加入我们
搜索

楼主: 陌子飞

[汽车] 买菜车的进化 Model 3 Performance

特斯拉的单踏板适应了很好开啊,我愿意把它加入到优点行列。同样的M3P我是纯家用的。高速AP 110左右速度电耗喜人。跑赢表显很轻松
bichenglin 发表于 2022-10-7 15:39
特斯拉什么都好,就是车都不大,会不会出一些比较大的车型呢

X算大了。
同深圳地区,话说老哥原车轮毂出了吗?有意收
深圳车友?你原厂的3P轮毂去哪了
109yvnv 发表于 2022-10-8 12:03
特斯拉的单踏板适应了很好开啊,我愿意把它加入到优点行列。同样的M3P我是纯家用的。高速AP 110左右速度电 ...

同,我8月上海-宁波跑了一趟,也是跑赢表显
model y有没有什么帅气的包围
金色和古铜色轮毂确实配蓝车,但不是楼主这天蓝色啊应该是JDM那种深蓝才好看
广东还是得发挥烂仔改车精神
bichenglin 发表于 2022-10-7 15:39
特斯拉什么都好,就是车都不大,会不会出一些比较大的车型呢

要大干嘛不买国产啊,纯电舒适性方面客观上确实国产强得多。本来国内主流消费就都看不上小车,现在合资/进口想买个好的小车已经很难了,别再往这个方向发展了

装了一个enhance出的s3xy button,就是接OBD的蓝牙按钮,可以在非赛道模式下关闭动能回收,也可以按照25%进行四档调节,相当于多了六个实体按键,外加关闭动能回收。
taoran316 发表于 2022-10-7 23:37
解锁是不太可能了,只能去习惯了

我装了这个s3xy button的按钮,倒是可以在非赛道模式下关闭。但是关上之后,感觉车的惯性太大了,刹车危险又费劲,就还原到100%了。
真会玩
一切原厂,连隔热膜都没钱贴的3性能版车主路过。
GR群友来了,顶一下
国庆才开的3p去ZIC,麻涌多少钱一次呀,要预约吗
求私信一个台州厂联系方式
mark0518 发表于 2022-10-6 17:31
标续Y,有三代家充,油车坚持至少两天开一次

结论就是市区和中短途,电车真香

家用没什么必要花钱的其实,原厂的玻璃就带镀膜,贴不贴玻璃膜其实差别也不大
難以释怀 发表于 2022-10-8 11:29
感觉没改包围时就已经很帅了,尤其后轮齐边后非常饱满。

是的,主要就是被那个大尾翼毒到了,想着既然要换不如一起换了,没想到精度这么差
unbelief 发表于 2022-10-8 11:28
这通折腾花了多少米?

光包围部分花了一万多接近两万,其他部分其实也就三万左右
老虎的面具 发表于 2022-10-8 11:18
贴膜是啥材质和颜色标号?挺好看的,准备也整个蓝色的!

AX的高亮海风蓝
simplyrain 发表于 2022-10-8 10:20
有色差啊。。。还是改回去吧。。。改装就是这样,先吃螃蟹的风险很大。。。 ...

色差没关系,本来就准备搞好之后重新贴改色膜,主要是这个精度真的很让人崩溃
七口白水 发表于 2022-10-8 09:30
改了刹车刹车泵更换吗

不需要哦,特斯拉的刹车泵力度非常大,我有个朋友把他兰博基尼上的刹车拆下来装特斯拉上,也是推得动的 微信图片_20221008191035.jpg
木彦orz 发表于 2022-10-6 21:36
这包围那么糙,还不如不改

是的,但是改都改了,也没办法,遇到有缘人就换回原厂再加小改件吧
小楼夜雨 发表于 2022-10-7 20:58
这种仿制的轮毂强度到底怎么样啊,感觉平时走街问题不大,跑赛道还是有点虚 ...

没什么问题,只要是合格的,再次的锻造也肯定比原厂的强度大
gylj7058 发表于 2022-10-7 08:27
如果价格得当,那么会是挺有竞争力的一个产品

问题是价格不低的同时,精度差到不能用,而且其实这套包围到的时候我是没见过的,我拿去我朋友的改装店里搞,装不上,厂家还说是改装店的水平不行,结果换了一家店让人家用自攻螺丝给我固定,稍微靠谱一点,负责一点的厂家都会重新发一个过来给我用啦,至少退钱总是做得到的

宏鑫胚,宏鑫本身是不负责加工的,他们只卖锻胚
ymhdl 发表于 2022-10-7 20:55
轮毂真不错 很精神 就是这包围实在是够折腾

被这套包围搞到不想改车
yougome 发表于 2022-10-7 16:14
强制单踏板吗,能不能解锁?

YP不能,3P可以通过进入赛道模式强制解锁
KevinGan 发表于 2022-10-7 09:00
贫穷的我一直是把钱花在刀刃上,轮毂轮胎避震刹车之类的,包围这种东西从来不碰,哈哈 ...

没办法,那个尾翼真的太帅了,毒到我

靓是真的靓,古铜真的竞技
极初期 发表于 2022-10-7 12:25
这种三方包围即使是大厂吻合度都会有问题,特别是前期产品
国产要么就是翻大厂的,还好点
这种自己设计的, ...

真的就是精度问题,而且很好笑的是这套包围我认识挺多人装的,偏偏就我手上这套的合模度非常低,厂家还不愿意退换,无解