加入我们
搜索

楼主: pklinqi

[外设] 新买了铝厂的两把键盘是真的好啊。 比Filco的舒服

ninepiece 发表于 2023-11-9 11:19
挺好看的,有无限的吗?

无线 待机300天,目前国产键盘天花板了

别的无线就几周不知道买来干啥
pklinqi 发表于 2023-11-9 11:28
无线 待机300天,目前国产键盘天花板了

别的无线就几周不知道买来干啥

大兄弟,无线待机....300天,这个是无线开了,放在那里不用电池可以保300天?
个人使用感受,,只要不是1天一冲,能做到1周一冲,就无所谓了.....开灯一周一冲,就不会有频繁充电的感觉了,反而时间太长了经常是正在打BOSS电池干了直接断电歇菜耽误事,一周一冲我自己也有数,基本到周末插上冲一哈.然后肯定不会耽误接下来一周的使用
仅代表个人所有无线设备使用的感受
我在用keychron的铝坨坨。。。说性价比和可玩性,国产现在卷的确实厉害。。。
vasomax 发表于 2023-11-9 11:40
大兄弟,无线待机....300天,这个是无线开了,放在那里不用电池可以保300天?
个人使用感受,,只要不是1天一冲 ...

filco 干电池基本有合适300天

这个关灯 300天 很好啊

我天天用ZX75 基本7 8个月都不要充电,如果我买无线还要一周去充电,这样的东西我认为并不是无线

我倒是看中了这SUPER铝版 1699的套件价格?
我觉得很好,有点想在买一把了
前几天种草QK75N,后来惊喜的发现没有RGB,,,直接PASS,
就搞了一把VXE75铝坨坨 ,换上清脆的段落 知夏轴 ,大字体侧透键帽,太爽了,惊喜的发现这键盘休眠不吞键,而且6000毫安电池,开灯用好几天还是满电,.挺爽的
thumbnail_image0 (2).jpg
现在的国产键盘基本都吊打filco了。 很爽

之前看论坛里介绍的VGN S99买了一把挺好用样子也好看,老婆给拿去用了,自己又买了框框装上轴和喜欢的键帽在用,现在国产的真不错,就是各种五花八门的轴太多了,完全搞不清有啥区别
我是买买成品换换配件用,看了那些客制化的真的很烧钱哎
海鲜市场掏了一把23年4月份的cherry MX82 茶轴