加入我们
搜索

楼主: 含笑三不沾

[时尚] 买鞋一时爽,一直买一直爽,近期入手的几双高端球鞋分享

回帖奖励 +2 邪恶指数

李宁的鞋子我是真买不起了,买的最后一双是韦德之道6,当时给我的感觉就是也还行。最近几年买了一堆鞋子,现在发现最适合自己的是pro model 2g low这双老古董,两百多一双,平平无奇但对我来说实战就是挺舒服。169cm,75kg,年纪大了身体没法连续爆发了,但是摸高试试劲还有90cm的程度。

LZ这个ID配头像好有画面感

国货当自强,支持下~都是好鞋
韦10真的好看,是我觉得最近几年最好看的实战鞋,我有驭帅15和14蹦,实战起来确实有一些问题,但是现在养生打法不在意这些了,帅就完事了,颜值完爆钩杠
现在国产篮球鞋设计越来越在线了,漂亮
都是好鞋,谢谢分享。
14䨻我也买了,还买了wow9,感觉加速感wow9更好,滚动感很强~~不过比较挑脚,我看网上很多人都说穿不惯。
我是肥脚,还是算了不尝试了。但是颜值真的好。
李宁是篮球鞋矩阵最强的品牌,没有之一。钩子是纯纯摆烂,哈哈。
现在鞋越来越好看
李宁把泡泡糖色玩的有点多了,腻了。
MayuyuSoCute 发表于 2022-8-23 17:20
羡慕蜈蚣精啊 每次都可以穿不同的鞋吗
我都是一双磨差不多才换新

最好几双轮换着穿,不然寿命更短些
好鞋啊,国产这几年的篮球鞋越做越好
这糖果色有点骚气啊
李宁 14 这个是真的可以
caripoher 发表于 2022-8-23 23:39
李宁的鞋子我是真买不起了,买的最后一双是韦德之道6,当时给我的感觉就是也还行。最近几年买了一堆鞋子, ...

羡慕还有90弹跳的大佬
daywalker 发表于 2022-8-24 09:26
14䨻我也买了,还买了wow9,感觉加速感wow9更好,滚动感很强~~不过比较挑脚,我看网上很多人都说穿不惯。 ...

WOW9确实要天选之脚,不合适的,拉链都拉不上
超赞!我第一双李宁买了wow10,实战感觉比AJ34要好一些(个人体验感)
浙江某县,高中篮球队男生目前nike和lining目前基本势均力敌,adidas已经很少有人穿了。
以前买过上一代䨻,但是这个缓震有点差,打完比赛脚踝疼。
Mac5566 发表于 2022-8-24 11:04
浙江某县,高中篮球队男生目前nike和lining目前基本势均力敌,adidas已经很少有人穿了。 ...

阿迪现在高端都没啥好货了,中低端有安踏361围剿
caripoher 发表于 2022-8-23 23:39
李宁的鞋子我是真买不起了,买的最后一双是韦德之道6,当时给我的感觉就是也还行。最近几年买了一堆鞋子, ...

170 150斤还能跳90,那扣篮应该不在话下,年轻的时候应该还可以扣出点花样啊
老哥是不是用摸高高度减去的身高算的弹跳高度啊,应该是减站立摸高高度。
好看的,有点骚气
Wolverine 发表于 2022-8-23 16:14
太太太骚气了吧!!

get  you   说实话我看我感兴趣的帖子,看评论必找狼叔

评分

Wolverine + 5 就是NB

smilyz 发表于 2022-8-24 14:47
get  you   说实话我看我感兴趣的帖子,看评论必找狼叔

为啥。。。。
kyojia 发表于 2022-8-23 16:17
国货当自强,支持下~都是好鞋啊~!

我拿李宁当国货
别说是男款哦,太妖艳了
Good_idea 发表于 2022-8-24 16:07
别说是男款哦,太妖艳了

现在流行猛男粉
你应该是喜欢跑动型的,13和14我都有还都是 41.5码,感觉各有千秋,确实14在包裹上很吃香,鞋脚一体的感觉非常好,而13鞋头宽确实不友好,但穿着也没觉会太松动,可能是和后半段包裹好有关,建议13穿精英袜打球,或买小一码,感受可能完全不一样。
另外我也在期待入手wow十代。
船长与水果王子 发表于 2022-8-24 17:04
你应该是喜欢跑动型的,13和14我都有还都是 41.5码,感觉各有千秋,确实14在包裹上很吃香,鞋脚一体的感觉 ...

13我还没下地实战,不过我觉得应该能适合我。
但WOW10我觉的不是很适合我。