出去简单多了。。
倍思不太敢用 我手上有苹果原装20w 小米20w 绿联33w氮化镓 网易双口33w氮化镓 小米65w单口氮化镓 悦米65w双口氮化镓

其中 绿联那个折叠插脚出过问题 没有弹力了 送修换新了 其他的都没出过问题
理工雷雨轩 发表于 2022-8-21 14:35
强迫症只推荐apple原装20W那种~~为的就是保证电池更耐用,后期不用为换电池头疼 ...

我不认为这和原装与否有任何关系 想让电池最耐用的话可能还是5V1A吧 一旦到了20W 原装和第三方应该是没有区别的 如果有 我希望能看到依据。。
我在日本买中国高端品牌ANKER
poporange630 发表于 2022-8-21 15:02
倍思不太敢用 我手上有苹果原装20w 小米20w 绿联33w氮化镓 网易双口33w氮化镓 小米65w单口氮化镓 悦米65w双 ...

倍思不太敢用

》》此话怎么讲
大厂20W就行,手机都是20,,,30W也可以。绿联 移速之类大厂,兼容就行了,可以多买几个,比苹果实惠。65W那种也是,大厂就行。
echang88 发表于 2022-8-21 15:18
大厂20W就行,手机都是20,,,30W也可以。绿联 移速之类大厂,兼容就行了,可以多买几个,比苹果实惠。65W那 ...

OK 感谢兄弟的建议,我正在选择中
理工雷雨轩 发表于 2022-8-21 12:35
强迫症只推荐apple原装20W那种~~为的就是保证电池更耐用,后期不用为换电池头疼 ...

20瓦的性价比高一些。刚刚翻了一下充电器,ipad(Air3、mini5)自带的都是10瓦的。但是现在卖的又是12瓦的。
poporange630 发表于 2022-8-21 15:04
我不认为这和原装与否有任何关系 想让电池最耐用的话可能还是5V1A吧 一旦到了20W 原装和第三方应该是没有 ...

对 5V1A 我就是晚上睡觉用这个充一夜
yoakam 发表于 2022-8-21 16:35
20瓦的性价比高一些。刚刚翻了一下充电器,ipad(Air3、mini5)自带的都是10瓦的。但是现在卖的又是12瓦 ...

如果有近几年的ipad的话,iPad附赠的20W充电头直接用上了,不用再单独买了,如果没有,当我没说哈哈~~
去苹果官网看看有什么苹果手机支持65WPD快充的吗?你现在的手机是五福一安说明根本不支持快充。
anker吧,支持的协议多,就是不支持宽幅电压
fifaplayer88 发表于 2022-8-21 17:17
倍思不太敢用

》》此话怎么讲

看过不少他家炸掉的氮化镓… 之前买过他家一些东西 总体感觉也不佳 总之对这个品牌的产品没好感
猪王今天刚出的视频 去看看?就33楼说的
倍思,绿联等等都有65w的口红电源,小巧便携,双C口的+a口的,挺好用,手机笔记本都能用。我买了俩一直给XSMAX用,电池还好。
iphone最大支持22w,没必要65w,苹果的20充电器很好用。 顺便说一下,我把充电器插在功率计上,iPhone充电时,很多时候小于20w,苹果的充电策略很保守,安全可靠。
如果怕玄学伤电池建议伤苹果原装双口30w 其他的一概不推荐  如果脱离玄学 建议大品牌pd充电器就行 不过数据线建议买原装的 b站有很多用非原装的数据线烧尾插的
买小米65w GaN
做工好
我也觉得原装可靠些。实在要买第三方,感觉Anker可以。
感谢各位推荐和帮忙,我最终选择了 momax 30W 氮化镓 双口
13PM首发入的,一直在用快充(ipad充、红米单c口、绿米快充插排),近一年掉到了92%。
使用习惯不咋好,经常一边冲一边打游戏,会发热降频。
以前几代用五福一安用着一般在95%以上,现在已经明显感觉到续航变差了。。。
不过我年年换新