加入我们
搜索

楼主: 默兜

[CPU] 某海鲜市场的R7515和ebay上的7B13,加起来很香的赶脚~~【10.7】

12个3.5什么奇葩,换 24-port "NVMe-only" backplane. 插满各种大船才是eypc的归宿
想再书房放740。被噪音劝退了
狠人! 期待楼主作业~我也想整一套~按捺不住了。。。。
这玩意待机功耗极其恐怖,当nas要烧掉大把的电费。。。
为什么dell版的7b13写的是60c60t啊?这玩意不是64c128t吗。前一阵无锁大船价是7500,最近还涨了,但是据说js囤了上千片,估计之后还得降价。要是dell版真是60c60t,感觉还不如买无锁大船货
几人留 发表于 2022-8-31 05:31
为什么dell版的7b13写的是60c60t啊?这玩意不是64c128t吗。前一阵无锁大船价是7500,最近还涨了,但是据说j ...

不知道,反正ebay卖家这么写的。无锁的大船价我倒是知道。但是无锁的丢7515上不也变成有锁的了嘛。还不如买有锁的
请问楼主,东西到手了么?可以用么?
也准备上7515,犹豫了好久,楼主有新消息了吗
免费申请号码 发表于 2022-9-6 22:48
也准备上7515,犹豫了好久,楼主有新消息了吗

CPU还在转中没发货
7515的散热不知道够不够。我也买了u。后期考虑把主板搞进4u机箱,不知道能不能实现
_小板 发表于 2022-9-11 22:27
7515的散热不知道够不够。我也买了u。后期考虑把主板搞进4u机箱,不知道能不能实现 ...

原装高性能风扇最高2万转,肯定够,压280W没问题的,看dell手册就看得到,但是噪音嘛。。。。
编辑了
默兜 发表于 2022-9-11 22:31
原装高性能风扇最高2万转,肯定够,压280W没问题的,看dell手册就看得到,但是噪音嘛。。。。 ...

那就放心了,我放机房
撕葱好像搞了这个??
yutian12345 发表于 2022-9-11 23:30
撕葱好像搞了这个??

校长的是R7525,另外他那个贵的其实不是服务器和CPU,而是硬盘
默兜 发表于 2022-9-11 23:50
校长的是R7525,另外他那个贵的其实不是服务器和CPU,而是硬盘

cpu他买的时候似乎也不便宜,两个13w
这种我就怕到手点不亮,其他倒没啥。尤其是怕CPU和Mainboard是绑定的,类似于苹果的T2加密。
目前而言cpu方面e5 v3/v4便宜够用,暂时没需求换epyc2/3,倒是有项目会有DL需求,显卡/计算卡会成为未来的购买项。
R7515能装PCI-E的NVME盘装WIN 10吗?~
坐等楼主后续
围观翻车党占号排队中
默兜 发表于 2022-9-11 23:50

SO,你的U到底飞没飞???
转中还是cpu强制保险200元,想着就蛋疼。
楼主很强,行动力。。。。

至于占地嘛,其实我的一大堆Xeon占地也不小。
搞好了嗎

卡路上快一个月了。。。
等看楼主作业
买机柜前根本没注意服务器机箱那么长,只买了600×600的机柜,现在发现7515的机子太长了塞不进去(还没买)。请问楼主,7515机箱的前半部分、也就是风扇前面装硬盘那一部分,能与主机箱分离么,从网上图片上看,上面与侧面板似乎都能分离,下部倒底是什么样,找不到一张图片,从零星的一些图片的某些角度看,下部似乎是分两片板再用铆钉固定的,如果能大力出奇迹,把机箱前后分开,搞成两台上下装,就不用换机箱了,
dell定制版是有锁的
yoloh 发表于 2022-9-29 23:07
dell定制版是有锁的

所以他买了DELL机子啊