加入我们
搜索

楼主: Reder

[网络] 求教直播大神,问多线负载能稳定直播不?

smxtridf 发表于 2022-8-22 19:45
不是,正常宽带上行速率不应该都够直播用吗?我家这边300M或者500M的宽带上行速率实测都是37、38M的样子。
...

对。现在算算。100M宽带上传能有4M/S也够了。
那不是,我还想试试多平台推流么。那就稍微要点流量了。一个平台可能30MBPS上传够了。多来几个可能就不太够了。
myway 发表于 2022-8-22 19:04
小葫芦电商助手

靠谱不?刚研究了一下这个东西,不知道啥原理。
一般电商直播推1w码率差不多1M/S都算比较高的了两个2M/S,防止突然画面变化大上行增加x2.4M/S就够用了
在路由器里面吧一根宽带的上行专门给直播
tnnd 发表于 2022-8-22 22:44
一般电商直播推1w码率差不多1M/S都算比较高的了两个2M/S,防止突然画面变化大上行增加x2.4M/S就够用了
在路 ...

多谢兄弟指导。

现在我在想偏门,看看能不能多路推流几个平台一起播。
Reder 发表于 2022-8-22 20:08
靠谱不?刚研究了一下这个东西,不知道啥原理。

做好各平台接口,本地编码后,多路推流咯